Форум на ОКУЛУС

Тема 9358, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 марта 2007 (23:38)

Лека,я к сожалению,только учусь...,я только начала изучение астрологии.Может быть,Вам лучше обратиться к Ирине Звягиной,хозяйке этого форума,да и сайта-по поводу платной,официальной консультации?Тогда Вам сюда:

http://www.oculus.com.ua/consult.php

Если форумчане откликнутся-замечательно..,может что-то и подскажут..,но лучше всего-консультация.Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
лека
     11 марта 2007 (13:24)

Официально и платно я уже консультировалась,к сожалению очень много расхождений,чувствую,что нужен мозговой штурм и некоторая заинтересованность. Здесь на сайте есть много сочувствующих и глубоко разбирающихся людей,но конкретно очень стесняюсь обременять людей,я и на это обращения набиралась смелости не один месяц.Мышка,спасибо за участие.

psilona
     11 марта 2007 (14:45)

лека,

откройте новую тему - так больше шансов, что Вас заметят форумчане.

Alida
     11 марта 2007 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

лека,

Давайте поговорим не в етой теме. Хотя и наш разговор был бы тоже о любви...к детям. Моя старшая такого же возраста, но проблемы свои решать сама так и не научилась, да и похоже не собирается.

Не люблю ети синие лица .

Хотите пофилосовствуем вместе на ету больную и для меня тему? Может поможем себе...

"очень боюсь,что испортила отношения с дочерью и потеряла ее доверие"

Вот за ето не переживайте. Просто всему свое время, а дети должны совершать и научиться иправлять СВОИ ошибки. Получать свой жизненный опыт.

лека
     11 марта 2007 (17:54)

Мы все дома зависли в этой ситуации более двух лет,может быть только наш папа отстранен по причине своей погруженности в себя,а остальные все страдают-жених,юный друг,моя дочь,ее брат,который ее тоже очень любит,ну и больше всех я,которая сейчас оказалась еще и разлучницей.Я обычно доверяю своей интуиции и сейчас нутром чувствую опастность,исходящую от молодого и прыткого,вот почему и пытаюсь найти помощь в астрологии и нумерологии.А может я ошибаюсь и так все и должно быть?

beta
.
     11 марта 2007 (18:41)

лека, а почему он вам не нравится,этот *молодой*? Чем он проигрывает заморскому кавалеру?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
лека
     11 марта 2007 (18:52)

Эгоистичен,самовлюблен и самонадеян с элеметами садомазо,хотя я очень критично отношусь к заморским бракам,да и статистика интербраков не очень оптимистична,так что дего только в человеке.

beta
.
     11 марта 2007 (19:50)

...ого! * с элеметами садомазо* - а это как?

Он обижал вашу девочку?

Странно...А она тоже видит в нем вот это *садомазо* или нет?

Вы уж извините,что много вопросов задаю,но ведь тут ситуация-то житейская вполне,а вы так драматизируете. Ну нравился один,затем другой,да даже и оба сразу нравятся,пусть!!! Так бывает! Надо лишь не спешить с детешкой,а в остальном...

Может зря она вас в курсе держит?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
лека
     11 марта 2007 (20:09)

Моя дочка-самый главный враг самой себе,все время принимает решения,о которых потом потом сама сожалеет.А главная сложность в том,что она стыдится этих неравных отношений,не показывает его друзьям,чувствует свою униженность,но при этом ее тянет к нему как магнитом,превратилась в изощренную лгунью.

beta
.
     11 марта 2007 (20:24)

Много вопросов возникает.Вы описали цепочку событий,но дело-то в другом! Что ее влечет к мальчишке? и на вопросы вы не ответили. Он груб,брутален? Тогда может секс?А почему стыдится,другой социальный круг?Тогда может сочувствие?

Чем ее держит этот мальчик вы пытались понять?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере