насколько я знаю, кошка снится к неприятелям/врагам, обычно коварным.
Алла-С
9 марта 2007 (11:41)
Товарищи! А как насчёт такой интерпритации: Вчера мне тётя моя сообщила, что она скоро станет бабушкой, т.к. у её сына и его девушки будет ребёнок! Вот к чему розовая кошка у меня на руках, а не гинекология вовсе!
Сronа
9 марта 2007 (13:10)
В нат карте Сатурн отвечает за отца (проглядывается его заболевание органов дыхания).
Эти заболевания, в т.ч. и астма психосоматические – проявляются как страх перед движением по жизни. Что-то подобное отец передал тебе. См аспекты.
Не соображу кто бабушка- 4 или 10 от 4 ??
По сну :
левая часть – женская, правая –мужская.
Земля справа , которую требует вернуть бабушка – Сатурн, он же отец.
Может символически может это выражается как : Я (бабушка) хочу забрать твои страхи перед жизнью ??
В психологии есть выражение «убить в себе отца». В своем отношении к отцу ребенок проходит несколько стадий : идеал, полное отрициние, отец-обыкновенный человек со своими взлетами и падениями. Т.е человек приходит к пониманию, сам в ответе за свою жизнь .
Также в семьях с жесткими родителями , бабки-детки часто выступают как стресс/снимающий фактор, группа поддержки детей.
См твои сны про родственников понеслись при транзите Сатурна по нат ЧЛ. в 10 д.
А диспозитор ЧЛ – Солнце в квадрате с Сатурном. Что-то внутри тебя чистится.
Алла-С
9 марта 2007 (13:23)
Сronа, вот это да! Я даже не думала, что может быть и такое толкование! Я ж примитивно мыслю! Хотя сейчас мыслить не могу - вся в "соплях" от радости за брата!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.