Ретро-Марс в Близнецах в 1-м стоит в оппозиции к Козерожей Луне в 7-м. У меня не получается это совместить. Помогите, пожалуйста
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gaida
8 марта 2007 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сначала наломайет дров,наделает себе болно,потом будет переживатй и ждатй утешений.
Думает одно-делает другое.
luna-astreia
8 марта 2007 (15:30)
Если с юмором, то это "Мама, возьми меня обратно!!!" А если серьезнее, такой аспект очень част в гороскопах женофобов, имею в виду - когда Луна в Козероге (7), Марс - в Раке (1).
А как у вас там оппозиция между Близнецами и Козерогом получилась? Орбис не великоват ли?
Марс в совпаде(орб.2 гр.)с Юпитером и с 3-гр.орбисом - на ДС в 7 доме в Овне
--квадратура к Луне в 4-градусном соединении с Сатурном (Сатурн с 1-град.орб. на МС) в Раке (Луна уже в 10 доме)
--оппозиция к АС (в шир.соед,6 гр. с Плутоном со стороны 12 дома.)
https://briah.ru/
luna-astreia
8 марта 2007 (15:56)
Ой, Löwka, может не будем о мужском шовинизме в женский праздник?
Ну, или только в шутку: "Пришел, увидел, победил!"
Liuba777
8 марта 2007 (16:13)
Jess
Это эмоциональное непостоянство, плохой контроль собственных состояний, не терпения вмешательства в свои дела а так же конфликтность, обидчивость, капризность.
Вот в сердцах бы воскликнула:"Да какой тут, к лешему, шовинизм!!!"
Потому и не понимаю иногда ничего, кажется..Это мой муж, вообще-то.
Тих, скрытен, но может быть подвержен и слезливой экзальтации, а может быть так жестокююно НЕ видит этого и не понимает...
А насчёт "Пришел, увидел, победил!" - и вообще не про него! Во загадка!!!
Если не будет жаль времени потом - посмотрите?
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
8 марта 2007 (16:50)
astreia, книгу получила. Огромное спасибо!
Луна 1'34 Козы.
Марс 27'11 Близнецов
100%-ный женофоб.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
8 марта 2007 (17:02)
Löwka, я думаю, что по 7-му (т.е. с партнерами) ваш супруг иначе себя ведет. А ваши отношения я смотрела бы еще и сквозь его 4-й. Вариантов, когда мужчина в общении с женщинами внешне покладист, а во внутренней жизни им оппозиционирует себя - больше, чем можно было бы думать...
Можно посмотреть ваши карты, но я пока не поняла, на предмет чего. Сумеете сформулировать - посмотрим вместе...
Девушки,милые,помогите!!!!!Я надеюсь,что Джессика не убьет меня за офф-топ.
Вопрос-вот ,общала я сделать разбор карты-на начальном уровне,есстесстно,одной милой знакомой.Я о ней вообще ничего не знаю,кроме того,что у нее очень милая улыбка..И мы мило друг другу улыбаемся.Пришла я в магазин-и стала рассматривать камни.А она ,видимо,поняла по моим репликам о знаках зодиака и камнях...,что в камнях-я секу.(в знаках-хуже!!!!)Не профи,но секу..И она тут же -"сыбразила",что меня надо хватать,позвонила своей маме.... и узнала-когда она родилась.Зета у меня нету.
Не устанавливается он на моем компе.
А есть-автоматическая программа ,но там-надо установить разницу между Москвой и Житомиром,так как родилась она-В Житомире.
Так какая разница-"+ "....что?Извините Бога ради-за оффтоп..и спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.