Срочно нужна консультация астролога. Пожалуйста, посоветуйте, что делать! Предложили интересную работу, но я рискую в некоторой степени, приняв предложение. Никакой стабильности, но блестящие перспективы в случае, если всё получится. Подскажите, удачное ли время для принятия данного предложения и действительно ли это риск для меня.
Я родилась 11 января 1975 года в 22.30 по Карагандинскому времени или в 19.30 по Московскому. Живу в Москве.
Спасибо большое.
Татьяна.
Ava
9 марта 2007 (13:08)
Татьяна, предложение действительно рисковое, много оптимизма при необдуманных действиях. Дело может получиться и очень удачно. Тут есть большое НО. В результате, может сложиться такая ситуация, что вы не найдете взаимопонимания со своими партнерами, всплывут какие-то ранее неоговоренные или непредвиденные обстоятельства, вследствие этого вы не получите тех результатов, на которые рассчитываете или часть того. Тут надо решить в какой степени вы рискуете, будет ли выгодно (все еще) такое предложение даже при некоторых потерях с вашей стороны.
Ну вот и Меркурий был еще ретро! Все еще может полностью переиграться. Таня, не спешите с принятием решения! После 19.03, возможно,вы по новому увидите ваши перспективы на новом месте.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.