- Фраза построена двусмысленно. Это можно понять так, что в России на самом деле настоящих русских очень мало, и в основном это не настоящие русские, а падшие ангелы, замаскированные под русских Не обижайтесь, но когда это читаешь - невольно вырывается смех
Давайте дальше. Цитирую. Прикол 2
"Например, в мире номер один мы были такими, что положить в квартирах плитку, под углом в сорок пять градусов считалось верхом строительного мастерства, потому что у основной массы людей она просто отваливалась, и они так и жили с несколькими плитками, приклеенными к стене."
beta
.
19 октября 2007 (10:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
николс, да и вовсе падшие ангелы,как на том фото,не славянской внешности - нос,глаза раскосые...скорей восточный,иудейский тип лица.Помните, об этом даже речь шла здесь и вы это как-то обьяснить пытались.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nickols_k
19 октября 2007 (11:34)
Фраза построена двусмысленно. Это можно понять так, что в России на самом деле настоящих русских очень мало, и в основном это не настоящие русские, а падшие ангелы, замаскированные под русскихУлыбочка Не обижайтесь, но когда это читаешь - невольно вырывается смех
Или русские замаскированные под ангелов! Вы себе ангелов какими представляете? Уж не с крылышками ли? На этой планете 20% населения это падшие ангелы и ничего с этим не поделаешь!
Давайте дальше. Цитирую. Прикол 2
Это не прикол. Это мне в пророчествах такую информацию сообщили.
николс, да и вовсе падшие ангелы,как на том фото,не славянской внешности - нос,глаза раскосые...скорей восточный,иудейский тип лица.Помните, об этом даже речь шла здесь и вы это как-то обьяснить пытались.
По одной фотке про всех ангелов судить нельзя.
beta
.
19 октября 2007 (11:57)
...а я вот тож родилась в России,но не думаю,что я падший ангел ,фото могу на маил скинуть,для идентификации
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nickols_k
19 октября 2007 (12:00)
...а я вот тож родилась в России,но не думаю,что я падший ангел Смущенный ,фото могу на маил скинуть,для идентификации
Падшие ангелы это те, кто сбежали 6000 лет назад из Царствия Небесного!
beta
.
19 октября 2007 (12:02)
...ну это ясно,но мож я подзабыла уже или неозможно это???
Как они-то сами,знают про себя???
nickols_k
19 октября 2007 (14:09)
Как они-то сами,знают про себя???
Все люди про себя знают! падшие ангелы не исключение.
beta
.
19 октября 2007 (14:35)
...и они все молчат об этом???почему?
Вот не кажется ли вам это ...ммм,странным?хотя,говорили уже ,что в вашем банке почти все сотрудники *падшие*.Сoмнительно,однако...
absel
19 октября 2007 (23:46)
nickols_k
"Это не прикол. Это мне в пророчествах такую информацию сообщили."
- Нет, nickols_k, это прикол. Очень сложно поверить в то, что основнвя масса людей жила с несколькими плитками на стене. Им надо было быть полными идиотами, чтобы глядя на такой бардак у других, делать у себя тоже самое. Непонятно, почему эта плитка у них пользовалась такой популярностью? Непонятно, почему они не сбивали со стены оставшиеся несколько плиток, чтобы просто покрасить стену? Непонятно, почему они не приглашали специалистов? Как такие идиоты вообще могли придумать и наладить производство этой плитки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.