Форум на ОКУЛУС

Тема 9370, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 марта 2007 (15:49)

"Давайте говорить друг другукомплименты!" Спасибо..,Леночка

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     9 марта 2007 (20:59)

А мне очень нужны тактильные ощущения. Я и свою дочь заласкиваю. Надо мной даже смеются, что она - не дочь мне, а любовница. Но я иначе не умею)

Dina_Ra
Anna
     9 марта 2007 (21:58)

Я тоже обажаю прикосновения.

Если погладить, то сразу добрею килограмм на 20

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 марта 2007 (22:10)

Таак,девушки.. Теперь я знаю,что с Вами нужно делать. Будем гладить!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
slav
психолог Москва
     11 марта 2007 (16:12)

телячьи нежности - не всем и не всегда и не от всех приятны

Фламенко
     11 марта 2007 (16:32)

Да никто думаю и не нуждается в *телячьих нежностях* всегда и от всех.У каждого есть свой круг тех близких людей,с которыми бы эти нежности хотелось разделить.Об этом речь....Просто у кого-то в этом потребность больше,а у кого-то меньше.

Связь между знаками,планетами,аспекты -все это каким-то образом влияет на эмоции и чувства.

Вот у Вас МОРФЕЙ,как с ними дела обстоят?

11 марта 2007 (17:29)

*Английские исследователи Ф. Лесперанс и Фрейшур-Смит убеждены: система воспитания, которой придерживаются родители, программирует здоровье ребенка на всю последующую жизнь. В этой связи отмечается, что взрослые, предпочитающие приказы у говорам и строгость «телячьим нежностям» и считающие, что их требования не подлежат обсуждению, формируют у своих детей черты, характерные для так называемой подавленной личности, склонной к зажатости. Такие дети, став взрослыми, подвержены гораздо большему риску хронических заболеваний, в первую очередь — сердечно-сосудистых, по сравнению с более раскрепощенными и оптимистично настроенными сверстниками.*

http://kalarov.narod.ru/zablugdenie/T/teljachi_nejnosty.htm

beta
.
     11 марта 2007 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

* Я и свою дочь заласкиваю*

- Ксю, вот-вот и я сынулю заласкивала ,ну не могла иначе,сьела б пончика этого!!! Зато теперь смотрю на его отношение к подруге - тааакой ласковый,без зажима абсолютно! Я довольна .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 марта 2007 (23:17)

Бетик,и я такая же мама-всех ласкаю,они тоже -ласковые,не стесняются этого.Мне кажется -они по другому не могут.

beta
.
     12 марта 2007 (10:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а вообще,отдавать свою нежность близким и любимым - это потребность,думаю.Если кому-то тяжело сказать ласковое слово или выразить свои симпатии , нужно пересилить себя разок,а дальше шлюз откроется.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере