Привет Джеска!))) да все долетело - посмотрю вечером.
Бет... а что Мила-я инвалид детства или головою скорбная - почему нужно подстраиваться и привыкать именно к этому экземпляру мужескаго пола? Любовь никто не отменял но... и она проходит))))
beta
.
13 марта 2007 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не поняли .
А при чем тут физиология???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
13 марта 2007 (14:14)
"Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом может быть едва ли не досадным побочным эффектом процесса соблазнения. "
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
13 марта 2007 (14:22)
...ага,все проходит.
Но иногда сюжеты повторяются.К чему бы это ??? не думала ?
В мемуарах Надежды Мандельштам есть такой момент - она жалуется мужу на судьбу,на что получила в ответ : *А кто тебе сказал,что ты должна быть с/частливой???* Думаю,Ося был мудр! Ну почему все всегда должно быть хорошо? Добра и зла поровну ведь!
КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ СВОЮ ПОРЦИЮ МУЧЕНИЙ. Бывает и похуже,чем измена мужа. Когда ребенок болен и ты нииичем не можешь помочь!!!Ну, и куда бежать в такой ситуации??? Ведь хочется быть с/частливой!
Что посоветовать в такой беде?
Каждому - свое и не бывает так плохо,чтоб не могло быть еще хуже.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Из серии "девочка ты что хочешь чтобы тебя зарезали, или на дачу?"))))
Jess
Посторонним В.
13 марта 2007 (14:34)
Beta права. Я тоже щас за 8 лет безоблачного брака получила 2 года мучений и в итоге...шок, слава Богу от мужа год назад не ушла...
Мила-я, наверняка слышали фразу, что Бог не даст испытаний тяжелее, чем мы можем вынести
Я сейчас песню вкруговую слушаю. Она для меня как "Реквием по любви". Если аськи свои засветите - пришлю, по почте не получается...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
13 марта 2007 (14:36)
...а по жизни так и бывает? Может,когда говорят о возможности выбора по судьбе, то смысл примерно таков!
beta
.
13 марта 2007 (14:39)
...аськи нету у меня.
Мила-я
13 марта 2007 (16:29)
Большое спасибо всем оставившим здесь своё мнение!
Да, я действительно больная НА ВСЮ ГОЛОВУ! Я ЖИВУ КУДА С БОЛЬШИМИ ПРОБЛЕММАМИ, ЧЕМ ЭТА СИТУАЦИЯ! Эта ситуация меня просто покачнула! Вы действительно сильно помогаете мне тем, что разговариваете со мной!!! Для меня это уже очень много!!!
Я рада бы с ним расстаться, но у меня Солярис. Не вижу 2часа и места себе не нахожу( благо его это устраивает) Когда он уехал на неделю, вы не представляете, что со мной творилось! Я рыдала как сумасшедшая! Не с одним молодым человеком такого не было.
Бета, Как вы считаете, я обречена на всю жизнь?
psilona
13 марта 2007 (16:42)
...Мда, Мила-я...
Представьте себе такую ситуацию: Остались Вы с мужем, дальше сидите-инфантильничаете, работать не идете, весь смысл - в салонах красоты... Но, годы идут... И пусть внешне Вы очень даже хорошо сохранитесь, но внутренне Вы останетесь всё той же маленькой-глупенькой девочкой. А мужу надоест жить "со старой куклой" и он найдет себе новую - такую же хорошенькую, красивую, и плюс ко всему - молоденькую? А Вым скажет: "Иди куда хочешь, не нужна ты мне больше!" ???
Вы, девушки, про повтор ситуации говорите, что может случится, если Мила-я уйдет от мужа? Если она уйдет к кому-то, то да, скорее всего ситуация повторится, но если Мила-я уйдет в самостоятельное плавание, найдет работу, сможет сама себя обеспечивать (хотя бы минимально, без дорогих салонов красоты), то и ситуация подобная теперешней не повторится, т.к. изменится сама Мила-я...
Мила-я! Вы еще так молоды! Зачем же себя так размазывать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.