Доброй всем ночи! Передаю комп мужу. Всех люблю, спасибо за встряску!
Мила-я
14 марта 2007 (00:21)
Бета, с лишним весом у собачки, нужно быть осторожней, от этого может возникнуть масса проблем со здоровьем
Мила-я
14 марта 2007 (00:30)
Да что же это со мной?! Решила мобилизоваться, заняться делом! Приходит моё счастье домой и я тут же начинаю таить, растворяться….
Почему я такая ленивая? Почему так хочется плыть по течению…. Мало, наверное, меня жизнь подубасила. Соберу волю в кулак и буду двигаться в перёд.
Ответьте, пожалуйста, (как есть) это я такая ленивая. Или действие синастрии. Сколько я себя помню всю жизнь отказывалась от каких либо целей если они каким то образом не нравились моим парням. Жизнь меня будет учить не растворяться в партнёре, а заниматься делом? Будет лечить от лени?
Мила-я
14 марта 2007 (01:22)
Скажите мне, пожалуйста,( не боюсь тумаков), я ему мешаю жить?
Мила-я
14 марта 2007 (02:41)
Мой Меркурий в оппоз. его Раху
beta
.
14 марта 2007 (10:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Диша,Доброе утро!!!
Можно так тебя звать? Лень есть,но это как-то иначе называть надо,посмотри на свой Большой тригон!это тебе дано за заслуги в прежних жизнях .
Я тебе не советую резких движений делать,да ты и не сможешь. Сама разбери свой натал - в нем все есть.И Узел,и Б. трин,и Хирон 0 Солнце ...Никуда ты не убежишь!!!А проблемы с муж/чинами будут - квадрат Солнце-Луна.Мне еще оппозиция Сатурн-Венера твоя не нравится.
Знаешь,нужно научиться куда-то сублимировать свои чувства,эмоции...А о детях вы не думали? Извини за бестактность
Про собачку - она малоподвижная у нас,может сердечко больное?Даже не играет,0 темперамента,такая тихая,ласковая,ну плюша-плюшей!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ты такая ленивая из-за большого трина в твоей карте. Мало того что Телец по Солнцу так еще и фигура эта тебя расхолаживает. Дианка - надо с этим бороться - правда- я не пугаю но кончить ты можешь плохо. Нептун в соединении с Лилит - алкоголизм и наркота, уход от реальности - это все вполне осуществимо. Если не будешь заставлять себя поворачиваться - дело кончится плохо. Большой тригон защитная конфигурация считается но она же доводит человека до растительного существования.
Бетка - она должна от трина уйти - сначала ее будут покупать дорого - молодость и красота - а потом все дешевле, если она не будет из себя ничего представлять. Ты с собой не сравнивай ... У тебя вон энергии сколько динамомашину крутить можно - не задушишь не убьешь - а ей надо раскачиваться обязательно.
Почему за тебя и за меня мужья уже по 20 лет двумя рками держатся - потому что знают, что - мы независимы от них душой и головой. Мы не завоеваная дичь - интерес все время подогревается. И Дианке нужно иметь независимую голову и собственные интересы - не как муж сказал или папа с мамой - а как САМА считает.
Мила-я
14 марта 2007 (11:25)
Спасибо за ответы! Я уже начала себе пинки отвешивать, с ленью необъятной бороться. я сейчас убегаю, приду ,напишу.
Бета, хочу поговорить с Вами о вашей собачке.
beta
.
14 марта 2007 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, ну что тут скажешь?.. Но ведь выше головы не прыгнешь...
А про то,куда и во что можно нырнуть от безыс/ходности и бездействия - вот и говорю,нужно сформировать верную жизненную концепцию,сублимация нужна! Животные,дети,подруги,да мало ли! у МЕНЯ СОМНЕНИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ,ЧТО ОНА И САМА ДВОЙНОЙ ЖИЗНьЮ ЖИТь будет.
Приспособится!!! а вот с астрологией надо дружить- Уран надо задействовать!
Кстати,а секстиль Уран - Марс? Марс надо нести в массы!!! он же в 11-м.
Диша, вот надо на этот аспект и мозги направить!
П.С. ...о собачке я могу говорить часами
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик а выше и не надо натал вполне позволяет - надо хотя бы эту голову, ту что есть - поднять повыше. Не в чужие, пусть и любимые, глаза преданно смотреть, а вокруг оглянуться. Марс у нее кстати в 10 - проверь))) Поэтому есть у нее способности и сила есть - только не спать! А то уже сейчас об нее муж ноги вытирает - потому что своими руками создал иждивенку неприспособленную к жизни. А ребенок появится - вообще за человека считать перестанет... "Молчи женьщина!..." и будет сопли по форумам мотать и алкоголем да колесами себя глушить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.