Можете называть меня по имени--Диана. Этот ник меня "размазывает"
Мила-я
13 марта 2007 (18:11)
Тогда у меня вопрос. Рвать как можно скорей, пока я не уснула ещё слаще или воспользоваться имеющейся базой для создания почвы у меня под ногами. Я полна решительности уйти, прямо сейчас. Я могу приступить к сбору вещей.
Сейчас будет даже удобно, т.к. есть повод «хлопнуть дверью» Он тяжело болен, уходить от больного…
Ну 21-00 или 21-15 меняет положение двух планет в домах Венеры из 5 в 4 и Солнца из 7 в 6)))
Солнце кстати действительно при 21-00 в 7 попадает. При слабости Солнца в карте это получается полное растворение в интересах партнера. Человек сильно связывает себя с мнением окружающих и теряет индивидуальность... Видимо такой ваш образ ему больше нравился))))
Мила-я
13 марта 2007 (18:28)
Пару лет назад я «сорвалась» и пошла к астрологу подтвердить или опровергнуть те обещания за которые держалась, но узнав, что мой муж астролог она мне отказала в анализе карт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.