Аист, мне мой муж говорил. что я «амфибия», но у меня не только 2 управителя у Ас и Dc, но и по всем домам, якобы проверил это жизнью. У меня 4м управляет не только Нептун, но и Юпитер (я недавно узнала, что принадлежу к древнему роду, но вытаскивать наружу эту громкую фамилию я не планирую) Может быть такое, что все дома имеют по 2а управителя?
Jess
Посторонним В.
13 марта 2007 (19:46)
аист, в точку (только без членовредительства). В 8-м классе из школы за поведение хотели выгнать.
Аист, разве бурно реагировать - этоо проблема??? и не с младшими родственниками, а, скорее, со старшими. А вот с приятелами проблем вообще никогда не было.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
13 марта 2007 (19:47)
Я хочу разобраться с собой и в себе, но мне нужна помощь, как поступить лучше, мучить вопросами здесь или начать новую тему. По поводу мужа я сделала вывод не пара мы. Решение я уже приняла.
Я думаю надо сначала самой попробовать поучиться ))) книжек начататься - при чем начать сначала. А то у вас судя по вопросам - азы не крепки))) А потом, что непонятно - приходите на форум спрашивайте - народ тут добрый)))
Jess
Посторонним В.
13 марта 2007 (19:56)
Пернатая
Я от тебя письмо жду
У тебя ася есть? Я песню пришлю
Я пошла домой - напишу Джесик у мене уже очередь на "будущее"))))))) А времяни нафиг нет...
Jess
Посторонним В.
13 марта 2007 (20:05)
А ты чего так поздно и не в гнезде?
beta
.
13 марта 2007 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем, добрый вечер!!!
аист,я уже сажусь на диету ,щас цукини с шампиньонами потушу.
Миленький,да нет,не на муж/чин таких ты обречена,а на себя!
Вот слышала,есть такое понятие,применимое к женщинам - *переходящий красный вымпел*,такое встречается,а многие даже стремятся к этому,но вот иногда можно нарваться на идиота В принципе,нужно выработать определенную жизненную философию и все будет нормально!
Ладно,утрясется твоя беда,подожди ! А как давно он впал в любовь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
13 марта 2007 (21:22)
... уже сажусь на диету ...
Ну ведь недавно говорили про сладости и плюшки (и про то, что весы треснут)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.