У одного знакомого натальные Луна и марс в раке. Я бы сказала, что он просто не умеет радоваться мелочам. В раке еще и лилит. Что еще можно сказать о таком положении планет?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Всеволод
8 марта 2007 (20:55)
Дом и аспекты не меньше важны. Я так понял, что это соединение Луна и Марса. Неясно также гармоничные планеты и поражённые. Если поражённые, то человеку будет очень трудно управлять своими эмоциями. Если гармоничное, то он был заласкан матерью.
Обычно такое соединение даёт ссоры в доме, крикливую и агрессивную маму, сильную обидчивость хозяину соединения, а также умение готовить (при желании, конечно). Если всё таки соединение поражено, то он жутко обидчив. Настолько, что не понимает шуток, особенно касающихся мужского самолюбия. А источник обид укажет дом и аспекты к планетам.
Joli
8 марта 2007 (21:07)
Спасибо, Всеволод.
Дом, в котором находятся планеты, неизвестен, т.к нет точного времени рождения.
А как сказывается соединение лилит с марсом и луной?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Фламенко
8 марта 2007 (21:20)
А какие дома?
У одного моего знакомого правда только Марс в Раке(1 дом).Могу сказать,что он сексуален,энергичен,работает с утра до ночи,успевает еще дома по хозяйству что-то сделать,но есть одно *НО* -ему нужен *паровоз*,т.е. партнерша,которая его бы на все это сподвигла,простимулировала.Ставила перед ним цели и задачи.Ему нужен руководитель с жесткой рукой,указывающей путь куда идти.А он в свою очередь будет трудиться как *ПЧЕЛКА*
Но думаю,что много еще и от положения Солнца зависит и от аспектов.
л.шмидт
9 марта 2007 (08:05)
О, как интересно. У моего мужа Тоже в Раке Луна и Марс, но в разных Домах, далеко не в соединении.
06.07.1951 Дрезден 09-00
Очень любит ласки. Очень много делает по дому, обожает всякую уборку, у нас как-то даже было 3 пылесоса!Сейчас, правда, 2.Сделал обалденный ремонт в новой квартире своими руками, да так нестандартно, что все удивляются.Работает много, постоянно в командировках. Оченьлюбит секс, энергичен, у него уже 3-ий официальный брак и 3 сыновей. Руководителей ему не надо, сам любит покомандовать.
С матерью отношения плохие. Она, по его словам, очень властная женщина.Когда-то отец ушёл из семьи от её диктатуры. Поэтому, когда мой муж развёлся со своей 1-ой женой, мать это восприняла хуже некуда. 2-ую жену и ребёнка от этого брака она видеть не захотела. А меня тем более не захочет (к тому же я не их немецкой национальности). С матерью муж не общается давно, 20 лет точно. Его сестра Хайди тоже не общается с ней.Думаю, сказалось то, что у Хайди было несколько браков и один ребёнок вне брака. Даже когда сестра лежала в больнице с операцией на сердце, мать ни разу не появилась.
Сам не обидчив. шутки понимает.
л.шмидт
9 марта 2007 (08:29)
Да, забыла написать минусы. Очень придирчив по мелочам. То, что для меня норма и творческий беспорядок - для него полный хаос.Не скажу, что всё время, но часто гундит. Что это немецкая любовь к порядку или влияние АСЦ в Деве?
Насчёт соединения Луны с Марсом, как писал Всеволод. У моего первого мужа была эта ситуация в Стрельце. Очень властная мать-преподаватель, которая при малой неудаче сына-отличника говорила:ты - моё говно!
Сronа
9 марта 2007 (11:59)
л.шмидт
А в Вашей карте что притягивает мужчин с таким соединением ??
л.шмидт
11 марта 2007 (06:01)
Сronа, Вы спрашивали:А в Вашей карте что притягивает мужчин с таким соединением ??
Не знаю, про какое соединение Вы говорите. В случае с первым мужем: у нас разница в рождении всего несколько часов. Поэтому его соединение Луны и Марса попало на мой Марс в 1 Дом, сделав трин к моему Солнцу, Венере и Меркурию.
А вот Марс второго мужа-Рака попал в мой 8 Дом. Причём Марс встал на мою Лилит в квадрат к моему Хирону и Сев.Узлу в 4,как-то одна астролог сказала, что с такой ситуацией в синастрии я буду его бояться до дрожи. Пока за 7 лет этого не случилось. Скорее, я боюсь за него, когда он в командировках.А другая астролог сказала, что он меня хочет увести из родных мест к себе на Родину.
Да, кстати, тут наши Лилит в соединении, как и с первым мужем! Только сейчас увидела!
Кроме того, его Марс делает квадрат к моим Юпитеру, Урану и Юж.Узлу в 10. Что это значит - не знаю.Но он заставил меня уволиться с работы (из-за плохой обстановки в коллективе) и пойти учить иностр.языки.
Его Луна в Раке попадает ко мне в 9, делая трины к Нептуну, Сев.Узлу и Хирону. Я его просто боготворю. Кроме того, по 9 Дому идут поездки - мы ездим 2-3 раза в год за границу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.