Взгляните пожалуйста на его оппозиции управителей 7го к 5му дому и этот Т-квадрат на Хирон. Скажите мне, пожалуйста, его по жизни будет так заносить??? Напишите мне пожалуйста правду!!!! Этот раз я переживу, но если так будет дальше, я найду в себе силы разорвать.
Он говорит, что перегорел к ней. Это вообще возможно при таком притяжении??? Он с ней зацепился управителем 12го в пятом (Сатурн с Сарном)у неё он управляет 7м и находится в 5м – не станет ли она его любовницей на долгий срок??? Напишите, пожалуйста правду!!!
У него управитель 7го Меркурий в 11м в нонагоне с лилит в 12м. Сейчас транзитный Меркурий как раз в соединении с лилит, и лилит идёт транзитом по 7му.
Скажите, а может ли такое притяжение между нами быть из-за большого количества кармических аспектов в синастрии???
Мила-я
13 марта 2007 (16:47)
psilona
Самое забавное, что этот человек действительно с лёгкостью может отправить на все 4ре стороны, он мне это уже демонстрировал, правда потом сам сыграл в обратку!
Мила-я
13 марта 2007 (16:55)
Вы все правы, я действительно засиделась в удобном болоте! Я обязательно займусь делом! Мне нужно знать если это действительно человек таких страстей с уникальными генами =)))))))))), то мне придется искать пути отступления.
Бета!
Вы считаете я обречена на подобных мужчин!? Пожалуйста, подскажите, что на это указывает моей карте!
Мила-я ну эта закончится - другая начнется - с которой синастрия получше будет и что?
"Этот раз я переживу".. смешно слушать...
Вы же не слышите того что вам говорят. Научитесь опираться не другого, а на себя в первую очередь. И плевать вам будет последний это раз или нет. А так "мальтийская болонка Жужу"... каждый может и погладить и пинка дать...
Мила-я вы хотите услышать что это не вы виноваты а муж такой гад. И в карте это у него написано "ГАД" - вот тогда вы успокоитесь и будете дальше леденцы посасывать и считать себя просто "Богом обиженой" и пускать пузыри на полном астрологическом основании...
Нет - это не он - это вы своей захребетной позицией создали эту ситуацию. У вас хороший Сатурн но вы его не слышите. Вы так привыкли кататься на своем большом трине... Вот и докатились...
Мила-я
13 марта 2007 (17:34)
Аист, Вы мне не поверите, но того. что я добилась в понимании астрологии, я добилась, за этот месяц проблем. Из нас двоих астрологом был он . И он взрастил мою безпомощность! Потому, что ему было так удобно! Вы даже не представляет каким я пользуюсь успехом у противоположного пола. Он осознанно создавал условия из которых мне бы не хотелось выходить.А не ходить по рукам это моя осознанная позиция, по этому и не меняю мужчин с той удивительной лёгкостью которой могла. Так вот. за всё время моёго существования рядом с ним он мне говорил. что мой путь по жизни быть женой! Не давал прикасаться к деньгам! И принимать решения. Я от природы уважительно отношусь к мужчинам, поэтому
позволила ему взять всё в свои руки. Он хотел быть лидером стал им!
Меня не интерисует гад ли он, у него много плюсов, но всю жизнь играть в «понимание момента» я не собираюсь. Слишком жирно будет!
П.С- себя я не обеляю, я в отличие от многих умею видеть свои ошибки, признавать их и исправлять!!!
Rusea
13 марта 2007 (17:41)
Аист, читаю и ухахатываюсь.. Мододчага! Вот тебе и вся психотерапия....
А знаете почему он это говорил? Потому что его Меркурий в оппозиции с вашим Раху - он сознательно уводил вас с вашего пути. Он не хотел чтобы вы развивались так как природой вашей заложено. Он тянул вас в прошлое. И все что он будет говорить - вам это во зло - вы синастрию посмотрите... Он давит и на ваше чувство долга и на эстетические ценности. У него же Мерк в опп с Сатурном - коварство и желание "забить мозгами". А вы слууушаете.... ну... слушайте коли охота...
Солнце в 6 -вам нравится служить господину вы предпочитаете "неравные" отношения... служите на задних лапках.
Мила-я
13 марта 2007 (17:52)
Солнце в 6м? я была уверенна, что в7м. Солнце 24.31, 7й-24.19
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.