Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     13 марта 2007 (14:14)

Привет Джеска!))) да все долетело - посмотрю вечером.

Бет... а что Мила-я инвалид детства или головою скорбная - почему нужно подстраиваться и привыкать именно к этому экземпляру мужескаго пола? Любовь никто не отменял но... и она проходит))))

beta
.

(Автоматический перевод с транслита!)

...не поняли .

А при чем тут физиология???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.

"Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом может быть едва ли не досадным побочным эффектом процесса соблазнения. "

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     13 марта 2007 (14:22)

...ага,все проходит.

Но иногда сюжеты повторяются.К чему бы это ??? не думала ?

В мемуарах Надежды Мандельштам есть такой момент - она жалуется мужу на судьбу,на что получила в ответ : *А кто тебе сказал,что ты должна быть с/частливой???* Думаю,Ося был мудр! Ну почему все всегда должно быть хорошо? Добра и зла поровну ведь!

КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ СВОЮ ПОРЦИЮ МУЧЕНИЙ. Бывает и похуже,чем измена мужа. Когда ребенок болен и ты нииичем не можешь помочь!!!Ну, и куда бежать в такой ситуации??? Ведь хочется быть с/частливой!

Что посоветовать в такой беде?

Каждому - свое и не бывает так плохо,чтоб не могло быть еще хуже.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     13 марта 2007 (14:30)

Ну ты Бетка оптимистка))))

Из серии "девочка ты что хочешь чтобы тебя зарезали, или на дачу?"))))

Jess
Посторонним В.
     13 марта 2007 (14:34)

Beta права. Я тоже щас за 8 лет безоблачного брака получила 2 года мучений и в итоге...шок, слава Богу от мужа год назад не ушла...

Мила-я, наверняка слышали фразу, что Бог не даст испытаний тяжелее, чем мы можем вынести

Я сейчас песню вкруговую слушаю. Она для меня как "Реквием по любви". Если аськи свои засветите - пришлю, по почте не получается...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     13 марта 2007 (14:36)

...а по жизни так и бывает? Может,когда говорят о возможности выбора по судьбе, то смысл примерно таков!

beta
.
     13 марта 2007 (14:39)

...аськи нету у меня.

Мила-я
     13 марта 2007 (16:29)

Большое спасибо всем оставившим здесь своё мнение!

Да, я действительно больная НА ВСЮ ГОЛОВУ! Я ЖИВУ КУДА С БОЛЬШИМИ ПРОБЛЕММАМИ, ЧЕМ ЭТА СИТУАЦИЯ! Эта ситуация меня просто покачнула! Вы действительно сильно помогаете мне тем, что разговариваете со мной!!! Для меня это уже очень много!!!

Я рада бы с ним расстаться, но у меня Солярис. Не вижу 2часа и места себе не нахожу( благо его это устраивает) Когда он уехал на неделю, вы не представляете, что со мной творилось! Я рыдала как сумасшедшая! Не с одним молодым человеком такого не было.

Бета, Как вы считаете, я обречена на всю жизнь?

psilona
     13 марта 2007 (16:42)

...Мда, Мила-я...

Представьте себе такую ситуацию: Остались Вы с мужем, дальше сидите-инфантильничаете, работать не идете, весь смысл - в салонах красоты... Но, годы идут... И пусть внешне Вы очень даже хорошо сохранитесь, но внутренне Вы останетесь всё той же маленькой-глупенькой девочкой. А мужу надоест жить "со старой куклой" и он найдет себе новую - такую же хорошенькую, красивую, и плюс ко всему - молоденькую? А Вым скажет: "Иди куда хочешь, не нужна ты мне больше!" ???

Вы, девушки, про повтор ситуации говорите, что может случится, если Мила-я уйдет от мужа? Если она уйдет к кому-то, то да, скорее всего ситуация повторится, но если Мила-я уйдет в самостоятельное плавание, найдет работу, сможет сама себя обеспечивать (хотя бы минимально, без дорогих салонов красоты), то и ситуация подобная теперешней не повторится, т.к. изменится сама Мила-я...

Мила-я! Вы еще так молоды! Зачем же себя так размазывать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере