Форум на ОКУЛУС

Тема 9358, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 марта 2007 (00:22)

Может,Вам станет легче от стихов:

Вероника Тушнова

А знаешь, все еще будет!

Южный ветер еще подует,

и весну еще наколдует,

и память перелистает,

и встретиться нас заставит,

и еще меня на рассвете

губы твои разбудят.

Понимаешь, все еще будет!

В сто концов убегают рельсы,

самолеты уходят в рейсы,

корабли снимаются с якоря...

Если б помнили это люди,

чаще думали бы о чуде,

реже бы люди плакали.

Счастье - что онo? Та же птица:

упустишь - и не поймаешь.

А в клетке ему томиться

тоже ведь не годиться,

трудно с ним, понимаешь?

Я его не запру безжалостно,

крыльев не искалечу.

Улетаешь?

Лети, пожалуйста...

Знаешь, как отпразднуем

Встречу!

Не отрекаются любя.

Ведь жизнь кончается не завтра.

Я перестану ждать тебя,

а ты придешь совсем внезапно.

А ты придешь, когда темно,

когда в стекло ударит вьюга,

когда припомнишь, как давно

не согревали мы друг друга.

И так захочешь теплоты,

не полюбившейся когда-то,

что переждать не сможешь ты

трех человек у автомата.

И будет, как назло, ползти

трамвай, метро, не знаю что там.

И вьюга заметет пути

на дальних подступах к воротам...

А в доме будет грусть и тишь,

хрип счетчика и шорох книжки,

когда ты в двери постучишь,

взбежав наверх без передышки.

За это можно все отдать,

и до того я в это верю,

что трудно мне тебя не ждать,

весь день не отходя от двери.

Я стучусь в твое сердце:

- Отвори, отвори,

разреши мне

в глаза поглядеться твои,

оттого что забыла уже

о весне,

оттого, что давно не летала

во сне,

оттого, что давно молодой не была,

оттого, что

бессовестно лгут зеркала...

Я стучу в твое сердце:

- Отвори, отвори,

покажи мне меня

возврати, подари!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     12 марта 2007 (00:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мышка, спасибо помогает...

Лека, соберусь с мыслями немного, тогда напишу свои выводы по данному вопросу. Я уверена, что давать советы, должен человек, который сам справился и разгреб свои проблемы. А у меня снова "разбитое корыто"

Да...есть проблема в том, что мы все еще очень близки с нашими уже врослыми девочками. В моем случае я сознательно ищу дистанцию.

"Счастье - что онo? Та же птица:

упустишь - и не поймаешь".

12 марта 2007 (10:29)

Мыша, спасибо за строчки, которые многое напомнили...хотя и разбередили...

А новый романс?? Готов ли?? Ждём-с...

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 марта 2007 (11:48)

Löwka,Алидочка,привет!

Как только выберусь на студию-будет романс..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     12 марта 2007 (12:26)

лека
     12 марта 2007 (12:30)

Да,действительно,спасибо за чудные стихи,совсем недавно мои дети пересматривали "С легким паром",и вот теперь стихи целиком-здорово! Ищу ответы на астросайте,наверное,интуиция подсказывает,что больше никто не поможет.Знаю,что детей надо отпускать,но никак не могу дистанцироваться от их проблем и не принимать так близко к сердцу.Что касается совсем юного Ромео,то его не только я не могу принять,но также все ее друзья и брат,которого она очень любит,ей стыдно показываться с ним на людях,встречаются там,где их никто не может увидеть,а ведь у нее всегда было стремление привести своих кавалеров домой,а что касается садомазо,то это скорей желание мучить друг друга не физически,а морально.Конечно,я думаю,страсть и секс-главные составляющие,но слишком уж она разумна,чтобы так потерять голову и идти наперекор всем и вся.Разгадка где-то в их наталах,но вот где?

beta
.
     12 марта 2007 (13:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

лека,а вы сами карту дочери смотрели?

Я пока первым впечатлением поделюсь - проблемы сама себе создавать она будет,но это непроизвольно!!!Если выставите Хирон,то увидите ,что Венера на вершине двух тау-квадратов и Хирон (11-й)участник в обоих.Ей предлагают любовь двое,но выбрать нет сил,в ее 5-м соединение Юпитер-Уран.Вот такие проблемы .

Узел вос/х. в соединении с Нептуном и в 6-м доме - такая участливая девушка вероятно.На МС - Рыбы! Вот мне кажется сочувствие к мальчику играет не малую роль.

Попытайтесь узнать о его семье что-то,тогда можно будет предметно его радикс посмотреть и поговорить.

Не волнуйтесь вы заранее,просто добрая девочка у вас.С отзывчивым и чутким сердцем не легко,да и женственная вероятно- Рак на АСЦ

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
лека
     12 марта 2007 (13:45)

Спасибо огромное за участие,это так трогательно в наше быстрое время,прямо до слез.Я просматривала их всех по многим программам и просчитывала не единожды,но видимо знаний не хватает,да и программы дают общие,формализированные,заштампованные ответы.

Про девочку все правильно написали,она такая,да плюс очень притягательная,но к сожалению перфекционистка,что очень осложняет ей жизнь,но видно не срабатывает с этим юнцом,т.к. он никак не отвечает ее высоким требованиям,да вот поди ж ты!

Американец до сих пор переживает,но думаю,она не вернется к нему,меркантильности лишена напрочь,одни чувства.

К сожалению о семье Ромео ничего не знаю,кроме того ,что его совсем маленького отдали в спортшколу и он будет профессиональным спорсменом.

Очень боюсь,что у нее будут проблемы с браком,хотя она в отличие от современных московских девушек хочет выйти замуж и иметь детей.

Alida
     12 марта 2007 (14:18)

.

лека
     12 марта 2007 (14:40)

Так волновалась,когда писала,что забыла о самом главном-у меня вдрызг испортились отношения с моей ненаглядной девочкой из-за этого юнца,я хочу принять его и понять,но ничего не получается,как будто сидит кто-то внутри меня и шепчет:он несет вам всем страдания и боль!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере