Форум на ОКУЛУС

Тема 9362, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     8 марта 2007 (19:54)

astreia

Все эти вопросы были себе заданы, и ответы получены. Учусь жить с таким, каков он есть. Но и 100 знаю, что если у него НЕ получится себя изменить так, как прежде всего ЕМУ хочется (но не можется пока..в силу разных причин: тут и желание чего-то БЕЗ действий и пр. и др.), то брак как социальная единица перестанет существовать.

Надежда на то, что я чего-то в нём просто не увидела пока, или просмотрела уже... или в силу некоторых импульсивных качеств своего характера сочла слишком слабыми в нём признаками возможной его эволюции..чтож, надежда - она может жить долго, она и умирает ПОСЛЕ нас иногда.

Мне хотелось совета. От опытного астролога. Возможно, у мужа впереди тот этап жизни, когда происходит раскрытие. И в карте это видно.

Я отправила вам данные. Простите, если поступила слишком самонадеянно в данной ситуации. В любом случае - вам спасибо!

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 марта 2007 (20:26)

Astreia

у меня "виндоуз",-добытые левым путем.. Когда устанавливают Зетку,то все нормально...,но она вся на английском языке..Я не сильна в английском,к сожалению..Как переделать в русский-не знает никто.Пробовала поставить любую из программ-то же самое.Была еще одна у меня программа автоматическая,но.. ее. унес вирус... Вот такая трагическая астрологическая ситуация ..Теперь-если я нашла координаты города Житомира-на данной программе и вставила в нужное гнездо..,то поправка на Гринвич-еужна или нет?Или достаточно просто поставить в гнездо "время "-0.20 ,и все?

извините,что мучаю Вас,но уж очень знать хочется.. Löwka,извини тоже,пожалуйста,что говорить не даю..В качестве компенсации-могу пислать романс.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
     8 марта 2007 (20:33)

Ничего, мы уже в аське продолжаем...

Я проверила, Мышка - поправку временную нужно вводить! Нужно выбрать +3 и дальше...

Еленa
     8 марта 2007 (20:37)

Я сегодня в... "нескромном настроении"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 марта 2007 (20:40)

Еще раз,- благодарю.. Я все ввела переставила поравку на GMT+3..хоть убивайте!-Луна в знаке Рыб...А как Вы узнаете,-по таблицам,-надо ли вводить поправку или не надо?Сейчас поищу таблицы..Почему я так зациклилась на Луне-я спрашивала еще несколько человек...,мне ответили,что в Овне.А они,по всей вероятности,смотрят в Зет..Поэтому-я и не знаю,сделала ли я верно и где моя ошибка.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
     8 марта 2007 (20:49)

Лена, сейчас пошлю тебе свою, авторизуешь.

Мышка, у меня есть брошюра, так и называется "Географические координаты городов", в ней есть таблица изменений времени (переходы на летнее/зимнее, поправки и пр.), а программы сами считают, в них уже все есть.

Еленa
     8 марта 2007 (20:53)

Löwka

Прочитала Вашу историю - очень схожа с моей, только срок - 20 лет. И так же как Вы поняла, что человек способен только на то, что в нем заложено - ни более, нет в нем иного, того, чего нам не хватает и взять там (насильно) не откуда. И ищешь иные пути компенсации недостающего.

Я тоже Лев по Ас и Луне. И слова - словно мои написали.

Но сказанное ИМ - дорогого стоит, за это, порой, и держишься. Это ценно.

8 марта 2007 (20:55)

С_Елена

Да я по Ас Скорпион, а по Луне - Дева.

https://briah.ru/
Еленa
     8 марта 2007 (21:05)

Вот мы встретились - синастрит сегодня у всех... у нас здесь собравшихся.

luna-astreia
     8 марта 2007 (21:21)

Вот уж да! У кого чего, и во Льве, и в Скорпионе, и в Деве...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере