Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     13 марта 2007 (16:43)

Взгляните пожалуйста на его оппозиции управителей 7го к 5му дому и этот Т-квадрат на Хирон. Скажите мне, пожалуйста, его по жизни будет так заносить??? Напишите мне пожалуйста правду!!!! Этот раз я переживу, но если так будет дальше, я найду в себе силы разорвать.

Он говорит, что перегорел к ней. Это вообще возможно при таком притяжении??? Он с ней зацепился управителем 12го в пятом (Сатурн с Сарном)у неё он управляет 7м и находится в 5м – не станет ли она его любовницей на долгий срок??? Напишите, пожалуйста правду!!!

У него управитель 7го Меркурий в 11м в нонагоне с лилит в 12м. Сейчас транзитный Меркурий как раз в соединении с лилит, и лилит идёт транзитом по 7му.

Скажите, а может ли такое притяжение между нами быть из-за большого количества кармических аспектов в синастрии???

Мила-я
     13 марта 2007 (16:47)

psilona

Самое забавное, что этот человек действительно с лёгкостью может отправить на все 4ре стороны, он мне это уже демонстрировал, правда потом сам сыграл в обратку!

Мила-я
     13 марта 2007 (16:55)

Вы все правы, я действительно засиделась в удобном болоте! Я обязательно займусь делом! Мне нужно знать если это действительно человек таких страстей с уникальными генами =)))))))))), то мне придется искать пути отступления.

Бета!

Вы считаете я обречена на подобных мужчин!? Пожалуйста, подскажите, что на это указывает моей карте!

аист
птицца
     13 марта 2007 (16:56)

Мила-я ну эта закончится - другая начнется - с которой синастрия получше будет и что?

"Этот раз я переживу".. смешно слушать...

Вы же не слышите того что вам говорят. Научитесь опираться не другого, а на себя в первую очередь. И плевать вам будет последний это раз или нет. А так "мальтийская болонка Жужу"... каждый может и погладить и пинка дать...

Мила-я
     13 марта 2007 (16:59)

аист

это такой человек, я правильно поняла?

аист
птицца
     13 марта 2007 (17:04)

Мила-я вы хотите услышать что это не вы виноваты а муж такой гад. И в карте это у него написано "ГАД" - вот тогда вы успокоитесь и будете дальше леденцы посасывать и считать себя просто "Богом обиженой" и пускать пузыри на полном астрологическом основании...

Нет - это не он - это вы своей захребетной позицией создали эту ситуацию. У вас хороший Сатурн но вы его не слышите. Вы так привыкли кататься на своем большом трине... Вот и докатились...

Мила-я
     13 марта 2007 (17:34)

Аист, Вы мне не поверите, но того. что я добилась в понимании астрологии, я добилась, за этот месяц проблем. Из нас двоих астрологом был он . И он взрастил мою безпомощность! Потому, что ему было так удобно! Вы даже не представляет каким я пользуюсь успехом у противоположного пола. Он осознанно создавал условия из которых мне бы не хотелось выходить.А не ходить по рукам это моя осознанная позиция, по этому и не меняю мужчин с той удивительной лёгкостью которой могла. Так вот. за всё время моёго существования рядом с ним он мне говорил. что мой путь по жизни быть женой! Не давал прикасаться к деньгам! И принимать решения. Я от природы уважительно отношусь к мужчинам, поэтому

позволила ему взять всё в свои руки. Он хотел быть лидером стал им!

Меня не интерисует гад ли он, у него много плюсов, но всю жизнь играть в «понимание момента» я не собираюсь. Слишком жирно будет!

П.С- себя я не обеляю, я в отличие от многих умею видеть свои ошибки, признавать их и исправлять!!!

Rusea
     13 марта 2007 (17:41)

Аист, читаю и ухахатываюсь.. Мододчага! Вот тебе и вся психотерапия....

аист
птицца
     13 марта 2007 (17:46)

А знаете почему он это говорил? Потому что его Меркурий в оппозиции с вашим Раху - он сознательно уводил вас с вашего пути. Он не хотел чтобы вы развивались так как природой вашей заложено. Он тянул вас в прошлое. И все что он будет говорить - вам это во зло - вы синастрию посмотрите... Он давит и на ваше чувство долга и на эстетические ценности. У него же Мерк в опп с Сатурном - коварство и желание "забить мозгами". А вы слууушаете.... ну... слушайте коли охота...

Солнце в 6 -вам нравится служить господину вы предпочитаете "неравные" отношения... служите на задних лапках.

Мила-я
     13 марта 2007 (17:52)

Солнце в 6м? я была уверенна, что в7м. Солнце 24.31, 7й-24.19

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере