Тема 9359, сообщений: 19
А вот теперь пришла весна! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
А. Тамилин |
Поздравляю всех женщин, мам и сестер, жен и подруг, бабушек и внучек, с прекрасным весенним праздником! Желаю весны в душе, любви, улыбок и просто счастья сегодня и всегда! Кроме того, хотелось бы не согласиться с известным поэтом и предложить альтернативное прочтение «Любить иных...». Вообще говоря, перепевать классика - дело сомнительное, однако, во-первых, сам-то я не классик, поэтому Пастернак не обидится, а во-вторых, есть подходящий повод.
Не прав Борис был в корне Пастернак Любить иных не тяжкий крест нисколько Иным преподнести вниманья знак Сплошное удовольствие и только!
Пора уж тратить деньги всех мастей, Заслушиваться шелестом извилин И шорохом весенних новостей, Которым это шелест равносилен.
А лучше б просто к Солнцу вознестись И, бескоскорыстно взяв его за лучик, Любимой подарить тепло. И ввысь Забрать с собой, очистившись от тучек.
И вот она, прекрасна и светла, Сама синомим воздуха и счастья Прильнет к вам, словно к бабушке метла И улетит. На вас, но в вашей власти!
Счастья вам и любви! |
alex lev gold |
|
Елена. |
|
Эми_ |
|
ElKa |
Спасибо!!!!
В такой день - любое внимание приятно. А уж мужское.....
Алекс - хитренькие какие. У вас этот день не празднуют, так Вы таким образом себе праздник устроить решили. Поздравляю
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Александр,спасибо большое..Такое чудесное,светлое,веселое и грустное одновременно поздраваление.. Саша Лев-голд,ну ,хитрые Вы ,точно! Но! -молодцы!мо-лод-цы!молодцы!Я Вас догоняю..прийду обязательно!Нанюше и Ирочке-мои персональные поздравления-здоровья,радостей,любви и исполнения желаний! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
Александр, спасибо!!! -------------------------------------------------
С праздником Весны и Красоты, с праздником Женского Очарования поздравляет дам-форумчанок Харьковская АстроСтудия!
Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах.
Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
Мужская часть нашего коллектива приготовила весенние подарки , да вот незадача, не все у меня открываются ! Секрет ли какой? Или Меркурий в стационаре балуется? Или это повод зайти на страничку еще раз?
От подарка-гадания "Верен ли он мне!" получила удовольствие с самого утра!! Желаю, милые Дамочки-подружки и Вам того же! -------------------------------------------------
Саша и Нани! В добрый путь! Удачи! и пусть Меркурий будет добрым!
( п.с. 11:00, и пусть все будет как будет! ) |
Gaida |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Мартини |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год