Простите,николс,но индиго нам в ближайшем будущем ужасы обещают и просят ,при том,сильно не беспокоиться - будет сильно плохо,погибнет 92% человечества,но ВСЕ ВО БЛАГО!!!Так нужно.Так луч/ше.ИЗМЕНЕНИЯ необходимы и неизбежны.
А вы пророчествуете о чем? Времени осталось ...мизер,прочтите же!
Там нет архаичного стиля в изложении,там все логично и аргументировано с эзотерической т. зрения. У вас - страшилка тоже,но не осовремененная даже.Извините уж!!!
То,что можно понимать под *озером огненным*,не ИЗМЕНЕНИЯ ЛИ???
СТРАННО, зачем теперь вам дано это пророчество? и кем? и для кого?
Индиго рассказывают о влиянии на нас разных *элементов из вне* , о их интересе и даже отношении к нам. Кто ж прoрочествовал вам? Кто наш Бог? ОН ли это? Просто поверить? А если сердце не может?если оно глубоко в себя эту информацию не хочет пустить? Ну как быть?
Спросите у Бога!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nickols_k
15 июня 2007 (14:32)
Простите,николс,но индиго нам в ближайшем будущем ужасы обещают и просят ,при том,сильно не беспокоиться Улыбочка - будет сильно плохо,погибнет 92% человечества,но ВСЕ ВО БЛАГО!!!Так нужно.Так луч/ше.ИЗМЕНЕНИЯ необходимы и неизбежны.
ЧТО-ТО Я СОМНЕВАЮСЬ НА СЧЁТ 92%!!!
А вы пророчествуете о чем? Времени осталось ...мизер,прочтите же!
ДО ВЫСШЕГО СУДА ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ!
У вас - страшилка тоже,но не осовремененная даже.Извините уж!!!
Я ЧТО ВИДЕЛ НА ТОМ СВЕТЕ - О ТОМ И НАПИСАЛ!
То,что можно понимать под *озером огненным*,не ИЗМЕНЕНИЯ ЛИ???
ОЗЕРО ОГНЕННОЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!!
СТРАННО, зачем теперь вам дано это пророчество? и кем? и для кого?
СТАТЬЯ ЭТО НЕ ОДНО БОЛЬШОЕ ПРОРОЧЕСТВО, НО В НЕЙ СОДЕРЖАТЬСЯ ПРОРОЧЕСТВА!!!
Кто наш Бог? ОН ли это? Просто поверить? А если сердце не может?если оно глубоко в себя эту информацию не хочет пустить? Ну как быть?
ПРОРОЧЕСТВА, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В СТАТЬЕ БЫЛИ ДАНЫ МНЕ ЧАСТИЧНО БОГОМ-ОТЦОМ ЛИЧНО И ЧАСТИЧНО ПРОРОКАМИ!
ЕСЛИ, СЕРДЦЕ НЕ ПУСКАЕТ ИНФОРМАЦИЮ, НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ С НЕЙ, ТО МОЛИТЕСЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ЯЗЫКАХ, ЧТОБЫ ВАМ ДАНО БЫЛО ОБЪЯСНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ИНФОРМАЦИИ СТАТЬИ.
absel
15 июня 2007 (14:57)
nickols_k
ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! СНАЧАЛА ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ОДИН ЭКСТРАСЕНС СКАЗАЛ ВАМ, ЧТО СТАТЬЯ НЕ ВЫДУМКА, А ТЕПЕРЬ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО В НЕЙ ПРАВДА!
- Я сказал, что верю что Вы это не выдумали, и что с Вами действительно происходило нечто этакое, и продолжаю так считать. Но я склонен считать, что Вас ввели в заблуждение, и Вы получили дезинформацию.
nickols_k
15 июня 2007 (15:58)
Но я склонен считать, что Вас ввели в заблуждение, и Вы получили дезинформацию.
ПО ВАШЕМУ ЭТО БЫЛО НАВАЖДЕНИЕ? ТОГДА ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ?
absel
15 июня 2007 (16:30)
nickols_k
Печать зверя наверное не может служить доказательством того, что Вы разговаривали с Богом. Может быть даже совсем наоборот.
nickols_k
15 июня 2007 (21:06)
ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ Я ПОЛУЧИЛ НА ТОМ СВЕТЕ, ГДЕ ЗВЕРЬ СТОИТ! А ПОЗЖЕ Я ПРОШЁЛ ВЫСШИЙ СУД ОТ БОГА-ОТЦА!
nickols_k
18 июня 2007 (18:27)
Ладно, вот вам пророчество о нейтрино:
Нейтрино это вектор продвижения во Вселенной, это азимут Творца! Нейтрино это начало материи и ядро мироздания, это базис для творения, он определяет создание и форму всей остальной материи, определяет создание новых форм материи, как первоосновы. Нейтрино это энергия неразрывно связанная с информацией, таким образом, человек воспринимает информацию в виде образов: зрительных, обонятельных, ощущений, впечатлений, чувствует на себе влияние Творца. Человек это трёх-центровое существо: спинной мог это центр обеспечения энергией, которую несут нейтрино.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.