Тема 9362, сообщений: 40
Марс в 1-м, Луна в 7-м (натал мужчины) |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
Астрея,спасибо! Пользуюсь я вот этой программой:она для начинающих...
Там все понятно,но с разницей во времени между Москвой и Житомиром-у меня,лично,напряг..Я не знаю,что туда ставить.А дата рождения -31 .07.69,Житомир -50.15 и 28,40 ...время 0-20 ночи. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
luna-astreia |
|
Lёwka |
astreia
Вопрос сформулирован давно...Ответ на него не формулируется, вот и хотелось поискать в карте...
Отношения давны и непросты. Но даже не знаю - стоит ли загружать форумные страницы? Хотя проблем с "выговариванием" нет.
Как вам удобнее - на email или здесь? Выслать карты или просто данные?
А вопрос таков- (с парой слов "предистории"):
Любовь человеческая многолика, это понятно. Этот Человек любит молча, даже и не стремясь к выражению этого чувства. ЕМУ не нужны прикосновения, поэтому ему и голову не приходит, что они нужны кому-то.. Он не умеет делать подарков, а если и делает, то это может превратиться в проблему для того, кому он его делает. Не изменяет. Не пьёт. Не курит. Схожие интересы во многом. Любит. Пусть по-своему, но любит. (Был момент, когда я не вынесла этого и абстрагировалась насколько смогла, и в моей жизни появился другой мужчина. Так вот в момент объяснения с мужем прозвучало: "Свет, я не говорю о любви. Но для меня давно просто и ясно: если нужна моя жизнь для того, чтобы ты жила - я не задумаюсь и секунды!" Слова стоят многого.. Но всё чаще мне приходит в голову мысль: "А может, отдал бы просто потому, что для него самого ЕГО жизнь ничего не значит?")
В общем, всё вроде нормально, а иногда хочется завыть... И выть громко и долго...
Дом должен быть тылом, особенно для тех, кто в силу своей деятельности связан с большим количеством людей и судеб. А я как всё время на передовой..(вот тебе и тема для 8 марта!!
Теперь непосредственно вопросы:
на ЧТО стоит обратить внимание (судя по карте), чтобы помочь раскрыться человеку, но при этом не стать парой "врач - пациент"?
Мы знакомы давно, в браке уже почти 9 лет, я попросту могу в чём-то "замылить" собственный взгляд, не видя того, что лежит под носом. Так в жизни бывает. Что, на ваш взгляд, в этом человеке главное?
(во всём прочем - адекватен, не асоциален, ярковыраженный интраверт, на окружающих действует успокаивающе, поразительная обучаемость, великолепная память, безусловные музыкальные способности, может быть агрессивен, но внешне сдержанно; не умеет мыслить инициативно и не любит проявлять инициативу, но если почувствует, что понял и получается - то может и "занести" от ощущения его собственной значимости на тот момент; Если примете термин:"духовное стяжательство", то это - о нём. Много читает, занимается практиками, но НЕТ желания отдавать не потому, что его ВООБЩЕ нет, а потому, что ВСЁ в нём зациклено на нём самом: неприятие себя, нелюбовь к себе, недоверие к себе, понимание, что ничего начатого не доводит до конца.
Если мой душевный "выплеск" - перебор, то простите и ограничтесь парой фраз.
https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
|
luna-astreia |
|
Lёwka |
Да, astreia!
Он и был, и есть. Только вот беда - Я устала быть ПРОСТО помогающим. Хочется ЗАБОТЫ, захотелось отдачи. А помогать в ЭТОМ состоянии...это сложновато. Но учитывая, что и НЕ помочь - не могу, хочется с Божьей помощью (поданной через чьи-то уста) найти тот выход, которого не смоглда увидеть раньше. А что БЕЗвыходных ситуаций не существует, так это тоже ясно.. Вот и ищу. https://briah.ru/ |
luna-astreia |
Löwka, мы сколько угодно можем обижаться на тех, кто не дает нам того, в чем мы нуждаемся. Но правильнее будет, имхо, задуматься, этот человек не хочет, или не может нам дать то, отсутствие чего, временами делает наше существование слабоприемлимым. Дальше путь размышлений ваших может быть таким: что если он никогда не станет таким, как вам хочется? Если при мысли о том, что он НИКОГДА не изменится, ваше желание продолжать строить с ним свое будущее не блекнет, значит вам придется учиться жить с ним ТАКИМ (не могущим). Готовы ли вы? Поразмыслите глубоко над этим: устроит он вас в качестве спутника жизни, если останется навсегда таким, какой он сейчас? Если ответ будет отрицательным - астрология (точнее, я - как астролог) бесполезна.
И еще: некоторые люди способны годами убегать только потому, что за ними гонятся... |
luna-astreia |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год