Как я вижу ситуацию из посыла о компромиссе, вопрос "квартирки" на самом деле шире. Затрагивает поиск альтернативы существущей энергетике отношений между вами, во имя девочки. Вам не дано сейчас знать наверняка какую роль в будущем может сыграть присутствиеучастие отца в ее жизни. И ровные отношения между вами и бывшим мужем будут ей только во благо.
galinablanca
31 марта 2007 (13:28)
Людмила, я Ваш пост не поняла.
О каком компромиссе должна идти речь? О том, тчобы мы выдали отцу ребенка 75 тысяч долларов и съехали с ребенком в коммуналку?!
Ludmila
31 марта 2007 (20:11)
Ксю,
Еще раз,
"Затрагивает поиск альтернативы !!!существущей энергетике отношений между вами!!!, во имя девочки."
В постах, может и не без причин, прослеживается устойчивая неприязнь к отцу ребенка. Даже то как вы мне ответили подтверждает подход по наезженной колее. Вопрос квартиры может быть решен легче при более дипломатичном и лояльном вашем отношении. Одно и то же можно делать по разному. Ктото в этой истории должен занять мудрую, с перспективой, позицию. Женщине это легче, при желании конечно укротить себя, во имя упомянутой задачи.
ps/
мнение выразила тк мне ясна интерпретация Ирины З. возможностью другого подхода. А жизненный опыт личный в подтверждение что это возможно.
Еленa
31 марта 2007 (20:21)
Ludmila
Добрый вечер. Можно я немного выступлю посредником в понимании между Вами, просто из уважения (хотя, не делай добра, не получишь.. ).
Я поняла о чем ты ведешь речь и немного в курсе (если не ошибаюсь) отношений Ксю с бывшим мужем.
Мне помнится, там не достаточно адекватный человек, Ксю была введена в заблуждение по некоторым аспектам относительно его особенностей. Поэтому, полагаю не совсем так просто установить эту связь достойным образом.
Ксюш, поправь меня, если я где то ошиблась.
Ludmila
31 марта 2007 (22:18)
С_Елена, Салют !
Спасибо. Я тоже понимаю о чем ты. НО вопрос много глубже и многраннее, не между нами нет понимания, а подходы отличаются.
И я была "там", когда воспринимала ситуации !""примерно""! также : адекватно- неадекватно, любит-не любит, добрый-злой, черный-белый. Не скажу что был застой "в той жизни", но при всей заполненности событийной, она утомляла своей предсказуемостью. Предсказывала сама, сама же и получала в точности что предсказывала.
Что характерно, была очень довольна собой -" Мол как же хорошо я умею видеть что будет и как кто что мне ответит". При этом, на "вертикали" - там где Док Леон летает, маета спать не давала в виде "ну должна же быть альтернатива этому банальному бульону".
В момент,(подробности за кадром), открылось нечто, перевернувшее представление об однозначности аспектов происходящего. Примерно как в той статье о математике Нэше, отделила иллюзии от реальности. И как следствие люди окружающие зазвучали по другому. Примерно пару лет ушло на глобальную перетряску отношения к коллегам, близким, и к себе. Что касаемо мужей,( что поделать Хирон-Водолей в 7м доме и пр.,осчастливила на время и не одного ), уже както писала - не просто, но удавалось, первый слал из Москвы детское питание для моего сына, родившегося в другом браке, когда в Украине выбор этого был недоступен. А потом с хайтеком помог сыну кое в чем разобраться. Второй, бывший, но уже папа, очень преуспевающий в социуме сейчас, поддерживает амбиции ребенка на всех уровнях, причем следуя в немалой степени моим советам - а когда разводились ненавидел до слез. А что еще женщине-маме надо от мужей бывших, как обеспечение счастья детей.
galinablanca
1 апреля 2007 (01:39)
Лен,
ДА, там полная неадекватность. И с этой неадквеатностью мне приходилось жить много лет, конечно, неприязнь с тех пор стойкая. И не только у меня. А у всего окружения, которое с ним сталкивалось.
Людмила, Вы обсуждаете воздух
Ludmila
1 апреля 2007 (06:26)
Ксю, да вы не на меня реагируйте, а астрологические интерпретации что в теме, перечитайте,,,,там ясные подсказки как уйти от проблемы выплат,,,, ну да ладно, проехали.
Еленa
1 апреля 2007 (10:28)
Ludmila , привет.
Ты, конечно, права в основном понимании. Тоже непрерывно осваиваю подобный подход, хотя порой "срываешься" на "укатанную колею". Сложно не терять, порой, концентрацию понимания основы.
Но... положительный результат очевиден. Действительно, окружение разительно меняется.
Но я вот подумала о чем... Так приятно встречать именно Деву с подобным видением /если ты самостоятельно пришла к такому пониманию/.
Ты знаешь, у меня тетя Д. Я уже как то упоминала.
Сейчас ей 70 лет, но еще очень "огурец". Так вот, когда я пыталась донести подобную систему понимания туда, встретила сильное неприятие. И наше общение зашло в тупик (при взгляде на многие, прошлые жизненные обстоятельства, как и на настоящие).
Хотя, безусловно, я делаю скидку на возраст , уважаю и ценю её присутствие в своей жизни (у меня 2д в Деве). Но.. человек активен в своей среде. Растит внуков и формирует их систему ценностей.
Ева
1 апреля 2007 (18:03)
Не, Ксю,
Людмила как раз обсуждает не воздух
Она Дева - вполне заземленная,/только правильно/
но ей от меня большой респект
Саша
galinablanca
1 апреля 2007 (19:18)
Саш,
я просто не понимаю о какой "альтернативе" идет речь, хоть убей. Ребенка он видит столько, сколько сам пожелает. Какой еще другой компромисс???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.