Астра, а у тебя есть данные моей дочки, что ты так гороскоп строишь?
Astra11
9 марта 2007 (22:03)
"он - ее единственный владелец" - это юридически неверно. Всё вместе нажитое - общее, не важно на кого оформлено.
Ксю, найди хорошего адвоката, пусть она с ним разговаривает... и делает свою работу.
Натал не видела, смотрю хорар, ты по 1, он по 7, дочка по 5 дому, адвокат по 9, решение суда по 10.
Rusea
9 марта 2007 (22:20)
ты по 1, он по 7, дочка по 5 дому, адвокат по 9, решение суда по 10.
Только и адвокат по 7-ому, как любой консультант.
galinablanca
9 марта 2007 (22:24)
Ой, Русея, если бы я еще поняла это все...
Rusea
9 марта 2007 (22:51)
Это я к тому, что адвокат не сильно поможет. А платить прийдется.. Я так думаю. Попробуйте надавить на совесть... Может сработает?
Astra11
9 марта 2007 (23:13)
Для интересующихся...
Заглянула в Альфи Левуа "Лекции по хорарной астрологии".
Если задаётся вопрос: "Правильно ли я действую при рассмотрении в суде моего дела о разводе?", - то бывшим супругом управляет седьмой дом, а девятый в данном случае представляет вашего адвоката.
Если же вопрос поставлен так: "В моих ли интересах действует мой адвокат?", то ваш адвокат будет находиться под управлением седьмого дома.
Rusea
9 марта 2007 (23:22)
Почитайте значение домов в хорарных картах у Лилли, Бен Эзры, Бонатти. Я не буду с Вами спорить.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
10 марта 2007 (17:58)
Здравтсвуйте Ксю!
...я тоже в "легком" шоке от Вашей жизненной ситуации...
Но посмотрев на хорар 15:19 МСК 09 марта2007-
ничего трагического там не побачыв)))
в добавление к сказанному -5 дом это не тока дети но и люди действующие и говорящие от Вашего имени (послы и прочие агенты)так что смело мона отнести адвоката к этой категории.И решение суда
коль 10 дом в первом градусе тельца -и венера им управляется,она соответственно в 9 в соединении с точкой фортуны и в трине к сатурну и юпитеру.
Надежды мужа скорее всего не оправдаются)))
Муж - сатурн в ретрограде-в соединении с асцендентом...дело повернется наверное не в его сторону...
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
10 марта 2007 (18:29)
в заключение - луна показатель 4 дома и конца вопроса-в трине к Солнцу и в квадрате к мужу.
....посмотрим как это развернется-муж страдает со своими интересами,тем более что нептун ,который его обманывает все в том же 7 доме...Ксю ,Вы должны быть удовлетворены исходом дела....и осмелюсь заметить - 5 дом это дом магии.
luna-astreia
10 марта 2007 (19:47)
Предлагаю рассмотреть и мой вариант: оппонентов вместе с их требованиями смотрим по 7-му (там же и суд), вердикт суда относительно их требований - по 9-му хорара, как 3-й оппонентов (документ, приговор).
Т.о. в этот раз (имхо) все может и не закончиться, но прогноз благоприятный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.