Форум на ОКУЛУС

Тема 9364, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     9 марта 2007 (10:49)

слушайте, я не пойму в чем проблема-то. Ну психологические кризисы они у всех бывают, но это проходит! Пусть нескоро, но проходит.

У меня есть один друг с Венерой в Скорпе и Луной в Деве в соединении с Сатурном. Ну у человека ни мрачности, ни самобичевания, ни прочих комплексов.

Наоборот считает что он центр вселенной :D А, Асц у него в Скорпе, а Солнце в Стрельце.

Венера у вас в 1 доме - вы ж обаятельный человек! девушки небось стадами бегают. К тому же у вас Венера управляет 5м домом, чего уж тут жаловаться-то. И потом, Венера указывает в гороскопе мужчины на то, какая ему нужна любимая. Это требования, которые вы к ней предъявляете. Малость вразрез с вашим представлением о жене... Вот тут небольшая проблемка, но опять же не ваша! а ваших женщин.

Это вам женщина нужна заботливая, серьезная и карьеристка (или же наоборот, исполняющая традиционную роль женщины - дом, дети, забота о них и муже и т.д.), тогда вы любите. Ласка вам нужна и участие, сколь суровым вы не казались бы на первый взгляд (а я думаю все равно не кажетесь, если у вас Венера и Юпитер в 1 доме).

Ваши проблемы как раз из-за недостатка внимания, заботы и любви, поэтому вы себя так чувствуете. А как только вы найдете подходящую девушку, вам сразу получшает, уверяю. Особенно если при этом выключить вашу подозрительную Луну Бывают же люди, которые любовь и заботу просто дарят, без всякого подвоха.

Astra11
     9 марта 2007 (12:11)

Ой, NeXeN, писать вам надо о себе-любимом! Или изучать свойства человеческой Души и возможности удовлетворения не всех потребностей, а только необходимых. Каждый свой роман - да на бумагу, может и читатели найдутся!

Пока слов много, но до глубины далековато, да это и естественно... Но зато какое внимание к каждой мелочи касательно себя!

У вас что там ПЛУТОН-конечный диспозитор цепочки по управлению?! В Скорпионе и в 10 доме? Так вас ждут великие дела!

Действуйте и трансформируйтесь.

Почему бы вам не переключиться на изучение мужских планет в гороскопе?!

NeXeN
     9 марта 2007 (15:10)

Астра11!

А у меня мужские планеты выражены нормально. Марс проявляется неплохо, не жалуюсь. Исключение составляет Плутон - хоть он и сильный, но 10-м домом управляют Весы, и соответственно его влияние на 10 дом сильно ослаблено.

Felice, вы правильно заметили, что я по внешности не суров + еще нептун на асценденте свое берет

Хотелось бы знать, когда в личной жизни у меня наступит "оттепель"?

Athina
     9 марта 2007 (15:22)

"Хотелось бы знать, когда в личной жизни у меня наступит "оттепель"? "

Мне тоже :D

на нашем форуме я заметила народ недолюбливает предсказательную астрологию, поэтому с прогнозами у нас плохо. Человек предполагает, а Бог располагает... Хотя я согласна, чужой человек более близок к правильному прогнозированию событий, чем ты сам, ковыряясь в своей карте.

Ну тут нас посылают на ректификацию, а потом в прогреции и дирекции.. И то еще вопрос, возьмется ли кто-нибудь потом предсказывать

возможно какой-нить транзит включит вашу Венеру, по аспектам к Солнцу и управителя Дсц возможно тоже будут события проглядывать. Но все равно - ждешь в одном месте, а появляется в другом...

Терпение, мой друг. Всему свое время.

Возможно у вас изменения настанут как только трансформируетесь по Плутону?

Astra11
     9 марта 2007 (16:41)

NeXeN

"...когда в личной жизни у меня наступит "оттепель"? "

В этом году сильны сексуальные, физиологические потребности, влюбиться или увлечься вы можете и через два месяца. Но что касается построения отношений...

Полагаю, более сильные чувства вас ожидают в 2008 году.

NeXeN
     9 марта 2007 (17:41)

Вот! Теперь ясно! Спасибо девушки, за анализ и сочувствие. То что хотел, то и получил - исчерпывающий ответ на свой вопрос.

Вот это меня и интересовало...

Судя по двум последним ответам(трансформируюсь по Плутону и сильные чувства в 2008 году) - по Плутону все будет разворачиваться, хотя может быть действительно так - сейчас у меня транзитный Плутон на асценденте. Появление в себе энергии и активности пока не замечал. Может через несколько месяцев я изменюсь? Поживем, увидим. А в 2007 году личной жизни не будет как я понял, ну да ладно, отсутствие новостей - уже хорошая новость.

shirshir
     13 марта 2007 (23:16)

NeXeN,

я тебя помню

У меня такая же мурка как и у тебя, если не забыл: Луна (в коньюкции с Ураном) в скорпионе и Венера в Козероге (в точном секстиле к Луне). Ну, своеобразные мы такие, ну и что? не грусти

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере