Ксюша, и я желаю тебе победы и как можно меньше потратить нервных клеток..Много -много здоровья и сил..Я думаю,будет много нервотрепки,но им не удасться сделать ничего.Решится все довольно быстро-Вы должны будете подписать бумаги.. Еще просьба-напиши мне,я на следующей неделе пришлю тебе романс на твои стихи,а то-потеряла я куда-то твой адрес.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
9 марта 2007 (15:53)
Ух ты!!! Мышка, ты уже написала??
xenichka74@mal.ru
Еленa
9 марта 2007 (16:00)
Ксюша мне все это уже знакомо. Я тебя хорошо понимаю.
Liuba777
9 марта 2007 (16:19)
Ксю
Ну подруга по судам ты мне станешь у меня тостые и жирные дятьки дело сфабриковали решили имушество моё забрать, уже три суда было жду 4.
Ксю, думаю, что победа за тобой, но в хорарах я точно пока не спец, ха-ха только лекции пришли в подарок на 8 марта.
ElKa
9 марта 2007 (16:58)
Ксюша
Да, понятно, жадность людей погубит. Держись
Алекс и Нани свой сайт открыли. На форуме там даже раздел хорорный есть. Отдельно нумерологический, отдельно астрологический.
Задай им там вопрос.
Хотя, Алекс всегда говорит, что форум - это 50х50. Но может в целях рекламы, да в самом начале, это 50х50 превратятся в 90х10
na-na.name/ru/forum/
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Учитывая то, что дележ будет идти квартиры - однокомнтаной хрущевки, которую мы с мужем заработали вместе давно ( тогда это стоило копейки), а теперь раз в 10 дороже.. И вот он хочет либо заставить меня выплатить но новым ценам половину, либо выселить с ребенком в коммуналку...
И мне негде больше жить. А он живет в трешке с родителями сейчас...Но ему мало...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.