лека,вот давайте так - если нужно разобраться основательно,то информации маловато.Понимаете,они еще молоды ,особенно Ромео, и радикс ...ну не все в нем работает на полную катушку.Поэтому необходимо уточнить нюансы,вам в первую очередь.Вы сами перечтите свои посты - в основном,эмоции.Вы с мальчиком не установили отношений,дочь понять не попытались,только ваше восприятие определило отношение.
Мнение друзей...ну важно ,наверное,но не до такой степени! У девочки могут быть личные друзья и общие с Ромео - это нормально!
Я не пытаюсь вас убедить в том,что выбор дочери хорош,но понять ее нужно,чтоб ей же и помочь.Сделайте над собой усилие!
А у меня сын ровесник вашей доче . Взрослые они уже такие.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
лека
12 марта 2007 (15:28)
Милая BETA,во многом вы правы,но ,к сожалению,у нее даже с ним нет общих друзей,они как-бы окуклились и отгородились ото всех и это стремление именно моей дочери,она ведь понимает всю нелепость этой связи,испытывает неловкость за него,и ,если раньше она гордилась своими кавалерами и,особенно,женихом,то теперь стесняется своего выбора и все скрывает.
Все время пытаюсь понять дочу,в наших отношениях я та,которая идет на уступки и всегда приходит на помощь,но чувствую,что-то не так во мне и все это очень глубоко затянуто в запутанный
узел.
Вы пишете о доп. информации-какая именно?
beta
.
12 марта 2007 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вы знаете, я,наверное, сильно от вас отличаюсь,но мой сына молчун и я ,как разведчик, выведывала у него все проблемы.
Вам с ней мириться нужно! Посмотрите на форум - когда девушка влюблена ,все мысли только о нем,так ловите момент,говорите с ней о нем,но не обсуждая,а молча,с пониманием.
ВАЖНА ЕГО СЕМьЯ,ОН ЗАВИСИМ ОТ НЕЕ Ж ПОКА! Отношения с мамой,прежде всего,чем увлечен кроме спорта,да обо всем...как предохраняется,что любит покушать,в конце-концов!
Заинтересованность покажите,а не осуждение.
Когда она вам доверится,тогда можно регулировать что-то осторожненько.Ведь гладко никогда не бывает,а друзей нет,вот делиться ей с кем-то захочется - ловите момент!
Деликатно и без осуждения. Вы так пессимистично настроены .Напрасно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
12 марта 2007 (16:00)
Да, всегда нужно пробовать. Вдруг что-то получиться. Правда материнское сердце, интуицию трудно обмануть.
Девочки отличаются от мальчиков хотя бы тем, что становятся мамами.
beta
.
12 марта 2007 (16:17)
Алида, втолковывать банальные истины - бестолку!Часто приходится действовать хитростью с детьми.Не нужно становиться в оппозицию к собственному ребенку.А интуиция...ну а мы-то сами ошибок не делаем со своей интуицией? И не стоит с/читать их глупыми,дело не в этом,просто не всегда можно властвовать над судьбой.Влюбилась девочка,любовь не приходит по выбору или желанию ,а как правило,- *на кого Бог пошлет*.
п.с. ...вот и надо понять,зачем ей это чувство послано.
лека
12 марта 2007 (16:54)
Даже если я была бы Штирлицем,то и тогда ничего не смогла бы выведать,очень скрытная у меня дочка с самого детства-маленький рачок.
Боюсь,что она может довериться только самым ближайшим подругам.
А так друзей у нее море,очень популярна,но сама по себе.
Alida
12 марта 2007 (17:11)
beta, у меня похожая "санта-барбара" с участием всей семьи, иногда родственников или друзей...длится с первой любви, с 16 лет дочери. Поверь...любви, поддержки, нежности, а так же хитрости, смирения достаточно. Скажу, что мне действительно можно гордиться дочерью, если бы не ее личная жизнь. Сейчас опять живет дома с ребенком. Родители решают все проблемы, так удобнее. Отношения у меня с мальчиками остались хорошие. Дочь всегда меня сразу со всеми знакомит. Это же любовь, девочка влюбилась...Она дейтвительно влюбляется. Я помогаю ей потом восстанавливаться. Последний раз, год назад, мне было трудно смириться с выбором. Кстати, тоже рак по гороскопу. Я ломала себя, искала хоть какие то положительные качества. Получилось, хотя бы внешне...Помогли жить отдельно, с работой. Итог? Расстались. Прошла любовь.
Девочки у нас сильные, соединение Плутона и Сатурна. У моей Марс во Льве.. А Солнце в соединении с Венерой во Льве. Но вот Венера, ретро...много квадратов. Асц в Весах
Мои выводы: не надо себя ломать, если трудно. Наблюдать, высказывая иногда свое мнение. И конечно наладить отношения, но подружкой не становиться. Научиться говорить "нет"
лека
12 марта 2007 (18:22)
Cо своей дочкой вам по крайней мере понятно с ее натальной картой,а у моей то что не так?
Alida
12 марта 2007 (19:09)
лека, у нас у всех есть напряженные аспекты, они нужны каждому для развития личности. Это не паталогия, а трудности. Есть одинаковые у девочек, потому что разница рождения - месяц. А некоторые планеты двигаются медленно.
У вашей девочки - все так, как ей выпадает судьбой. Разбираться мы наверно должны, родители, если интересно, если спросят, подсказывать. Но вмешиваться - нет. Необходимо научиться жить в своем жизненном пространстве. Иначе можно расплатиться за это своим здоровьем или проблемами. Ведь для нас, родителей, это тоже своеобразный урок - выйти из ситуации с достоинством и с наименьшими потерями. А мы не имеем права быть слабыми, паниковать, бояться мы - родители и знаем ВСЕ ответы на вопросы, которые ставит жизнь.
Этот год, как и прошлая осень, тоже сложный, значимый для родившихся 1983, насколько я знаю.
Значит придется быть мужественными, поддерживать, ненавязчиво обращать внимание на наболевшие вопросы.
beta
.
12 марта 2007 (19:17)
Девченки,накатала вам огромный пост и ...Окулус завис,блин,- пост накрылся медным тазом!
Перепишу,заодно и еще подумаю.
лека,с вашей дочей все в порядке,но вы сами посмотрите ее радикс! Видите ли,через лет 5 ее карта полностью заработает и вы увидите,что значит ее Узел и его положение. Она очень чувствительная.Думаю на ее сочувствии строятся отношения.Ей нужно о ком-то заботиться,кому-то служить,подчиняться.Наверное,вам бы хотелось иначе.
Она взрослая.
Алида, подружки тоже говорят др. другу НЕТ ,если это дружба,а не лицемерие.
Взрослые они уже ,24- не детки совсем.
И у них свой путь,мы ж астрологией заняты тут .Без ошибок и проблем не проживут.Но ссориться не надо,отчуждаться зачем?
лека, она ж не по желанию или капризу в мальчонку влюбилась ,так задумано было кем-то!Откуда она берется,любовь эта??? Ну вот так сложилось!
Поддержите,не осуждайте.Он ей нужен зачем-то.Нужен.Не отработает эти отношения-будет повтор.
Что-то в своей синастрии с дочей смотрите,ищите зацепку.
Она замкнута,наверное,ведь Солнце в 12-м.Вот опять влияние Нептуна! Что-то на сочувствии ее зацеплено,покопайте в этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.