Таак,девушки.. Теперь я знаю,что с Вами нужно делать. Будем гладить!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
slav
психолог Москва
11 марта 2007 (16:12)
телячьи нежности - не всем и не всегда и не от всех приятны
Фламенко
11 марта 2007 (16:32)
Да никто думаю и не нуждается в *телячьих нежностях* всегда и от всех.У каждого есть свой круг тех близких людей,с которыми бы эти нежности хотелось разделить.Об этом речь....Просто у кого-то в этом потребность больше,а у кого-то меньше.
Связь между знаками,планетами,аспекты -все это каким-то образом влияет на эмоции и чувства.
*Английские исследователи Ф. Лесперанс и Фрейшур-Смит убеждены: система воспитания, которой придерживаются родители, программирует здоровье ребенка на всю последующую жизнь. В этой связи отмечается, что взрослые, предпочитающие приказы у говорам и строгость «телячьим нежностям» и считающие, что их требования не подлежат обсуждению, формируют у своих детей черты, характерные для так называемой подавленной личности, склонной к зажатости. Такие дети, став взрослыми, подвержены гораздо большему риску хронических заболеваний, в первую очередь — сердечно-сосудистых, по сравнению с более раскрепощенными и оптимистично настроенными сверстниками.*
- Ксю, вот-вот и я сынулю заласкивала ,ну не могла иначе,сьела б пончика этого!!! Зато теперь смотрю на его отношение к подруге - тааакой ласковый,без зажима абсолютно! Я довольна .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик,и я такая же мама-всех ласкаю,они тоже -ласковые,не стесняются этого.Мне кажется -они по другому не могут.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
12 марта 2007 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вообще,отдавать свою нежность близким и любимым - это потребность,думаю.Если кому-то тяжело сказать ласковое слово или выразить свои симпатии , нужно пересилить себя разок,а дальше шлюз откроется.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.