Так понимаю, что разведены. Имеет ли он ещё по времени право на делёж совместно нажитого имущества?
galinablanca
9 марта 2007 (20:48)
Астра, мы развелись прошлым летом по моей инициативе.
Astra11
9 марта 2007 (20:59)
Ксю, вы наверное знаете точно, Я - не юрист, но слышала, что в течение трёх лет есть юридическое право на раздел имущества? То есть его иск законен?
galinablanca
9 марта 2007 (21:01)
ДА мне самой нужен этот раздел...Потому что купив квартиру вместе, мы записали ее лишь на его имя ( я разводиться не собиралась же) и получается, что он - ее единственный владелец.
Так что мне тоже нужно, чтобы суд мне долю присудил. Но беда в том, что они хотят меня выселить с ребенком
Astra11
9 марта 2007 (21:17)
В общих чертах так понимаю, что если у вас есть адвокат, то решение суда будет благоприятно для вас, то есть в квартире вы останетесь, но есть и ваши потери, то есть что-то вы должны будете выплатить.
galinablanca
9 марта 2007 (21:22)
Да... но 75 тысяч долларов - для меня это круто
Astra11
9 марта 2007 (21:34)
В общем, Луна в 19 град Скорпио-разрушит. градус, и дела, о которых спрашивают успеха не имеют. но... есть обстоятельства, их адвокат может внимательно поизучать, как-то доля ребёнка (ребёнок прописан?) Может отец может подарить часть стоимости ребёнку?!
galinablanca
9 марта 2007 (21:45)
Если бы он хоть чуть-чуть думал бы о ребенке, то не затевал бы процесс..
Liuba777
9 марта 2007 (21:50)
Ксю
Найди адвоката хорошего, суд именно они и выигрывают, мне трудно судить о законадательстве россии, но практически во всех странах европы не важно на кого квартира, важно что она нажита при совместном проживании и чтоб записи о работе в трудовой были для суда не важно черное белое главное доход, чтоб у тебя был легальный или доказательсво о нелегале. Свидетели о Вашем разводе более давным тоже могут сработать, элементы о невыплате тоже люкс и квартира на три личности тоже должна делиться, вобщем адвокаты знают на что давить.
Ха-ха хорар я твой на футбольной теме анализировала, посмотрим как сработает, но в футболе ты бы выиграла.
Astra11
9 марта 2007 (21:51)
Карта показывает, что у тебя с ним плохие отношения и найти понимание сложно (квадрат Сатурн - Луна) , а вот к ребёнку у него другое отношение (трин Сатурна к Юпитеру, и есть связь дома его денег с ребёнком) Поэтому высказала своё мнение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.