Форум на ОКУЛУС

Тема 9366, сообщений: 300

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
absel
     11 июня 2007 (00:25)

PS В прошлом люди не имели таких телескопов как сейчас и в космос не летали - для муляжа пожалуй было бы достаточно и нескольких нарисованных на небе звёздочек Но в наше время, когда мощнейшие телескопы позволяют заглядывать так далеко как никогда раньше, люди обнаружили что мир невероятно огромен. И в это же время приходит Николс чтобы сообщить нам что там ничего нет - оно ненастоящее. Недолго длилось впечатление А смысл?

absel
     11 июня 2007 (00:33)

beta

Та там много интересного Я просто не хочу цитировать, чтобы не расстраивать автора Я смотрю с поблажками - ну может он там не так выразился или ещё что. Я пока саму идею его космогонической концепции прощупываю - насколько она вообще логически осмыслена чтобы быть хоть сколько-нибудь вероятной.

absel
     11 июня 2007 (00:39)

beta

Знаете что, я Вам серьёзно советую - Вы статьёй сильно не зачитывайтесь. Меня и самого от неё конкретно колбасит, хотя я не слабонервный, и читал всякое. Общее впечатление от статьи можно выразить в одном слове - жуть.

PS Хотя там есть и откровенно весёлые места

beta
.
     11 июня 2007 (01:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да нет!!! это из темы о индиго ,она в топе пока,на 1-й странице.Там тож мрак полный Но в ином свете ,мне более понятном.

http://year-2012.narod.ru/whappen26.html

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     11 июня 2007 (01:11)

Да мифы все это. Однако, когда масса верящих/верующих достигнет критического уровня, вполне может стать правдой.

absel
     11 июня 2007 (01:12)

beta

Я не знаю, есть Шамбала или её нет, но по моему всё это просто чушь. Мне жалко своего времени на это. Не стану даже вникать.

absel
     11 июня 2007 (01:15)

Эвридика Штурвалова

В наше время для критической массы верящих нужны реальные чудеса, ну или хотя бы гениальная имитация чудес.

beta
.
     11 июня 2007 (09:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну как хотите,а я щас дочитаю!

ОЙ,Доброе утро!!!

николс,а вы прокомментируете?

п.с. извиняюсь,я в посте ранее забыла ссылку дать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     11 июня 2007 (13:58)

Vladimir,

да чудеса - дело техники, вон в католичестве с ними проблем нет

absel
     11 июня 2007 (19:18)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере