Форум на ОКУЛУС

Тема 9364, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
NeXeN
     8 марта 2007 (23:57)

Я думаю, что именно положение Луны в Скорпионе и Венеры в Козероге сложно для проработки.

Если было бы наоборот - то было бы намного лечге(Венера в Скорпионе, Луна в Козероге). Венера бы давала страсть и поверхностные эмоции, а Луна бы автоматически защищала свои внутренние эмоции от воздействий блудной Венеры.

С Луной в Скорпионе - Луна яростно хватает за все, включая внутренний мир. Намного больнее бьет по психике чем Венера. А Венера в Козероге в свою очередь все эти проблемы консервирует в консервную банку и сыпет толстым слоем снега. А внутри все горит, внутри лава. Выплеснуться не может.

Венера в Скорпионе физически изменяла бы, но Луна в Козероге сохраняла бы духовную верность и преданность.

У меня все наоборот - И Венера в Козероге ни с кем физически не изменяет, но и Луна всех тр**ает духовно.

И ни так, и ни сяк.

Не могу уже.

NeXeN
     9 марта 2007 (00:09)

Саша, спасибо за инфу. Информация есть, надо думать, как с ней жить, а то так не возможно, я превращаюсь в сварливого человека.

Gaida
     9 марта 2007 (00:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот же самомучител!

Сколко раз говорили? Наберис терпения.Пока - в спортзал! К 30.годам всйо будет замечателно. А ,,прорабатыватй,,-так твои страдания -ето и называется-прорабатыватй.

Венера в Скорпе ,конечно оченй сексуална,зато Луна в Козероге -душу бы рвала,и ,,выхода,,не нашла , тут бы не выливалас.

Astra11
     9 марта 2007 (00:31)

NeXeN

А что будет если вы влюбитесь?

NeXeN
     9 марта 2007 (08:55)

Гаида, здравствуйте!

Советуете сублимировать психическую энергию в физическую?

У меня сейчас психика расшатанная.

Астра! А вот как раз-таки когда я влюблюсь и эти чувства именно ВЗАИМНЫЕ, то тут проявляются самые положительные качества Венеры в Козероге и вообще самой Венеры. У меня всегда были самые сильные и стабильные чувства. Как только взаимность на другой стороне пропадает, моим чувствам нет выхода и они начинают меня сжигать безжалостно. Очень тяжело осознавать когда нет взаимности. Стоит подскользнуться - и все, сам себя сьем. Ничего поделать я не могу, такая моя натура. И это касается только моих взаимоотношений с девушками. Во всех остальных областях жизни я такую интенсивность не проявляю. Там все спокойно. Моя Луна в Скорпе мне говорит, нельзя доверяться девушкам, все зло от женщин. А я, как дурак в омут головой наглухо влюбляюсь в одну девушку, которая совершенно меня забыла уже как год.

А это понимаю, что так нельзя, поэтому и пишу - в ближайшее время возможна какая-то альтернатива? Весна все-таки! Я и без этого себя внутри сжег дотла, выжженная площадка уже год. В одно время даже суицидальные мысли возникли из-за девушки, но вовремя себя остановил.

Yushechka
     9 марта 2007 (08:58)

Felice

скажите, а где это Ирина З. писала про венеру в козероге? а других венер там нет? можно ссылку?

Эми_
     9 марта 2007 (09:10)

Yushechka

Вот Вам ссылку про Венеру в знаках

http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=70

Mo
судьбе не хозяйка
     9 марта 2007 (09:14)

Не надо так зацикливаться на скорпионьей луне.

И , согласитесь, не всегда это плохо. Вы описываете все красочно и эмоционально...настолько правильно, что порой нервно сглатываю слюну, прочитывая ваши душещипательные посты.

У меня луна такая же как и вас...и с сатурном в придачу. И я тоже мучаюсь... Но попробуйте найти в тней и плюсы. У вас глубочайший до болезненности внутренний мир...не вам плакаться на судьбу...

С самыми теплымми и искренними пожеланиями.

Лунный скорпиончик =)

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Yushechka
     9 марта 2007 (09:37)

Еми

Спасибо огромное

NeXeN
     9 марта 2007 (10:46)

Уважаемая Мо!

Моя Луна вместе с Вами рыдает навзрыд в один платочек, прислонившись к металлической сетке с разных сторон с Вами, в концлагере обтянутым колючей проволокой имя которому Плутон. Плачет, слезы градом, разбрызганные по проволоке, рыдает, жалуется на тяжелую жизнь в лагере. Передает Вам в кулечке свои тщательно отобранные камушки. Хочет чтобы ее любили, чтобы ее поцеловали в щечку, позаботились, а где же здесь забота в лагере, когда с наступлением темноты вызывают и начинают проводить "воспитательные беседы", а Венера проводит идеологическую обработку. (смех сквозь слезы)

Ну подожди, вот придет надзиратель Сатурн и отдерет мою прислонившуюся Луну от колючей проволоке и поведет в карцер за неповиновение.

Я думаю, в моем гороскопе моя Венера оказывает "медвежью" услугу моей Луне. Она ее сильно зацикливает, не дает излиться своим чуствам. Мешает и ограничивает. Как вы думаете?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере