Форум на ОКУЛУС

Тема 9358, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 марта 2007 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

лека,вот давайте так - если нужно разобраться основательно,то информации маловато.Понимаете,они еще молоды ,особенно Ромео, и радикс ...ну не все в нем работает на полную катушку.Поэтому необходимо уточнить нюансы,вам в первую очередь.Вы сами перечтите свои посты - в основном,эмоции.Вы с мальчиком не установили отношений,дочь понять не попытались,только ваше восприятие определило отношение.

Мнение друзей...ну важно ,наверное,но не до такой степени! У девочки могут быть личные друзья и общие с Ромео - это нормально!

Я не пытаюсь вас убедить в том,что выбор дочери хорош,но понять ее нужно,чтоб ей же и помочь.Сделайте над собой усилие!

А у меня сын ровесник вашей доче . Взрослые они уже такие.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
лека
     12 марта 2007 (15:28)

Милая BETA,во многом вы правы,но ,к сожалению,у нее даже с ним нет общих друзей,они как-бы окуклились и отгородились ото всех и это стремление именно моей дочери,она ведь понимает всю нелепость этой связи,испытывает неловкость за него,и ,если раньше она гордилась своими кавалерами и,особенно,женихом,то теперь стесняется своего выбора и все скрывает.

Все время пытаюсь понять дочу,в наших отношениях я та,которая идет на уступки и всегда приходит на помощь,но чувствую,что-то не так во мне и все это очень глубоко затянуто в запутанный

узел.

Вы пишете о доп. информации-какая именно?

beta
.
     12 марта 2007 (15:49)

...вы знаете, я,наверное, сильно от вас отличаюсь,но мой сына молчун и я ,как разведчик, выведывала у него все проблемы.

Вам с ней мириться нужно! Посмотрите на форум - когда девушка влюблена ,все мысли только о нем,так ловите момент,говорите с ней о нем,но не обсуждая,а молча,с пониманием.

ВАЖНА ЕГО СЕМьЯ,ОН ЗАВИСИМ ОТ НЕЕ Ж ПОКА! Отношения с мамой,прежде всего,чем увлечен кроме спорта,да обо всем...как предохраняется,что любит покушать,в конце-концов!

Заинтересованность покажите,а не осуждение.

Когда она вам доверится,тогда можно регулировать что-то осторожненько.Ведь гладко никогда не бывает,а друзей нет,вот делиться ей с кем-то захочется - ловите момент!

Деликатно и без осуждения. Вы так пессимистично настроены .Напрасно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     12 марта 2007 (16:00)

Да, всегда нужно пробовать. Вдруг что-то получиться. Правда материнское сердце, интуицию трудно обмануть.

Девочки отличаются от мальчиков хотя бы тем, что становятся мамами.

beta
.
     12 марта 2007 (16:17)

Алида, втолковывать банальные истины - бестолку!Часто приходится действовать хитростью с детьми.Не нужно становиться в оппозицию к собственному ребенку.А интуиция...ну а мы-то сами ошибок не делаем со своей интуицией? И не стоит с/читать их глупыми,дело не в этом,просто не всегда можно властвовать над судьбой.Влюбилась девочка,любовь не приходит по выбору или желанию ,а как правило,- *на кого Бог пошлет*.

п.с. ...вот и надо понять,зачем ей это чувство послано.

лека
     12 марта 2007 (16:54)

Даже если я была бы Штирлицем,то и тогда ничего не смогла бы выведать,очень скрытная у меня дочка с самого детства-маленький рачок.

Боюсь,что она может довериться только самым ближайшим подругам.

А так друзей у нее море,очень популярна,но сама по себе.

Alida
     12 марта 2007 (17:11)

beta, у меня похожая "санта-барбара" с участием всей семьи, иногда родственников или друзей...длится с первой любви, с 16 лет дочери. Поверь...любви, поддержки, нежности, а так же хитрости, смирения достаточно. Скажу, что мне действительно можно гордиться дочерью, если бы не ее личная жизнь. Сейчас опять живет дома с ребенком. Родители решают все проблемы, так удобнее. Отношения у меня с мальчиками остались хорошие. Дочь всегда меня сразу со всеми знакомит. Это же любовь, девочка влюбилась...Она дейтвительно влюбляется. Я помогаю ей потом восстанавливаться. Последний раз, год назад, мне было трудно смириться с выбором. Кстати, тоже рак по гороскопу. Я ломала себя, искала хоть какие то положительные качества. Получилось, хотя бы внешне...Помогли жить отдельно, с работой. Итог? Расстались. Прошла любовь.

Девочки у нас сильные, соединение Плутона и Сатурна. У моей Марс во Льве.. А Солнце в соединении с Венерой во Льве. Но вот Венера, ретро...много квадратов. Асц в Весах

Мои выводы: не надо себя ломать, если трудно. Наблюдать, высказывая иногда свое мнение. И конечно наладить отношения, но подружкой не становиться. Научиться говорить "нет"

лека
     12 марта 2007 (18:22)

Cо своей дочкой вам по крайней мере понятно с ее натальной картой,а у моей то что не так?

Alida
     12 марта 2007 (19:09)

лека, у нас у всех есть напряженные аспекты, они нужны каждому для развития личности. Это не паталогия, а трудности. Есть одинаковые у девочек, потому что разница рождения - месяц. А некоторые планеты двигаются медленно.

У вашей девочки - все так, как ей выпадает судьбой. Разбираться мы наверно должны, родители, если интересно, если спросят, подсказывать. Но вмешиваться - нет. Необходимо научиться жить в своем жизненном пространстве. Иначе можно расплатиться за это своим здоровьем или проблемами. Ведь для нас, родителей, это тоже своеобразный урок - выйти из ситуации с достоинством и с наименьшими потерями. А мы не имеем права быть слабыми, паниковать, бояться мы - родители и знаем ВСЕ ответы на вопросы, которые ставит жизнь.

Этот год, как и прошлая осень, тоже сложный, значимый для родившихся 1983, насколько я знаю.

Значит придется быть мужественными, поддерживать, ненавязчиво обращать внимание на наболевшие вопросы.

beta
.
     12 марта 2007 (19:17)

Девченки,накатала вам огромный пост и ...Окулус завис,блин,- пост накрылся медным тазом!

Перепишу,заодно и еще подумаю.

лека,с вашей дочей все в порядке,но вы сами посмотрите ее радикс! Видите ли,через лет 5 ее карта полностью заработает и вы увидите,что значит ее Узел и его положение. Она очень чувствительная.Думаю на ее сочувствии строятся отношения.Ей нужно о ком-то заботиться,кому-то служить,подчиняться.Наверное,вам бы хотелось иначе.

Она взрослая.

Алида, подружки тоже говорят др. другу НЕТ ,если это дружба,а не лицемерие.

Взрослые они уже ,24- не детки совсем.

И у них свой путь,мы ж астрологией заняты тут .Без ошибок и проблем не проживут.Но ссориться не надо,отчуждаться зачем?

лека, она ж не по желанию или капризу в мальчонку влюбилась ,так задумано было кем-то!Откуда она берется,любовь эта??? Ну вот так сложилось!

Поддержите,не осуждайте.Он ей нужен зачем-то.Нужен.Не отработает эти отношения-будет повтор.

Что-то в своей синастрии с дочей смотрите,ищите зацепку.

Она замкнута,наверное,ведь Солнце в 12-м.Вот опять влияние Нептуна! Что-то на сочувствии ее зацеплено,покопайте в этом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере