Форум на ОКУЛУС

Тема 9366, сообщений: 300

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 июня 2007 (11:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Простите,николс,но индиго нам в ближайшем будущем ужасы обещают и просят ,при том,сильно не беспокоиться - будет сильно плохо,погибнет 92% человечества,но ВСЕ ВО БЛАГО!!!Так нужно.Так луч/ше.ИЗМЕНЕНИЯ необходимы и неизбежны.

А вы пророчествуете о чем? Времени осталось ...мизер,прочтите же!

Там нет архаичного стиля в изложении,там все логично и аргументировано с эзотерической т. зрения. У вас - страшилка тоже,но не осовремененная даже.Извините уж!!!

То,что можно понимать под *озером огненным*,не ИЗМЕНЕНИЯ ЛИ???

СТРАННО, зачем теперь вам дано это пророчество? и кем? и для кого?

Индиго рассказывают о влиянии на нас разных *элементов из вне* , о их интересе и даже отношении к нам. Кто ж прoрочествовал вам? Кто наш Бог? ОН ли это? Просто поверить? А если сердце не может?если оно глубоко в себя эту информацию не хочет пустить? Ну как быть?

Спросите у Бога!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nickols_k
     15 июня 2007 (14:32)

Простите,николс,но индиго нам в ближайшем будущем ужасы обещают и просят ,при том,сильно не беспокоиться Улыбочка - будет сильно плохо,погибнет 92% человечества,но ВСЕ ВО БЛАГО!!!Так нужно.Так луч/ше.ИЗМЕНЕНИЯ необходимы и неизбежны.

ЧТО-ТО Я СОМНЕВАЮСЬ НА СЧЁТ 92%!!!

А вы пророчествуете о чем? Времени осталось ...мизер,прочтите же!

ДО ВЫСШЕГО СУДА ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ!

У вас - страшилка тоже,но не осовремененная даже.Извините уж!!!

Я ЧТО ВИДЕЛ НА ТОМ СВЕТЕ - О ТОМ И НАПИСАЛ!

То,что можно понимать под *озером огненным*,не ИЗМЕНЕНИЯ ЛИ???

ОЗЕРО ОГНЕННОЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!!

СТРАННО, зачем теперь вам дано это пророчество? и кем? и для кого?

СТАТЬЯ ЭТО НЕ ОДНО БОЛЬШОЕ ПРОРОЧЕСТВО, НО В НЕЙ СОДЕРЖАТЬСЯ ПРОРОЧЕСТВА!!!

Кто наш Бог? ОН ли это? Просто поверить? А если сердце не может?если оно глубоко в себя эту информацию не хочет пустить? Ну как быть?

ПРОРОЧЕСТВА, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В СТАТЬЕ БЫЛИ ДАНЫ МНЕ ЧАСТИЧНО БОГОМ-ОТЦОМ ЛИЧНО И ЧАСТИЧНО ПРОРОКАМИ!

ЕСЛИ, СЕРДЦЕ НЕ ПУСКАЕТ ИНФОРМАЦИЮ, НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ С НЕЙ, ТО МОЛИТЕСЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ЯЗЫКАХ, ЧТОБЫ ВАМ ДАНО БЫЛО ОБЪЯСНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ИНФОРМАЦИИ СТАТЬИ.

absel
     15 июня 2007 (14:57)

nickols_k

ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! СНАЧАЛА ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ОДИН ЭКСТРАСЕНС СКАЗАЛ ВАМ, ЧТО СТАТЬЯ НЕ ВЫДУМКА, А ТЕПЕРЬ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО В НЕЙ ПРАВДА!

- Я сказал, что верю что Вы это не выдумали, и что с Вами действительно происходило нечто этакое, и продолжаю так считать. Но я склонен считать, что Вас ввели в заблуждение, и Вы получили дезинформацию.

nickols_k
     15 июня 2007 (15:58)

Но я склонен считать, что Вас ввели в заблуждение, и Вы получили дезинформацию.

ПО ВАШЕМУ ЭТО БЫЛО НАВАЖДЕНИЕ? ТОГДА ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ?

absel
     15 июня 2007 (16:30)

nickols_k

Печать зверя наверное не может служить доказательством того, что Вы разговаривали с Богом. Может быть даже совсем наоборот.

nickols_k
     15 июня 2007 (21:06)

ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ Я ПОЛУЧИЛ НА ТОМ СВЕТЕ, ГДЕ ЗВЕРЬ СТОИТ! А ПОЗЖЕ Я ПРОШЁЛ ВЫСШИЙ СУД ОТ БОГА-ОТЦА!

nickols_k
     18 июня 2007 (18:27)

Ладно, вот вам пророчество о нейтрино:

Нейтрино это вектор продвижения во Вселенной, это азимут Творца! Нейтрино это начало материи и ядро мироздания, это базис для творения, он определяет создание и форму всей остальной материи, определяет создание новых форм материи, как первоосновы. Нейтрино это энергия неразрывно связанная с информацией, таким образом, человек воспринимает информацию в виде образов: зрительных, обонятельных, ощущений, впечатлений, чувствует на себе влияние Творца. Человек это трёх-центровое существо: спинной мог это центр обеспечения энергией, которую несут нейтрино.

Amrita
     18 июня 2007 (21:53)

Проснитесь люди ото сна-

Дорога счастья вам дана!

ЕЕ открыл для всех сердец

Небесный ,Мудрый Наш Отец.

Дух чистоты осветит путь,

С любовью даст нам отдохнуть

И нежно скажет :"Вам пора!

Идти к святым Вратам Отца!"

Молитвы Ключ откроет дверь

В Мир Вечной Жизни и ,поверь,

Вошедший в Рай получит вновь

Дух Чистый,Веру и Любовь!

"Отче Наш!Иже еси не Небеси,

Да Святится Имя Твое..."

absel
     19 июня 2007 (01:19)

Аминь

nickols_k
     19 июня 2007 (09:25)

Не плохие стихи

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере