Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     13 марта 2007 (18:35)

А вы как думаете? Сколько я себя помню всегда прислушивалась к чужому мнению. Правда в детстве была жуткой хамкой. По поводу Венеры—я домоседка, но прекрасно танцую, танец живота освоила мгновенно не учась ,папа ювелир, все думали пойду по его стопам, «руки из нужного места», у него Венера в 5м в Водолее.

Мила-я
     13 марта 2007 (18:41)

Муж по национальности грузин, отбил меня у татарина (этот был восторге, что я без остатка в нём растворяюсь), ещё раньше встречалась с немцем, принимала ухаживания корейца метиса. Русские мужчины меня не очень притягивают. В общем, симпатизирую иностранцам. Это может говорить об управители 9го в 7м.Или мой Уран хочет экзотики?

Мила-я
     13 марта 2007 (18:47)

Если я родилась 21.15 Нептун с лилит попадает в 1й дом. Это иллюзорность?

аист
птицца
     13 марта 2007 (18:52)

Сложно сказать - для этого нужно хорошо знать вас. Вполне возможно что Солнце в 7, а с другой стороны Солнце в соединении с Хироном указывает на оригинальную личность, обладающую чувством юмора и пробивающую свою дорогу в жизни как новатор и реформатор. Человек часто избирает нестандартную специальность. Психологически - постоянная неуверенность в правильности сделанного выбора.

Вот какой вы должны быть - оригинальной нестандартной.

Положение Хирона по знаку и дому обозначает область жизни, где человек чувствует себя неуверенно, некомпетентно, образно говоря - инвалидом. Вот вы и думаете что не сможете себя обеспечивать заработать на дорогую косметику и комфорт. 6 дом и Телец

Многие "хиронианцы" далеко не сразу нашли своё место в жизни. Хирон силён у избравших своей профессией искусство, музыку, секретные службы, медицину.

Поизучайте себя Диана - это интересно))) Тогда и поймете какая вы на самом деле)))

Мила-я
     13 марта 2007 (19:00)

Только сейчас озарило! Две последние работы я находила с начальством в другом городе, работаю без контроля. Начальники мужчины в меня, как правило, влюблены. Солнце может раскрывать два дома?

Jess
Посторонним В.
     13 марта 2007 (19:08)

...Положение Хирона по знаку и дому обозначает область жизни, где человек чувствует себя неуверенно, некомпетентно, образно говоря - инвалидом.

Ну, здрасьте, я - Ваша птица...у меня Хирон в соединении с Лилит в Овне и в 3-м. Ну и с чем у меня проблемы????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     13 марта 2007 (19:09)

С воспринятием информации, младшими родственниками, приятелями Джесска)))))))) Субективна ты очень в этом вопросе в добавок к Хирону)))) Бурно по Овновски реагируешь на все)))

Обычные социальные отношения тебе скучноваты, Хирон подмывает отколоть какую-нибудь шутку или сказать что-то, не влезающее ни в какие ворота.)))

А как ты в школе училась - хулиганила небось? Кнопки училкам подкладывала на стул?))))

Мила-я
     13 марта 2007 (19:26)

Я всё думаю о домах .Хирон, похоже, точно в шестом. (просто муж говорил, что он в 7м через соединение с Солнцем) от ветиринарии я отказалась из-за страха принять неверное решение и убила в себе хирурга, который подавал большие надежды. Хирон даёт «инвалидность» я в любой работе, и я всегда буду сталкиваться со страхом принять неверное решение?

Мила-я
     13 марта 2007 (19:29)

Аист

Мне нужно рассматривать Хирон как управитель 7го в шестом, и сигнификатор 7го в 6м?

аист
птицца
     13 марта 2007 (19:34)

Зря отказалась... Хирон в 6 первоначально ставит тупики но если не бояться то при проработке дает возможность выхода на самые передовые технологии, использования необычных и высокопроизводительных инструментов. А сомнения всегда нужны тем более хирургу... Лучше семь раз отмерь )))))))))

Ну традиционно Хирон все-таки Весы... просто в Тельце и Стрельце он тоже силен.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере