Все эти вопросы были себе заданы, и ответы получены. Учусь жить с таким, каков он есть. Но и 100 знаю, что если у него НЕ получится себя изменить так, как прежде всего ЕМУ хочется (но не можется пока..в силу разных причин: тут и желание чего-то БЕЗ действий и пр. и др.), то брак как социальная единица перестанет существовать.
Надежда на то, что я чего-то в нём просто не увидела пока, или просмотрела уже... или в силу некоторых импульсивных качеств своего характера сочла слишком слабыми в нём признаками возможной его эволюции..чтож, надежда - она может жить долго, она и умирает ПОСЛЕ нас иногда.
Мне хотелось совета. От опытного астролога. Возможно, у мужа впереди тот этап жизни, когда происходит раскрытие. И в карте это видно.
Я отправила вам данные. Простите, если поступила слишком самонадеянно в данной ситуации. В любом случае - вам спасибо!
у меня "виндоуз",-добытые левым путем.. Когда устанавливают Зетку,то все нормально...,но она вся на английском языке..Я не сильна в английском,к сожалению..Как переделать в русский-не знает никто.Пробовала поставить любую из программ-то же самое.Была еще одна у меня программа автоматическая,но.. ее. унес вирус... Вот такая трагическая астрологическая ситуация ..Теперь-если я нашла координаты города Житомира-на данной программе и вставила в нужное гнездо..,то поправка на Гринвич-еужна или нет?Или достаточно просто поставить в гнездо "время "-0.20 ,и все?
извините,что мучаю Вас,но уж очень знать хочется.. Löwka,извини тоже,пожалуйста,что говорить не даю..В качестве компенсации-могу пислать романс.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
8 марта 2007 (20:33)
Ничего, мы уже в аське продолжаем...
Я проверила, Мышка - поправку временную нужно вводить! Нужно выбрать +3 и дальше...
Еще раз,- благодарю.. Я все ввела переставила поравку на GMT+3..хоть убивайте!-Луна в знаке Рыб...А как Вы узнаете,-по таблицам,-надо ли вводить поправку или не надо?Сейчас поищу таблицы..Почему я так зациклилась на Луне-я спрашивала еще несколько человек...,мне ответили,что в Овне.А они,по всей вероятности,смотрят в Зет..Поэтому-я и не знаю,сделала ли я верно и где моя ошибка.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
8 марта 2007 (20:49)
Лена, сейчас пошлю тебе свою, авторизуешь.
Мышка, у меня есть брошюра, так и называется "Географические координаты городов", в ней есть таблица изменений времени (переходы на летнее/зимнее, поправки и пр.), а программы сами считают, в них уже все есть.
Еленa
8 марта 2007 (20:53)
Löwka
Прочитала Вашу историю - очень схожа с моей, только срок - 20 лет. И так же как Вы поняла, что человек способен только на то, что в нем заложено - ни более, нет в нем иного, того, чего нам не хватает и взять там (насильно) не откуда. И ищешь иные пути компенсации недостающего.
Я тоже Лев по Ас и Луне. И слова - словно мои написали.
Но сказанное ИМ - дорогого стоит, за это, порой, и держишься. Это ценно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.