Что ж получается? - маленькие революции,устраиваемые во гневе,только на пользу? Так и может заставить с/читаться с собой?! Возможно.
Так может ей мужа погонять,чтоб не зарывался? А что?! все тихая да ласковая - скушшшно...И тут вдруг море экспрессии,страсти испанские .Мне нравится такой вариант.Ради такого дела можно и грамульку коньячку ,для куражу .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да Марс - Уран надо развивать... поскольку Марс управитель 1 и 5 и управитель 6 в 5 то реализация может быть только через творчество, хобби, увлечения и личную инициативу. Работа с животными или детьми 6+5 тоже в это хорошо укладывается. А Меркурий упр.10 в 7 - значит ей нужно в коллективе работать с партнерами. Может клинику какую частную для животных открыть, или парикмахерскую для собак. Если любит и умеет. это.
Муж явно ее карьере способствовать не будет но можно уговорить дать денег на собственный бизнес Мерк еще и упр.8...
Не знаю... жаль если пропадет девченка. Ей нельзя дома сидеть - кровь по трину гонять необходимо иначе закиснет...
beta
.
14 марта 2007 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не пропадет!!!
А денег ей на бизнес не надо брать,все равно ничего не заработает - оппозиция Венера-Сатурн!
У нее вся карта заточена под финансовую зависимость.
Ухожу,буду вечером,возможно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Одна согласна -не заработает, а в паре с кем-нибудь вполне. Если войти в чей-то бизнес на равных долях и поупираться Сатурном своим - много чего хорошего может получииться. Как раз и оппозицию к Венере проработать может из неудовлетворенности, депрессухи и кислой мины в ответственность, аккуратность и реализацию творческих и эстетических вкусов.
Мила-я
14 марта 2007 (18:06)
Здравствуйте Бета и Аист!
Вы столько мне рекомендаций написали… большое спасибо =))) !
Мила-я
14 марта 2007 (18:46)
Бета, меня можно называть Диша, мне даже нравится, так необычно, меня так ни когда не называл.
Я тоже о собачках могу говорить часами….=) Какой возраст у Вашей собачки, кашель, отдышку замечали?
«Знаешь,нужно научиться куда-то сублимировать свои чувства,эмоции...А о детях вы не думали?» В смысле, не устраивать истерик ?
«маленькие революции,устраиваемые во гневе,только на пользу? Так и может заставить с/читаться с собой?!» -- Так маленькими революциями я и добилась того, что он начал считаться со мной в быту! Раньше был полный кошмар, делал то, что его «левая пятка захочет» Так я считаю, что я своим излишним темпераментом и спровоцировала эту ситуацию, подтолкнула его к другой. Он мне прямым текстом сказал. что его в ней прельстило спокойствие. Которое он с ней ощущает, а меня ветер вечно носит, я даже в глаза ему спокойно посмотреть не могу, всё время и внимание собаке уделяю, а не ему. Это я сейчас притихла, подстраиваться стала. За этот месяц новый образ в меня и врос, я искусственно стала замедлять речь, что бы она ему не доставляла дискомфорт и общаться с ним стала по меньше, чтобы «не грузить» Я его всегда любила, но по своему, летала всегда в своих дела, хобби. Он мне ни когда не слова не говорил, а когда влюбился всё всплыло, да в такой грубой форме. Захребетную ситуацию он сам во мне развил, он относился ко мне как к ребёнку, поощеря безинициативность, я подстраивалась под него давала ему это «ребёнка во мне» Простите, чем больше я во всём этом разбираюсь тем больше запутываюсь.
Простите распишу всё вечером, любимый, хочет комп =))
Jess
Посторонним В.
14 марта 2007 (19:01)
привет компании
Можно вам малину разбавить?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
14 марта 2007 (19:07)
Jess
Привет заскочила на секунду сказать ...
КАЖЕТСЯ, Я СУМАШЕДШАЯ! Я ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ ИСТЕРИКИ ЗАБЫЛА КТО Я , КЕМ БЫЛА, МНЕ НУЖНО В ЛИЧКУ, ТУТ ТАКОЕ ВСПЛЫВАЕТ!
буду позже, комп перехватила на секунду!
Мила-я
14 марта 2007 (21:18)
«Я тебе не советую резких движений делать,да ты и не сможешь. Сама разбери свой натал - в нем все есть.И Узел,и Б. трин,и Хирон 0 Солнце ...Никуда ты не убежишь!!!»
Бета, Вы правы. Я сегодня ездила квартиру смотреть. Столько во мне решительности проснулось. летала на крыльях. Пришла домой, расплакалась. Он о ней не вспоминает и я уже о всём забывать стала.
«А о детях вы не думали?» Мне стыдно признаваться, но я не хочу детей, покрайней мере ближайшее время, я боюсь младенцев они у меня вызывают внутреннее чувство паники. А он, по словам его мамы, не может иметь детей, хотя он в этом не признаётся.
Квадрат Луны и Солнца, я думала это конфликтные ситуации с братом и сестрой, они у меня, что есть, что их нет. А в отношениях с мужчинами, что это даёт?
Оппоз. Сатурн Венера, я думала ето как раз моя неорганизованность и трудные отношения с отцом. А в плане отношения с мужчинами, простите не понимаю как это проявляется ?
«у МЕНЯ СОМНЕНИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ,ЧТО ОНА И САМА ДВОЙНОЙ ЖИЗНьЮ ЖИТь будет.» У меня с детства «треугольники» Меня один молодой человек не выдержал и спросил почему я не могу встречаться только с одним. Я от этих «треугольников» сама всегда страдала. Это получалось помимо моей воли. Просто появлялся, ещё один, более наглый молодой человек и начинал действовать. Поверьте, мне от этого радости мало, меня это очень мучило. Да и сейчас меня не оставляют, всё время проверяют, как у меня отношения с мужем складываются. Я о конфликте молчу. Что бы ещё больших проблем не нажить.
Бета, ну скажите пожалуйста, он склонен на сторону бегать, пожалуйста, ответьте, я его всегда считала таким надёжным. У меня был двойной шок, с одной стороны другая, а с другой стороны рухнула иллюзия о надёжном однолюбе!. Меня больше подкосило второе!
Мила-я
14 марта 2007 (21:29)
Аист
«Ты такая ленивая из-за большого трина в твоей карте. Мало того что Телец по Солнцу так еще и фигура эта тебя расхолаживает.» Я до ужаса ленивая, особенно в быту!!! Моя мама мне сказала, что если бы не моя лень, она бы по перёк дороги бы легла, но конкретно в это замужество, не отпустила ( Мой муж у родителей вызывает ужас, но о его недостатках могу только в личку. О моих ,пожалуйста, я для того и здесь чтобы меня хорошенько раздолбали и помогли выправиться в нужном русле) Меня всегда со всех сторон «окучивали» и парни и их матеря. Но они и не догадывались. Что я нулевая хозяйка по дому. Я умею ухаживать. Только за собаками. Мне стыдно признаваться, но на вопрос об ужине неоднократно отвечала мужу « у тебя ,что рук нет?» ( я покраснела от стыда) Я сама эту ситуацию спровоцировала. Сейчас исправляюсь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.