Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     13 марта 2007 (22:32)

Доброй всем ночи! Передаю комп мужу. Всех люблю, спасибо за встряску!

Мила-я
     14 марта 2007 (00:21)

Бета, с лишним весом у собачки, нужно быть осторожней, от этого может возникнуть масса проблем со здоровьем

Мила-я
     14 марта 2007 (00:30)

Да что же это со мной?! Решила мобилизоваться, заняться делом! Приходит моё счастье домой и я тут же начинаю таить, растворяться….

Почему я такая ленивая? Почему так хочется плыть по течению…. Мало, наверное, меня жизнь подубасила. Соберу волю в кулак и буду двигаться в перёд.

Ответьте, пожалуйста, (как есть) это я такая ленивая. Или действие синастрии. Сколько я себя помню всю жизнь отказывалась от каких либо целей если они каким то образом не нравились моим парням. Жизнь меня будет учить не растворяться в партнёре, а заниматься делом? Будет лечить от лени?

Мила-я
     14 марта 2007 (01:22)

Скажите мне, пожалуйста,( не боюсь тумаков), я ему мешаю жить?

Мила-я
     14 марта 2007 (02:41)

Мой Меркурий в оппоз. его Раху

beta
.
     14 марта 2007 (10:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Диша,Доброе утро!!!

Можно так тебя звать? Лень есть,но это как-то иначе называть надо,посмотри на свой Большой тригон!это тебе дано за заслуги в прежних жизнях .

Я тебе не советую резких движений делать,да ты и не сможешь. Сама разбери свой натал - в нем все есть.И Узел,и Б. трин,и Хирон 0 Солнце ...Никуда ты не убежишь!!!А проблемы с муж/чинами будут - квадрат Солнце-Луна.Мне еще оппозиция Сатурн-Венера твоя не нравится.

Знаешь,нужно научиться куда-то сублимировать свои чувства,эмоции...А о детях вы не думали? Извини за бестактность

Про собачку - она малоподвижная у нас,может сердечко больное?Даже не играет,0 темперамента,такая тихая,ласковая,ну плюша-плюшей!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     14 марта 2007 (10:42)

Привет дамы!

Ты такая ленивая из-за большого трина в твоей карте. Мало того что Телец по Солнцу так еще и фигура эта тебя расхолаживает. Дианка - надо с этим бороться - правда- я не пугаю но кончить ты можешь плохо. Нептун в соединении с Лилит - алкоголизм и наркота, уход от реальности - это все вполне осуществимо. Если не будешь заставлять себя поворачиваться - дело кончится плохо. Большой тригон защитная конфигурация считается но она же доводит человека до растительного существования.

Бетка - она должна от трина уйти - сначала ее будут покупать дорого - молодость и красота - а потом все дешевле, если она не будет из себя ничего представлять. Ты с собой не сравнивай ... У тебя вон энергии сколько динамомашину крутить можно - не задушишь не убьешь - а ей надо раскачиваться обязательно.

Почему за тебя и за меня мужья уже по 20 лет двумя рками держатся - потому что знают, что - мы независимы от них душой и головой. Мы не завоеваная дичь - интерес все время подогревается. И Дианке нужно иметь независимую голову и собственные интересы - не как муж сказал или папа с мамой - а как САМА считает.

Мила-я
     14 марта 2007 (11:25)

Спасибо за ответы! Я уже начала себе пинки отвешивать, с ленью необъятной бороться. я сейчас убегаю, приду ,напишу.

Бета, хочу поговорить с Вами о вашей собачке.

beta
.
     14 марта 2007 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, ну что тут скажешь?.. Но ведь выше головы не прыгнешь...

А про то,куда и во что можно нырнуть от безыс/ходности и бездействия - вот и говорю,нужно сформировать верную жизненную концепцию,сублимация нужна! Животные,дети,подруги,да мало ли! у МЕНЯ СОМНЕНИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ,ЧТО ОНА И САМА ДВОЙНОЙ ЖИЗНьЮ ЖИТь будет.

Приспособится!!! а вот с астрологией надо дружить- Уран надо задействовать!

Кстати,а секстиль Уран - Марс? Марс надо нести в массы!!! он же в 11-м.

Диша, вот надо на этот аспект и мозги направить!

П.С. ...о собачке я могу говорить часами

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     14 марта 2007 (11:40)

Бетик а выше и не надо натал вполне позволяет - надо хотя бы эту голову, ту что есть - поднять повыше. Не в чужие, пусть и любимые, глаза преданно смотреть, а вокруг оглянуться. Марс у нее кстати в 10 - проверь))) Поэтому есть у нее способности и сила есть - только не спать! А то уже сейчас об нее муж ноги вытирает - потому что своими руками создал иждивенку неприспособленную к жизни. А ребенок появится - вообще за человека считать перестанет... "Молчи женьщина!..." и будет сопли по форумам мотать и алкоголем да колесами себя глушить...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере