Дианочка не переживайте вы не вымпел вы скорее "алый парус" - вас все время должен наполнять ветер для того чтобы вы пришли в дижение))). По Узлам вам нужно принять чужой опыт, ценности, деньги и отдать свое. Опыт поддержки со стороны других людей и в то же время зависимости от них. Использование своих ресурсов для влияния на ситуацию.
Совет, который можно было бы дать при положении Северного узла в 8-м доме - не останавливайся на том, что имеешь, найди применение своему богатству. Передай то, что имешь, другим людям и твое истинное богатство увеличится
beta
.
13 марта 2007 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Диана, ну не надо так,успокойся! А какой породы собачка? У меня китайская хохлатая,девочка.
Переходящий зацепило? да не в обиду это! Ну ты такая лапушка,симпатичненькая,ты одна не будешь никогда и потом,да не придется тебе самой на хлеб зарабатывать,если только на *шпильки и булавки*.
Раз не можешь поверить,значит он не злостный изменьщик,а так...ну вышло так.Да ладно,почаще в люди выходи - в тебя обязательно кто-нибудь влюбится!А он еще пожалеет!!!
Йесс, получила!!! да чего оправдываться??? я ж не думаю даже осуждать! Любящее сердце завсегда поддержу Тока не заморачивайся слишком,пугает это
- получи!
Дианчик, и тебе - поставь в вазочку,пусть твой неверный заревнует
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
13 марта 2007 (22:13)
Вообще-то, раньше, давно, у него Ас был 9гр Рыб. Луна была в 6м и он говорил, что это и есть причина его болезни органов пищеварения. Он болен и уже много лет не может вылечиться. И узел со всеми «причиндалами» был в 9м. Но он «крутой» парень посчитал такое положение не солидным для себя и поставил Ас 3гр Рыб на навороченные звёзды. И узел на Mc. Хотя кто знает, может он и прав, он талантливый стратег, очень увлекается военной стратегией, тогда верно получается, Марс управитель 8го в 10м. Сейчас посмотрю карту Жукова. Как у него завязан 10й и 8й
Мила-я
13 марта 2007 (22:16)
Ой. Спасибо за такие добрые слова, я уже настроилась на одни аплиухи за свою глупость и ЛЕНЬ
Мила-я
13 марта 2007 (22:18)
У меня китайский шар-пей. Она такая болезненная, что я её всё время с того света возвращаю. Чуть-чуть понервничает и понеслось….
Jess
Посторонним В.
13 марта 2007 (22:18)
Я ж поэтому и не говорила чтобы не пугать... А ты сама "она узнала, а откуда - не говорит" и всё такое.
Это Солнце в Деве, которое слабое и спит, пока его не трогают
Этот сучок со мной теперь даже не здоровается, гордо проходит мимо демонстративно игнорируя
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
13 марта 2007 (22:22)
Аист, разрешите уточнить, что нужно отдать, я люблю отдавать, скажите что, всё отдам
beta
.
13 марта 2007 (22:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...боюсь моя тоже скоро на шарпея станет похожа,завтра повезу к парикмахеру ,опять скажет - *толстушку привезла!*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.