Форум на ОКУЛУС

Тема 9366, сообщений: 300

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     18 октября 2007 (14:41)

Vladimir

absel
     18 октября 2007 (23:52)

nickols_k

"ЧТО ВАМ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ В ЭТОЙ ФРАЗЕ?"

- Фраза построена двусмысленно. Это можно понять так, что в России на самом деле настоящих русских очень мало, и в основном это не настоящие русские, а падшие ангелы, замаскированные под русских Не обижайтесь, но когда это читаешь - невольно вырывается смех

Давайте дальше. Цитирую. Прикол 2

"Например, в мире номер один мы были такими, что положить в квартирах плитку, под углом в сорок пять градусов считалось верхом строительного мастерства, потому что у основной массы людей она просто отваливалась, и они так и жили с несколькими плитками, приклеенными к стене."

beta
.
     19 октября 2007 (10:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

николс, да и вовсе падшие ангелы,как на том фото,не славянской внешности - нос,глаза раскосые...скорей восточный,иудейский тип лица.Помните, об этом даже речь шла здесь и вы это как-то обьяснить пытались.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nickols_k
     19 октября 2007 (11:34)

Фраза построена двусмысленно. Это можно понять так, что в России на самом деле настоящих русских очень мало, и в основном это не настоящие русские, а падшие ангелы, замаскированные под русскихУлыбочка Не обижайтесь, но когда это читаешь - невольно вырывается смех

Или русские замаскированные под ангелов! Вы себе ангелов какими представляете? Уж не с крылышками ли? На этой планете 20% населения это падшие ангелы и ничего с этим не поделаешь!

Давайте дальше. Цитирую. Прикол 2

Это не прикол. Это мне в пророчествах такую информацию сообщили.

николс, да и вовсе падшие ангелы,как на том фото,не славянской внешности - нос,глаза раскосые...скорей восточный,иудейский тип лица.Помните, об этом даже речь шла здесь и вы это как-то обьяснить пытались.

По одной фотке про всех ангелов судить нельзя.

beta
.
     19 октября 2007 (11:57)

...а я вот тож родилась в России,но не думаю,что я падший ангел ,фото могу на маил скинуть,для идентификации

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nickols_k
     19 октября 2007 (12:00)

...а я вот тож родилась в России,но не думаю,что я падший ангел Смущенный ,фото могу на маил скинуть,для идентификации

Падшие ангелы это те, кто сбежали 6000 лет назад из Царствия Небесного!

beta
.
     19 октября 2007 (12:02)

...ну это ясно,но мож я подзабыла уже или неозможно это???

Как они-то сами,знают про себя???

nickols_k
     19 октября 2007 (14:09)

Как они-то сами,знают про себя???

Все люди про себя знают! падшие ангелы не исключение.

beta
.
     19 октября 2007 (14:35)

...и они все молчат об этом???почему?

Вот не кажется ли вам это ...ммм,странным?хотя,говорили уже ,что в вашем банке почти все сотрудники *падшие*.Сoмнительно,однако...

absel
     19 октября 2007 (23:46)

nickols_k

"Это не прикол. Это мне в пророчествах такую информацию сообщили."

- Нет, nickols_k, это прикол. Очень сложно поверить в то, что основнвя масса людей жила с несколькими плитками на стене. Им надо было быть полными идиотами, чтобы глядя на такой бардак у других, делать у себя тоже самое. Непонятно, почему эта плитка у них пользовалась такой популярностью? Непонятно, почему они не сбивали со стены оставшиеся несколько плиток, чтобы просто покрасить стену? Непонятно, почему они не приглашали специалистов? Как такие идиоты вообще могли придумать и наладить производство этой плитки?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере