Интересует аспект в в синастрии: соединение MC c Солнцем партнёрши. Какие основные темы в данных отношениях.
Timour
10 марта 2007 (01:15)
Все зависит от вашего уровня, Одиссей
Первый вариант - дама будет вами командовать
Второй - она же сможет вам помочь осознать вашу Цель...
Odissei
10 марта 2007 (07:02)
Спасибо Timour,
Командовать мной не получится
А вот осознать цель мне очень нужно! Имеется ввиду жизненная цель?
Еленa
10 марта 2007 (07:59)
Командовать мной не получится
Odissei, если Солнышко партнерши гармонично вписывается в Вашу карту, то зачем так категорично воспринимать её "руководство" Вами. Вполне возможно, что она не плохо поможет Вам реализоваться по жизнь при определенной доле сотрудничества. То, чего Вы можете достичь - будет ей льстить, её ЭГО и соотноситься с её представлением о модели достойного мужчины. И она невольно будет стремиться Вас направлять на этом пути. Это ведь не так плохо. Конечно, если Вы не относите себя к женоненавистникам и руководствуетесь принципом "Выслушай женщину и сделай наоборот".
Конечно, одного аспекта для выводов мало. Ваши системы ценностей должны пересекаться и иметь хотя бы сходное направление. Иначе - "Лебедь, щука и рак..."
И даже если они (цели) соотносятся, и при дисгармоничных аспектах к Солнцу (Ж) от иных Ваших планет, и к Вашему Ms от её планет - не стоит делать преждевременные выводы. На негативных аспектах чаще очевиден прогресс, а на гармонии - пассивное соглашательство и... возможный застой. Что лучше - выбирать Вам.
Удачи в сотрудничестве.
Timour
10 марта 2007 (14:47)
Odissei
>Командовать мной не получится
Это может быть совсем не прямо (все таки она женщина)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.