Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
12 марта 2007 (19:33)
beta, со многим с тобой согласна. Но создавать исскустенные трудности не в моем характере, а когда все легко - сама знаешь. Ценим то, к чему прилагаем личные усилия.
Погляди карту моей пожалуйста, когда будет время, хоть в общих чертах. Я не спешу. Там ли копаю? Если можно на mail.
Аист как-то ответила моей дочери, что у нее интересная карта.
Alida
12 марта 2007 (19:34)
Мыша, я уже завела папку стихов.
лека
12 марта 2007 (20:26)
Спасибо beta,за участие и всем остальным огромная признательность за душевную щедрость,очень надеюсь вырваться из депрессии с вашей помощью.
Моя дочка очень сильный человечек по характеру и к ней лепятся те,кто слабее ее,но у Гранта Льюи я вычитала,что женщины с таким положением Марса главенствуют и одновременно считают,что нуждаются в храбром и сильном мужчине,который защитил бы их от невзгод жизни.
Пытаюсь разобраться в своей синастрии с дочкой,вижу притяжение-отталкивание,но как все наладить-не знаю.Очень тревожит то,что под его влиянием она стала хуже,а не лучше,а ведь настоящая любовь облагораживает и просветляет.
beta
.
12 марта 2007 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не переживайте! Посмотрите, у нее секстиль Солнце-Луна - она вас любит,да и браки с таким аспектом удачные.
Хочу спросить, а ее папа строг с ней? какие у них отношения?
У нее в 4-м соед. Сатурн-Плутон и в квадрате к Солнцу,вот я и заинтересовалась.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
лека
13 марта 2007 (07:02)
Папа никогда не был с ней строг,отношения очень ровные,но не восторженные,с ним никогда не бывает бурных выяснений отношений,какие иногда вспыхивают между нами,она всегда была,как говорят англичане"the baby of the family"-примерный перевод"свет в окошке",вечные подарки,сюрпризы и если не задумываться,то все вроде хорошо,как во всех нормальных семьях.
Если интересно-наш папа(20.11.1939.Тамбов.)
beta
.
13 марта 2007 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...все поняла,она просто поздний ребенок .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
лека
13 марта 2007 (12:29)
Ну,вообщем,оба дитяти поздние,но так уж получилось,а могли быть и раньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.