Форум на ОКУЛУС

Тема 9372, сообщений: 5

Автор Сообщение
Kudzin
     9 марта 2007 (11:01)

Срочно нужна консультация астролога. Пожалуйста, посоветуйте, что делать! Предложили интересную работу, но я рискую в некоторой степени, приняв предложение. Никакой стабильности, но блестящие перспективы в случае, если всё получится. Подскажите, удачное ли время для принятия данного предложения и действительно ли это риск для меня.

Я родилась 11 января 1975 года в 22.30 по Карагандинскому времени или в 19.30 по Московскому. Живу в Москве.

Спасибо большое.

Татьяна.

Ava
     9 марта 2007 (13:08)

Татьяна, предложение действительно рисковое, много оптимизма при необдуманных действиях. Дело может получиться и очень удачно. Тут есть большое НО. В результате, может сложиться такая ситуация, что вы не найдете взаимопонимания со своими партнерами, всплывут какие-то ранее неоговоренные или непредвиденные обстоятельства, вследствие этого вы не получите тех результатов, на которые рассчитываете или часть того. Тут надо решить в какой степени вы рискуете, будет ли выгодно (все еще) такое предложение даже при некоторых потерях с вашей стороны.

10 марта 2007 (20:10)

Таня!

Не принимайте окончательного решения до 19 марта. Сейчас период между двумя затмениями (4 и 19) Не самое удачное время для важных начинаний.

А когда вам было сделано предложение? Укажите день и время.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Kudzin
     11 марта 2007 (16:50)

aluska, спасибо. Предложение было сделано 6 марта с 12 до 14 часов примерно.

11 марта 2007 (22:41)

Ну вот и Меркурий был еще ретро! Все еще может полностью переиграться. Таня, не спешите с принятием решения! После 19.03, возможно,вы по новому увидите ваши перспективы на новом месте.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере