Тема 9373, сообщений: 18
Несмотря на то, что праздников на сегодня не запланировано ... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мартини |
...(если не считать таковыми международный день ди-джея или день рождения Юрия Гагарина), пятница от этого менее насыщенной и богатой предпосылками не станет. Даже станет более... http://www.oculus.com.ua/ep.php A kak na s4et Dnja Rozdenija???
|
Ева |
|
Александр! И как Вам это удается - своими прогнозами поднимать настроение в любой, даже самый серый и промозглый день???
С Днем Рождения!!!
Ярких источников вдохновения, успешной реализации задумок! Пусть комфортно отдыхается и весело работается, и одно с другим гармонично сочетается!
joker-way.com |
|
fialka |
|
alex lev gold |
Какое прекрасное начало Года. 3333 в дне рождения. Истинная и четвертная удача в нынешнем году. Желаю ,чтобы эта удача к концу году выразилась в Накопленных сбережениях ,заработанных от творческого года ,при этом не разлетевшись для благодарения тем,кто тебя ждет за своим праздничным столом. Будь Добрым,веселым и Щедрым,как всегда -НО В этом году чуточку МЕРЫ не помешает. Удачи,Творчества и веселья,как в работе, так и в жизни.
3*4=12знаков зодиака. |
Елена. |
Александр!
Пускай немало впереди тебя ждет лет, хороших, ясных, пусть будет ровным стук в груди, и каждый час твой лишь прекрасным.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
Саша,с днем рождения!От мышей поздравления принимаются,я надеюсь? Поздравляю!Желаю много Счастья-разноцветного,разноголосого,звездного счастья...Оставайтесь всегда-таким же обаятельным и веселым.Зеленая Мышь Норушковна Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
ksu Kseniya |
Мои поздравления Александру!!! Lilu права: несмотря на хмурый день, настроение классное после таких прогнозов с огоньком. Вам такой же солнечной погоды в душе, какое явно бывает, когда пишете прогнозы Вдохновения на рабочем фронте Жизни без разочарований И просто личного счастья!!!! С уважением, Оксана. |
luna-astreia |
начало | | 1 . 2 | | конец |