Форум на ОКУЛУС

Тема 9375, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     9 марта 2007 (20:46)

Ксю, дайте пожалуйста "юридическую справку".

Так понимаю, что разведены. Имеет ли он ещё по времени право на делёж совместно нажитого имущества?

galinablanca
     9 марта 2007 (20:48)

Астра, мы развелись прошлым летом по моей инициативе.

Astra11
     9 марта 2007 (20:59)

Ксю, вы наверное знаете точно, Я - не юрист, но слышала, что в течение трёх лет есть юридическое право на раздел имущества? То есть его иск законен?

galinablanca
     9 марта 2007 (21:01)

ДА мне самой нужен этот раздел...Потому что купив квартиру вместе, мы записали ее лишь на его имя ( я разводиться не собиралась же) и получается, что он - ее единственный владелец.

Так что мне тоже нужно, чтобы суд мне долю присудил. Но беда в том, что они хотят меня выселить с ребенком

Astra11
     9 марта 2007 (21:17)

В общих чертах так понимаю, что если у вас есть адвокат, то решение суда будет благоприятно для вас, то есть в квартире вы останетесь, но есть и ваши потери, то есть что-то вы должны будете выплатить.

galinablanca
     9 марта 2007 (21:22)

Да... но 75 тысяч долларов - для меня это круто

Astra11
     9 марта 2007 (21:34)

В общем, Луна в 19 град Скорпио-разрушит. градус, и дела, о которых спрашивают успеха не имеют. но... есть обстоятельства, их адвокат может внимательно поизучать, как-то доля ребёнка (ребёнок прописан?) Может отец может подарить часть стоимости ребёнку?!

galinablanca
     9 марта 2007 (21:45)

Если бы он хоть чуть-чуть думал бы о ребенке, то не затевал бы процесс..

Liuba777
     9 марта 2007 (21:50)

Ксю

Найди адвоката хорошего, суд именно они и выигрывают, мне трудно судить о законадательстве россии, но практически во всех странах европы не важно на кого квартира, важно что она нажита при совместном проживании и чтоб записи о работе в трудовой были для суда не важно черное белое главное доход, чтоб у тебя был легальный или доказательсво о нелегале. Свидетели о Вашем разводе более давным тоже могут сработать, элементы о невыплате тоже люкс и квартира на три личности тоже должна делиться, вобщем адвокаты знают на что давить.

Ха-ха хорар я твой на футбольной теме анализировала, посмотрим как сработает, но в футболе ты бы выиграла.

Astra11
     9 марта 2007 (21:51)

Карта показывает, что у тебя с ним плохие отношения и найти понимание сложно (квадрат Сатурн - Луна) , а вот к ребёнку у него другое отношение (трин Сатурна к Юпитеру, и есть связь дома его денег с ребёнком) Поэтому высказала своё мнение...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере