Форум на ОКУЛУС

Тема 9375, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     10 марта 2007 (20:12)

astreia

поясните пожалуйста -шо же такое этот "имхо"

это наверное то же что Инша Алла??

luna-astreia
     10 марта 2007 (20:40)

имхо - от IMHO - аббревиатура от английских слов "по моему скромному мнению".

galinablanca
     10 марта 2007 (21:01)

Сколько советов. Спасибо!! Буду надеяться на лучшее! Хотя так тошно от этой ситуации.

luna-astreia
     10 марта 2007 (21:08)

Держись! И чаще думай о том, что ты стараешься для дочки, а не для себя, т.е. отстаиваешь дочуркины интересы. Это придаст тебе и сил и веры в то, что все разрешится наилучшим образом! Держись!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 марта 2007 (21:35)

Ксю,

хочется Вас поддержать ; тем более, что тему эту мы еще раньше обсуждали.

Судя по хорару, в этой ситуации нельзя выиграть однозначно. Договаривайтесь. Ищите людей, искусных в посредничестве; нужен компромисс. Похоже, что если муж откажется от квартиры, то у него остается дочь. А у Вас будет квартира, если пойти на какие-то уступки в отношении ребенка - аспекты ваших с ним сигнификаторов с Луной с Юпитером. Конечно, могут быть и какие-то другие нюансы. Но важно то, что нельзя настаивать на однозначном решении вопроса. Сразу думайте, как и что уступить, чтобы в конечном счете выиграть.

www.facebook.com/oculus.z
Еленa
     10 марта 2007 (21:37)

Ксюш, но на адвоката не поскупись - суд первой инстанции - важен. Как "заложишь" процесс - так и дело пойдет. Адвокат может чего не знать - сама прими меры для дополнительной его осведомленности по своему делу. А потом что-либо "вспоминать" во второй инстанции может быть поздно.

Удачи. Мы все за тебя держим кулаки

Я в хорарах ни того.... но "картинка красивая" - хотелось бы верить

galinablanca
     10 марта 2007 (22:28)

Ирина, Астрея, Лена,

Спасибо!

Я и так даю ему видеть дочь всегда, как только пожелает. Никаких ограничений. Живем мы с ней в крохотной комнате, ваще о ребенке не думает... Вот это и показатель любви к ребенку. Деньги важнее ее бытовых условий.

laki
вектор
     10 марта 2007 (22:38)

Привет,сочувсвую..Могу тел адвоката дать,этот хоть деньги частями берет и работает.Только сразу всю оговорённую сумму не отдавайте,дозированно по частям,по ходу иска.89055715451,Владислав Владимирович.А нельзя ли вам какие-нить справочки собрать,скажем,счета за квартиру,оплаченные вами лично,свидетелей,что вы там ремонт делали,что вы вкладывали свои средства в это жильё,ну,ремонтировали там,может,покупали сантехнтку,справки выписки,что вы работали в то время,когда покупали.Имущество,совместно приобретённое в браке,однозначно подлежит разделу по иску одного из супругов.А прежде,чем вас выселить,вам обязаны предоставить другое жильё(если ребёнок там прописан или вы)Можно возразить,что к "маме",но вы можете предоставить письменный отказ "мамы" вас к себе прописать или ребёнка.В общем,вариантов море,

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
galinablanca
     28 марта 2007 (10:18)

Cherkio,

Вы оказались правы.

Суд будет длится долго, но проконсультировавшись с кучей адвокатов, я услышала один и тот же ответ: мой муж НИЧЕГО не может сделать и просто меня запугивает, пытаясь выбить деньги без суда. Вернее до суда. А суд всего лишь разделит доли собственности 1/2, с которыми ничего невозможно сделать: ни заставить меня выкупать у него его долю, ни обменивать крошечную квартиру (из-за маленького ребенка) на худшие условия, ни продавать ему свою долю третьим лицам.. НИЧЕГО!

Так что я наняла адвоката, а она еще и выяснила, что в суд мой муж и не подавал, потому что и так знает, что это бесполезно, а просто меня запугивает, выбивая деньги.

Еленa
     28 марта 2007 (19:17)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере