Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     13 марта 2007 (22:00)

Как назло собака, собачим гриппом заболела. Да, приходит беда открывай ворота!

Мила-я
     13 марта 2007 (22:02)

До сих пор не могу поверить, что этот человек наглый изменник, наверное Аист права, я дура набитая

аист
птицца
     13 марта 2007 (22:07)

Дианочка не переживайте вы не вымпел вы скорее "алый парус" - вас все время должен наполнять ветер для того чтобы вы пришли в дижение))). По Узлам вам нужно принять чужой опыт, ценности, деньги и отдать свое. Опыт поддержки со стороны других людей и в то же время зависимости от них. Использование своих ресурсов для влияния на ситуацию.

Совет, который можно было бы дать при положении Северного узла в 8-м доме - не останавливайся на том, что имеешь, найди применение своему богатству. Передай то, что имешь, другим людям и твое истинное богатство увеличится

beta
.
     13 марта 2007 (22:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Диана, ну не надо так,успокойся! А какой породы собачка? У меня китайская хохлатая,девочка.

Переходящий зацепило? да не в обиду это! Ну ты такая лапушка,симпатичненькая,ты одна не будешь никогда и потом,да не придется тебе самой на хлеб зарабатывать,если только на *шпильки и булавки*.

Раз не можешь поверить,значит он не злостный изменьщик,а так...ну вышло так.Да ладно,почаще в люди выходи - в тебя обязательно кто-нибудь влюбится!А он еще пожалеет!!!

Йесс, получила!!! да чего оправдываться??? я ж не думаю даже осуждать! Любящее сердце завсегда поддержу Тока не заморачивайся слишком,пугает это

- получи!

Дианчик, и тебе - поставь в вазочку,пусть твой неверный заревнует

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
     13 марта 2007 (22:13)

Вообще-то, раньше, давно, у него Ас был 9гр Рыб. Луна была в 6м и он говорил, что это и есть причина его болезни органов пищеварения. Он болен и уже много лет не может вылечиться. И узел со всеми «причиндалами» был в 9м. Но он «крутой» парень посчитал такое положение не солидным для себя и поставил Ас 3гр Рыб на навороченные звёзды. И узел на Mc. Хотя кто знает, может он и прав, он талантливый стратег, очень увлекается военной стратегией, тогда верно получается, Марс управитель 8го в 10м. Сейчас посмотрю карту Жукова. Как у него завязан 10й и 8й

Мила-я
     13 марта 2007 (22:16)

Ой. Спасибо за такие добрые слова, я уже настроилась на одни аплиухи за свою глупость и ЛЕНЬ

Мила-я
     13 марта 2007 (22:18)

У меня китайский шар-пей. Она такая болезненная, что я её всё время с того света возвращаю. Чуть-чуть понервничает и понеслось….

Jess
Посторонним В.
     13 марта 2007 (22:18)

Я ж поэтому и не говорила чтобы не пугать... А ты сама "она узнала, а откуда - не говорит" и всё такое.

Это Солнце в Деве, которое слабое и спит, пока его не трогают

Этот сучок со мной теперь даже не здоровается, гордо проходит мимо демонстративно игнорируя

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
     13 марта 2007 (22:22)

Аист, разрешите уточнить, что нужно отдать, я люблю отдавать, скажите что, всё отдам

beta
.
     13 марта 2007 (22:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...боюсь моя тоже скоро на шарпея станет похожа,завтра повезу к парикмахеру ,опять скажет - *толстушку привезла!*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере