слушайте, я не пойму в чем проблема-то. Ну психологические кризисы они у всех бывают, но это проходит! Пусть нескоро, но проходит.
У меня есть один друг с Венерой в Скорпе и Луной в Деве в соединении с Сатурном. Ну у человека ни мрачности, ни самобичевания, ни прочих комплексов.
Наоборот считает что он центр вселенной :D А, Асц у него в Скорпе, а Солнце в Стрельце.
Венера у вас в 1 доме - вы ж обаятельный человек! девушки небось стадами бегают. К тому же у вас Венера управляет 5м домом, чего уж тут жаловаться-то. И потом, Венера указывает в гороскопе мужчины на то, какая ему нужна любимая. Это требования, которые вы к ней предъявляете. Малость вразрез с вашим представлением о жене... Вот тут небольшая проблемка, но опять же не ваша! а ваших женщин.
Это вам женщина нужна заботливая, серьезная и карьеристка (или же наоборот, исполняющая традиционную роль женщины - дом, дети, забота о них и муже и т.д.), тогда вы любите. Ласка вам нужна и участие, сколь суровым вы не казались бы на первый взгляд (а я думаю все равно не кажетесь, если у вас Венера и Юпитер в 1 доме).
Ваши проблемы как раз из-за недостатка внимания, заботы и любви, поэтому вы себя так чувствуете. А как только вы найдете подходящую девушку, вам сразу получшает, уверяю. Особенно если при этом выключить вашу подозрительную Луну Бывают же люди, которые любовь и заботу просто дарят, без всякого подвоха.
Astra11
9 марта 2007 (12:11)
Ой, NeXeN, писать вам надо о себе-любимом! Или изучать свойства человеческой Души и возможности удовлетворения не всех потребностей, а только необходимых. Каждый свой роман - да на бумагу, может и читатели найдутся!
Пока слов много, но до глубины далековато, да это и естественно... Но зато какое внимание к каждой мелочи касательно себя!
У вас что там ПЛУТОН-конечный диспозитор цепочки по управлению?! В Скорпионе и в 10 доме? Так вас ждут великие дела!
Действуйте и трансформируйтесь.
Почему бы вам не переключиться на изучение мужских планет в гороскопе?!
NeXeN
9 марта 2007 (15:10)
Астра11!
А у меня мужские планеты выражены нормально. Марс проявляется неплохо, не жалуюсь. Исключение составляет Плутон - хоть он и сильный, но 10-м домом управляют Весы, и соответственно его влияние на 10 дом сильно ослаблено.
Felice, вы правильно заметили, что я по внешности не суров + еще нептун на асценденте свое берет
Хотелось бы знать, когда в личной жизни у меня наступит "оттепель"?
Athina
9 марта 2007 (15:22)
"Хотелось бы знать, когда в личной жизни у меня наступит "оттепель"? "
Мне тоже :D
на нашем форуме я заметила народ недолюбливает предсказательную астрологию, поэтому с прогнозами у нас плохо. Человек предполагает, а Бог располагает... Хотя я согласна, чужой человек более близок к правильному прогнозированию событий, чем ты сам, ковыряясь в своей карте.
Ну тут нас посылают на ректификацию, а потом в прогреции и дирекции.. И то еще вопрос, возьмется ли кто-нибудь потом предсказывать
возможно какой-нить транзит включит вашу Венеру, по аспектам к Солнцу и управителя Дсц возможно тоже будут события проглядывать. Но все равно - ждешь в одном месте, а появляется в другом...
Терпение, мой друг. Всему свое время.
Возможно у вас изменения настанут как только трансформируетесь по Плутону?
Astra11
9 марта 2007 (16:41)
NeXeN
"...когда в личной жизни у меня наступит "оттепель"? "
В этом году сильны сексуальные, физиологические потребности, влюбиться или увлечься вы можете и через два месяца. Но что касается построения отношений...
Полагаю, более сильные чувства вас ожидают в 2008 году.
NeXeN
9 марта 2007 (17:41)
Вот! Теперь ясно! Спасибо девушки, за анализ и сочувствие. То что хотел, то и получил - исчерпывающий ответ на свой вопрос.
Вот это меня и интересовало...
Судя по двум последним ответам(трансформируюсь по Плутону и сильные чувства в 2008 году) - по Плутону все будет разворачиваться, хотя может быть действительно так - сейчас у меня транзитный Плутон на асценденте. Появление в себе энергии и активности пока не замечал. Может через несколько месяцев я изменюсь? Поживем, увидим. А в 2007 году личной жизни не будет как я понял, ну да ладно, отсутствие новостей - уже хорошая новость.
shirshir
13 марта 2007 (23:16)
NeXeN,
я тебя помню
У меня такая же мурка как и у тебя, если не забыл: Луна (в коньюкции с Ураном) в скорпионе и Венера в Козероге (в точном секстиле к Луне). Ну, своеобразные мы такие, ну и что? не грусти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.