Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
12 марта 2007 (00:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышка, спасибо помогает...
Лека, соберусь с мыслями немного, тогда напишу свои выводы по данному вопросу. Я уверена, что давать советы, должен человек, который сам справился и разгреб свои проблемы. А у меня снова "разбитое корыто"
Да...есть проблема в том, что мы все еще очень близки с нашими уже врослыми девочками. В моем случае я сознательно ищу дистанцию.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
12 марта 2007 (12:26)
лека
12 марта 2007 (12:30)
Да,действительно,спасибо за чудные стихи,совсем недавно мои дети пересматривали "С легким паром",и вот теперь стихи целиком-здорово! Ищу ответы на астросайте,наверное,интуиция подсказывает,что больше никто не поможет.Знаю,что детей надо отпускать,но никак не могу дистанцироваться от их проблем и не принимать так близко к сердцу.Что касается совсем юного Ромео,то его не только я не могу принять,но также все ее друзья и брат,которого она очень любит,ей стыдно показываться с ним на людях,встречаются там,где их никто не может увидеть,а ведь у нее всегда было стремление привести своих кавалеров домой,а что касается садомазо,то это скорей желание мучить друг друга не физически,а морально.Конечно,я думаю,страсть и секс-главные составляющие,но слишком уж она разумна,чтобы так потерять голову и идти наперекор всем и вся.Разгадка где-то в их наталах,но вот где?
beta
.
12 марта 2007 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
лека,а вы сами карту дочери смотрели?
Я пока первым впечатлением поделюсь - проблемы сама себе создавать она будет,но это непроизвольно!!!Если выставите Хирон,то увидите ,что Венера на вершине двух тау-квадратов и Хирон (11-й)участник в обоих.Ей предлагают любовь двое,но выбрать нет сил,в ее 5-м соединение Юпитер-Уран.Вот такие проблемы .
Узел вос/х. в соединении с Нептуном и в 6-м доме - такая участливая девушка вероятно.На МС - Рыбы! Вот мне кажется сочувствие к мальчику играет не малую роль.
Попытайтесь узнать о его семье что-то,тогда можно будет предметно его радикс посмотреть и поговорить.
Не волнуйтесь вы заранее,просто добрая девочка у вас.С отзывчивым и чутким сердцем не легко,да и женственная вероятно- Рак на АСЦ
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
лека
12 марта 2007 (13:45)
Спасибо огромное за участие,это так трогательно в наше быстрое время,прямо до слез.Я просматривала их всех по многим программам и просчитывала не единожды,но видимо знаний не хватает,да и программы дают общие,формализированные,заштампованные ответы.
Про девочку все правильно написали,она такая,да плюс очень притягательная,но к сожалению перфекционистка,что очень осложняет ей жизнь,но видно не срабатывает с этим юнцом,т.к. он никак не отвечает ее высоким требованиям,да вот поди ж ты!
Американец до сих пор переживает,но думаю,она не вернется к нему,меркантильности лишена напрочь,одни чувства.
К сожалению о семье Ромео ничего не знаю,кроме того ,что его совсем маленького отдали в спортшколу и он будет профессиональным спорсменом.
Очень боюсь,что у нее будут проблемы с браком,хотя она в отличие от современных московских девушек хочет выйти замуж и иметь детей.
Alida
12 марта 2007 (14:18)
.
лека
12 марта 2007 (14:40)
Так волновалась,когда писала,что забыла о самом главном-у меня вдрызг испортились отношения с моей ненаглядной девочкой из-за этого юнца,я хочу принять его и понять,но ничего не получается,как будто сидит кто-то внутри меня и шепчет:он несет вам всем страдания и боль!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.