Форум на ОКУЛУС

Тема 9365, сообщений: 8

Автор Сообщение
Joli
     8 марта 2007 (18:44)

У одного знакомого натальные Луна и марс в раке. Я бы сказала, что он просто не умеет радоваться мелочам. В раке еще и лилит. Что еще можно сказать о таком положении планет?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Всеволод
     8 марта 2007 (20:55)

Дом и аспекты не меньше важны. Я так понял, что это соединение Луна и Марса. Неясно также гармоничные планеты и поражённые. Если поражённые, то человеку будет очень трудно управлять своими эмоциями. Если гармоничное, то он был заласкан матерью.

Обычно такое соединение даёт ссоры в доме, крикливую и агрессивную маму, сильную обидчивость хозяину соединения, а также умение готовить (при желании, конечно). Если всё таки соединение поражено, то он жутко обидчив. Настолько, что не понимает шуток, особенно касающихся мужского самолюбия. А источник обид укажет дом и аспекты к планетам.

Joli
     8 марта 2007 (21:07)

Спасибо, Всеволод.

Дом, в котором находятся планеты, неизвестен, т.к нет точного времени рождения.

А как сказывается соединение лилит с марсом и луной?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Фламенко
     8 марта 2007 (21:20)

А какие дома?

У одного моего знакомого правда только Марс в Раке(1 дом).Могу сказать,что он сексуален,энергичен,работает с утра до ночи,успевает еще дома по хозяйству что-то сделать,но есть одно *НО* -ему нужен *паровоз*,т.е. партнерша,которая его бы на все это сподвигла,простимулировала.Ставила перед ним цели и задачи.Ему нужен руководитель с жесткой рукой,указывающей путь куда идти.А он в свою очередь будет трудиться как *ПЧЕЛКА*

Но думаю,что много еще и от положения Солнца зависит и от аспектов.

л.шмидт
     9 марта 2007 (08:05)

О, как интересно. У моего мужа Тоже в Раке Луна и Марс, но в разных Домах, далеко не в соединении.

06.07.1951 Дрезден 09-00

Очень любит ласки. Очень много делает по дому, обожает всякую уборку, у нас как-то даже было 3 пылесоса!Сейчас, правда, 2.Сделал обалденный ремонт в новой квартире своими руками, да так нестандартно, что все удивляются.Работает много, постоянно в командировках. Оченьлюбит секс, энергичен, у него уже 3-ий официальный брак и 3 сыновей. Руководителей ему не надо, сам любит покомандовать.

С матерью отношения плохие. Она, по его словам, очень властная женщина.Когда-то отец ушёл из семьи от её диктатуры. Поэтому, когда мой муж развёлся со своей 1-ой женой, мать это восприняла хуже некуда. 2-ую жену и ребёнка от этого брака она видеть не захотела. А меня тем более не захочет (к тому же я не их немецкой национальности). С матерью муж не общается давно, 20 лет точно. Его сестра Хайди тоже не общается с ней.Думаю, сказалось то, что у Хайди было несколько браков и один ребёнок вне брака. Даже когда сестра лежала в больнице с операцией на сердце, мать ни разу не появилась.

Сам не обидчив. шутки понимает.

л.шмидт
     9 марта 2007 (08:29)

Да, забыла написать минусы. Очень придирчив по мелочам. То, что для меня норма и творческий беспорядок - для него полный хаос.Не скажу, что всё время, но часто гундит. Что это немецкая любовь к порядку или влияние АСЦ в Деве?

Насчёт соединения Луны с Марсом, как писал Всеволод. У моего первого мужа была эта ситуация в Стрельце. Очень властная мать-преподаватель, которая при малой неудаче сына-отличника говорила:ты - моё говно!

Сronа
     9 марта 2007 (11:59)

л.шмидт

А в Вашей карте что притягивает мужчин с таким соединением ??

л.шмидт
     11 марта 2007 (06:01)

Сronа, Вы спрашивали:А в Вашей карте что притягивает мужчин с таким соединением ??

Не знаю, про какое соединение Вы говорите. В случае с первым мужем: у нас разница в рождении всего несколько часов. Поэтому его соединение Луны и Марса попало на мой Марс в 1 Дом, сделав трин к моему Солнцу, Венере и Меркурию.

А вот Марс второго мужа-Рака попал в мой 8 Дом. Причём Марс встал на мою Лилит в квадрат к моему Хирону и Сев.Узлу в 4,как-то одна астролог сказала, что с такой ситуацией в синастрии я буду его бояться до дрожи. Пока за 7 лет этого не случилось. Скорее, я боюсь за него, когда он в командировках.А другая астролог сказала, что он меня хочет увести из родных мест к себе на Родину.

Да, кстати, тут наши Лилит в соединении, как и с первым мужем! Только сейчас увидела!

Кроме того, его Марс делает квадрат к моим Юпитеру, Урану и Юж.Узлу в 10. Что это значит - не знаю.Но он заставил меня уволиться с работы (из-за плохой обстановки в коллективе) и пойти учить иностр.языки.

Его Луна в Раке попадает ко мне в 9, делая трины к Нептуну, Сев.Узлу и Хирону. Я его просто боготворю. Кроме того, по 9 Дому идут поездки - мы ездим 2-3 раза в год за границу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере