А вы как думаете? Сколько я себя помню всегда прислушивалась к чужому мнению. Правда в детстве была жуткой хамкой. По поводу Венеры—я домоседка, но прекрасно танцую, танец живота освоила мгновенно не учась ,папа ювелир, все думали пойду по его стопам, «руки из нужного места», у него Венера в 5м в Водолее.
Мила-я
13 марта 2007 (18:41)
Муж по национальности грузин, отбил меня у татарина (этот был восторге, что я без остатка в нём растворяюсь), ещё раньше встречалась с немцем, принимала ухаживания корейца метиса. Русские мужчины меня не очень притягивают. В общем, симпатизирую иностранцам. Это может говорить об управители 9го в 7м.Или мой Уран хочет экзотики?
Мила-я
13 марта 2007 (18:47)
Если я родилась 21.15 Нептун с лилит попадает в 1й дом. Это иллюзорность?
Сложно сказать - для этого нужно хорошо знать вас. Вполне возможно что Солнце в 7, а с другой стороны Солнце в соединении с Хироном указывает на оригинальную личность, обладающую чувством юмора и пробивающую свою дорогу в жизни как новатор и реформатор. Человек часто избирает нестандартную специальность. Психологически - постоянная неуверенность в правильности сделанного выбора.
Вот какой вы должны быть - оригинальной нестандартной.
Положение Хирона по знаку и дому обозначает область жизни, где человек чувствует себя неуверенно, некомпетентно, образно говоря - инвалидом. Вот вы и думаете что не сможете себя обеспечивать заработать на дорогую косметику и комфорт. 6 дом и Телец
Многие "хиронианцы" далеко не сразу нашли своё место в жизни. Хирон силён у избравших своей профессией искусство, музыку, секретные службы, медицину.
Поизучайте себя Диана - это интересно))) Тогда и поймете какая вы на самом деле)))
Мила-я
13 марта 2007 (19:00)
Только сейчас озарило! Две последние работы я находила с начальством в другом городе, работаю без контроля. Начальники мужчины в меня, как правило, влюблены. Солнце может раскрывать два дома?
Jess
Посторонним В.
13 марта 2007 (19:08)
...Положение Хирона по знаку и дому обозначает область жизни, где человек чувствует себя неуверенно, некомпетентно, образно говоря - инвалидом.
Ну, здрасьте, я - Ваша птица...у меня Хирон в соединении с Лилит в Овне и в 3-м. Ну и с чем у меня проблемы????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
С воспринятием информации, младшими родственниками, приятелями Джесска)))))))) Субективна ты очень в этом вопросе в добавок к Хирону)))) Бурно по Овновски реагируешь на все)))
Обычные социальные отношения тебе скучноваты, Хирон подмывает отколоть какую-нибудь шутку или сказать что-то, не влезающее ни в какие ворота.)))
А как ты в школе училась - хулиганила небось? Кнопки училкам подкладывала на стул?))))
Мила-я
13 марта 2007 (19:26)
Я всё думаю о домах .Хирон, похоже, точно в шестом. (просто муж говорил, что он в 7м через соединение с Солнцем) от ветиринарии я отказалась из-за страха принять неверное решение и убила в себе хирурга, который подавал большие надежды. Хирон даёт «инвалидность» я в любой работе, и я всегда буду сталкиваться со страхом принять неверное решение?
Мила-я
13 марта 2007 (19:29)
Аист
Мне нужно рассматривать Хирон как управитель 7го в шестом, и сигнификатор 7го в 6м?
Зря отказалась... Хирон в 6 первоначально ставит тупики но если не бояться то при проработке дает возможность выхода на самые передовые технологии, использования необычных и высокопроизводительных инструментов. А сомнения всегда нужны тем более хирургу... Лучше семь раз отмерь )))))))))
Ну традиционно Хирон все-таки Весы... просто в Тельце и Стрельце он тоже силен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.