имхо - от IMHO - аббревиатура от английских слов "по моему скромному мнению".
galinablanca
10 марта 2007 (21:01)
Сколько советов. Спасибо!! Буду надеяться на лучшее! Хотя так тошно от этой ситуации.
luna-astreia
10 марта 2007 (21:08)
Держись! И чаще думай о том, что ты стараешься для дочки, а не для себя, т.е. отстаиваешь дочуркины интересы. Это придаст тебе и сил и веры в то, что все разрешится наилучшим образом! Держись!
хочется Вас поддержать ; тем более, что тему эту мы еще раньше обсуждали.
Судя по хорару, в этой ситуации нельзя выиграть однозначно. Договаривайтесь. Ищите людей, искусных в посредничестве; нужен компромисс. Похоже, что если муж откажется от квартиры, то у него остается дочь. А у Вас будет квартира, если пойти на какие-то уступки в отношении ребенка - аспекты ваших с ним сигнификаторов с Луной с Юпитером. Конечно, могут быть и какие-то другие нюансы. Но важно то, что нельзя настаивать на однозначном решении вопроса. Сразу думайте, как и что уступить, чтобы в конечном счете выиграть.
www.facebook.com/oculus.z
Еленa
10 марта 2007 (21:37)
Ксюш, но на адвоката не поскупись - суд первой инстанции - важен. Как "заложишь" процесс - так и дело пойдет. Адвокат может чего не знать - сама прими меры для дополнительной его осведомленности по своему делу. А потом что-либо "вспоминать" во второй инстанции может быть поздно.
Удачи. Мы все за тебя держим кулаки
Я в хорарах ни того.... но "картинка красивая" - хотелось бы верить
galinablanca
10 марта 2007 (22:28)
Ирина, Астрея, Лена,
Спасибо!
Я и так даю ему видеть дочь всегда, как только пожелает. Никаких ограничений. Живем мы с ней в крохотной комнате, ваще о ребенке не думает... Вот это и показатель любви к ребенку. Деньги важнее ее бытовых условий.
laki
вектор
10 марта 2007 (22:38)
Привет,сочувсвую..Могу тел адвоката дать,этот хоть деньги частями берет и работает.Только сразу всю оговорённую сумму не отдавайте,дозированно по частям,по ходу иска.89055715451,Владислав Владимирович.А нельзя ли вам какие-нить справочки собрать,скажем,счета за квартиру,оплаченные вами лично,свидетелей,что вы там ремонт делали,что вы вкладывали свои средства в это жильё,ну,ремонтировали там,может,покупали сантехнтку,справки выписки,что вы работали в то время,когда покупали.Имущество,совместно приобретённое в браке,однозначно подлежит разделу по иску одного из супругов.А прежде,чем вас выселить,вам обязаны предоставить другое жильё(если ребёнок там прописан или вы)Можно возразить,что к "маме",но вы можете предоставить письменный отказ "мамы" вас к себе прописать или ребёнка.В общем,вариантов море,
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
galinablanca
28 марта 2007 (10:18)
Cherkio,
Вы оказались правы.
Суд будет длится долго, но проконсультировавшись с кучей адвокатов, я услышала один и тот же ответ: мой муж НИЧЕГО не может сделать и просто меня запугивает, пытаясь выбить деньги без суда. Вернее до суда. А суд всего лишь разделит доли собственности 1/2, с которыми ничего невозможно сделать: ни заставить меня выкупать у него его долю, ни обменивать крошечную квартиру (из-за маленького ребенка) на худшие условия, ни продавать ему свою долю третьим лицам.. НИЧЕГО!
Так что я наняла адвоката, а она еще и выяснила, что в суд мой муж и не подавал, потому что и так знает, что это бесполезно, а просто меня запугивает, выбивая деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.