Я думаю, что именно положение Луны в Скорпионе и Венеры в Козероге сложно для проработки.
Если было бы наоборот - то было бы намного лечге(Венера в Скорпионе, Луна в Козероге). Венера бы давала страсть и поверхностные эмоции, а Луна бы автоматически защищала свои внутренние эмоции от воздействий блудной Венеры.
С Луной в Скорпионе - Луна яростно хватает за все, включая внутренний мир. Намного больнее бьет по психике чем Венера. А Венера в Козероге в свою очередь все эти проблемы консервирует в консервную банку и сыпет толстым слоем снега. А внутри все горит, внутри лава. Выплеснуться не может.
Венера в Скорпионе физически изменяла бы, но Луна в Козероге сохраняла бы духовную верность и преданность.
У меня все наоборот - И Венера в Козероге ни с кем физически не изменяет, но и Луна всех тр**ает духовно.
И ни так, и ни сяк.
Не могу уже.
NeXeN
9 марта 2007 (00:09)
Саша, спасибо за инфу. Информация есть, надо думать, как с ней жить, а то так не возможно, я превращаюсь в сварливого человека.
Gaida
9 марта 2007 (00:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот же самомучител!
Сколко раз говорили? Наберис терпения.Пока - в спортзал! К 30.годам всйо будет замечателно. А ,,прорабатыватй,,-так твои страдания -ето и называется-прорабатыватй.
Венера в Скорпе ,конечно оченй сексуална,зато Луна в Козероге -душу бы рвала,и ,,выхода,,не нашла , тут бы не выливалас.
Astra11
9 марта 2007 (00:31)
NeXeN
А что будет если вы влюбитесь?
NeXeN
9 марта 2007 (08:55)
Гаида, здравствуйте!
Советуете сублимировать психическую энергию в физическую?
У меня сейчас психика расшатанная.
Астра! А вот как раз-таки когда я влюблюсь и эти чувства именно ВЗАИМНЫЕ, то тут проявляются самые положительные качества Венеры в Козероге и вообще самой Венеры. У меня всегда были самые сильные и стабильные чувства. Как только взаимность на другой стороне пропадает, моим чувствам нет выхода и они начинают меня сжигать безжалостно. Очень тяжело осознавать когда нет взаимности. Стоит подскользнуться - и все, сам себя сьем. Ничего поделать я не могу, такая моя натура. И это касается только моих взаимоотношений с девушками. Во всех остальных областях жизни я такую интенсивность не проявляю. Там все спокойно. Моя Луна в Скорпе мне говорит, нельзя доверяться девушкам, все зло от женщин. А я, как дурак в омут головой наглухо влюбляюсь в одну девушку, которая совершенно меня забыла уже как год.
А это понимаю, что так нельзя, поэтому и пишу - в ближайшее время возможна какая-то альтернатива? Весна все-таки! Я и без этого себя внутри сжег дотла, выжженная площадка уже год. В одно время даже суицидальные мысли возникли из-за девушки, но вовремя себя остановил.
Yushechka
9 марта 2007 (08:58)
Felice
скажите, а где это Ирина З. писала про венеру в козероге? а других венер там нет? можно ссылку?
И , согласитесь, не всегда это плохо. Вы описываете все красочно и эмоционально...настолько правильно, что порой нервно сглатываю слюну, прочитывая ваши душещипательные посты.
У меня луна такая же как и вас...и с сатурном в придачу. И я тоже мучаюсь... Но попробуйте найти в тней и плюсы. У вас глубочайший до болезненности внутренний мир...не вам плакаться на судьбу...
С самыми теплымми и искренними пожеланиями.
Лунный скорпиончик =)
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Yushechka
9 марта 2007 (09:37)
Еми
Спасибо огромное
NeXeN
9 марта 2007 (10:46)
Уважаемая Мо!
Моя Луна вместе с Вами рыдает навзрыд в один платочек, прислонившись к металлической сетке с разных сторон с Вами, в концлагере обтянутым колючей проволокой имя которому Плутон. Плачет, слезы градом, разбрызганные по проволоке, рыдает, жалуется на тяжелую жизнь в лагере. Передает Вам в кулечке свои тщательно отобранные камушки. Хочет чтобы ее любили, чтобы ее поцеловали в щечку, позаботились, а где же здесь забота в лагере, когда с наступлением темноты вызывают и начинают проводить "воспитательные беседы", а Венера проводит идеологическую обработку. (смех сквозь слезы)
Ну подожди, вот придет надзиратель Сатурн и отдерет мою прислонившуюся Луну от колючей проволоке и поведет в карцер за неповиновение.
Я думаю, в моем гороскопе моя Венера оказывает "медвежью" услугу моей Луне. Она ее сильно зацикливает, не дает излиться своим чуствам. Мешает и ограничивает. Как вы думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.