Форум на ОКУЛУС

Тема 9375, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     9 марта 2007 (21:58)

ДА, дочь он любит... Ну как ее не любить?!

Но поступает он, не думая о дочери..

Астра, а у тебя есть данные моей дочки, что ты так гороскоп строишь?

Astra11
     9 марта 2007 (22:03)

"он - ее единственный владелец" - это юридически неверно. Всё вместе нажитое - общее, не важно на кого оформлено.

Ксю, найди хорошего адвоката, пусть она с ним разговаривает... и делает свою работу.

Натал не видела, смотрю хорар, ты по 1, он по 7, дочка по 5 дому, адвокат по 9, решение суда по 10.

Rusea
     9 марта 2007 (22:20)

ты по 1, он по 7, дочка по 5 дому, адвокат по 9, решение суда по 10.

Только и адвокат по 7-ому, как любой консультант.

galinablanca
     9 марта 2007 (22:24)

Ой, Русея, если бы я еще поняла это все...

Rusea
     9 марта 2007 (22:51)

Это я к тому, что адвокат не сильно поможет. А платить прийдется.. Я так думаю. Попробуйте надавить на совесть... Может сработает?

Astra11
     9 марта 2007 (23:13)

Для интересующихся...

Заглянула в Альфи Левуа "Лекции по хорарной астрологии".

Если задаётся вопрос: "Правильно ли я действую при рассмотрении в суде моего дела о разводе?", - то бывшим супругом управляет седьмой дом, а девятый в данном случае представляет вашего адвоката.

Если же вопрос поставлен так: "В моих ли интересах действует мой адвокат?", то ваш адвокат будет находиться под управлением седьмого дома.

Rusea
     9 марта 2007 (23:22)

Почитайте значение домов в хорарных картах у Лилли, Бен Эзры, Бонатти. Я не буду с Вами спорить.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     10 марта 2007 (17:58)

Здравтсвуйте Ксю!

...я тоже в "легком" шоке от Вашей жизненной ситуации...

Но посмотрев на хорар 15:19 МСК 09 марта2007-

ничего трагического там не побачыв)))

в добавление к сказанному -5 дом это не тока дети но и люди действующие и говорящие от Вашего имени (послы и прочие агенты)так что смело мона отнести адвоката к этой категории.И решение суда

коль 10 дом в первом градусе тельца -и венера им управляется,она соответственно в 9 в соединении с точкой фортуны и в трине к сатурну и юпитеру.

Надежды мужа скорее всего не оправдаются)))

Муж - сатурн в ретрограде-в соединении с асцендентом...дело повернется наверное не в его сторону...

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     10 марта 2007 (18:29)

в заключение - луна показатель 4 дома и конца вопроса-в трине к Солнцу и в квадрате к мужу.

....посмотрим как это развернется-муж страдает со своими интересами,тем более что нептун ,который его обманывает все в том же 7 доме...Ксю ,Вы должны быть удовлетворены исходом дела....и осмелюсь заметить - 5 дом это дом магии.

luna-astreia
     10 марта 2007 (19:47)

Предлагаю рассмотреть и мой вариант: оппонентов вместе с их требованиями смотрим по 7-му (там же и суд), вердикт суда относительно их требований - по 9-му хорара, как 3-й оппонентов (документ, приговор).

Т.о. в этот раз (имхо) все может и не закончиться, но прогноз благоприятный.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере