Тема 9358, сообщений: 61
"О любви"-альбом |
Автор | Сообщение |
Лека,я к сожалению,только учусь...,я только начала изучение астрологии.Может быть,Вам лучше обратиться к Ирине Звягиной,хозяйке этого форума,да и сайта-по поводу платной,официальной консультации?Тогда Вам сюда: http://www.oculus.com.ua/consult.php Если форумчане откликнутся-замечательно..,может что-то и подскажут..,но лучше всего-консультация.Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
лека |
Официально и платно я уже консультировалась,к сожалению очень много расхождений,чувствую,что нужен мозговой штурм и некоторая заинтересованность. Здесь на сайте есть много сочувствующих и глубоко разбирающихся людей,но конкретно очень стесняюсь обременять людей,я и на это обращения набиралась смелости не один месяц.Мышка,спасибо за участие. |
psilona |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) лека, Давайте поговорим не в етой теме. Хотя и наш разговор был бы тоже о любви...к детям. Моя старшая такого же возраста, но проблемы свои решать сама так и не научилась, да и похоже не собирается. Не люблю ети синие лица . Хотите пофилосовствуем вместе на ету больную и для меня тему? Может поможем себе... "очень боюсь,что испортила отношения с дочерью и потеряла ее доверие" Вот за ето не переживайте. Просто всему свое время, а дети должны совершать и научиться иправлять СВОИ ошибки. Получать свой жизненный опыт.
|
лека |
Мы все дома зависли в этой ситуации более двух лет,может быть только наш папа отстранен по причине своей погруженности в себя,а остальные все страдают-жених,юный друг,моя дочь,ее брат,который ее тоже очень любит,ну и больше всех я,которая сейчас оказалась еще и разлучницей.Я обычно доверяю своей интуиции и сейчас нутром чувствую опастность,исходящую от молодого и прыткого,вот почему и пытаюсь найти помощь в астрологии и нумерологии.А может я ошибаюсь и так все и должно быть? |
beta . |
|
лека |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ого! * с элеметами садомазо* - а это как? Он обижал вашу девочку? Странно...А она тоже видит в нем вот это *садомазо* или нет? Вы уж извините,что много вопросов задаю,но ведь тут ситуация-то житейская вполне,а вы так драматизируете. Ну нравился один,затем другой,да даже и оба сразу нравятся,пусть!!! Так бывает! Надо лишь не спешить с детешкой,а в остальном... Может зря она вас в курсе держит?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
лека |
Моя дочка-самый главный враг самой себе,все время принимает решения,о которых потом потом сама сожалеет.А главная сложность в том,что она стыдится этих неравных отношений,не показывает его друзьям,чувствует свою униженность,но при этом ее тянет к нему как магнитом,превратилась в изощренную лгунью. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Много вопросов возникает.Вы описали цепочку событий,но дело-то в другом! Что ее влечет к мальчишке? и на вопросы вы не ответили. Он груб,брутален? Тогда может секс?А почему стыдится,другой социальный круг?Тогда может сочувствие? Чем ее держит этот мальчик вы пытались понять? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|