Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     14 марта 2007 (22:14)

Мой муж как раз и не хочет моей реализации!

Хорошая хозяйка в доме его устроит. Я уже исправляюсь, мне это в любом случае пригодится =))) ! он как раз и хочет, что бы я им дышала и была организована в быту. Если я займусь своими делами это может вызвать недовольство. Когда я ему сказала, что не заведу больше собак а буду заниматься им он был счастлив и обучение астрологией потерпит только дома. Если буду где то учиться, то только в тихоря, но я не умею врать расколюсь при первом же прямом вопросе.

Я где-то читала, как смотреть какая мужчине нужна жещина. Конкретно его случай, поправьте, если я ошибаюсь. Dс в Деве - аккуратная, хозяйственная, возможно медик. Управитель Меркурий – для него важно общение, в Козероге – наверное в то же время не многословность (к сожалению я трындушка) . Венера соуправитель 7го в Козероге – организованная, целеустремлённая. Важна так же планета которая управляет знаком, где находится Венера – это Уран в 8м (тут я не знаю как объяснить, но я Уранианка с Ас в Скорпе) Всё это в 11м , ну тут я не переживаю, оригинальности у меня полно =). И мы с ним в первую очередь дружим. Так же смотрится Луна, она управитель 5го в 5м Рак Домашняя. Хозяйственная, жизнерадостная. Плутон в 7м, не знаю как пояснить, но надеюсь выехать Ас в Скорпе =) Получается если я организуюсь по дому в том числе, я его устрою полностью ?

Простите, что загрузила Вас своей писаниной!

ElKa
     14 марта 2007 (22:50)

Диана - ты глухая.

Перечти с начала этот топик.

Не ЕГО ты должна устраивать, а СЕБЯ!!! Прежде всего - СЕБЯ.

И что значит - в тихую пойти учиться астрологии.

Да только на Окулусе, столько информации выложено - зачитаешься. И просто статьи, и избранные темы на форуме. Астросамообразованием сначала займись. Хоть что-то сама делать начни.

Без поводыря. А "пойти поучиться" всегда успеешь. Так, по крайней мере, будешь понимать о чем с тобой говорят.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     14 марта 2007 (23:14)

Елка - бесполезно... У нее только одно желание - пусть ей скажут умные астрологи, что больше муж ей изменять не будет.)))))))) И фссе... Она будет счастлива до визга и будет дальше жить, как жила... До следующей его "мести всем женщинам"))))))) Она ничего не изменит в своей жизни - все треп... пустышка...

Я про соляр помню))) Уже смотрю)))

ElKa
     14 марта 2007 (23:20)

Кстати, птичка - я маялась между "або-або". Прогрессии строила. Кажись все-же заболеет, с госпитализацией. В прогрессии четко 2-6-8-12. Эт меня Юп. в 12 напряг.Плутон у нас за какие болячки отвечает? Ох, нужно еще перечитать пояснение 1 в 12.

А еще Волгина вчера перечитывала. Пишет- Планета важнее аспекта. Пытаюсь переварить....И совместить.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     15 марта 2007 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,всякому сюда входящему! Диша,тебе отдельный привет!

Про собачку - ты знаешь,она не кашляет,но ооочень пассивна.Когда мне подруга привозит на побывку своего еркшира,моя девочка устает страшно,убегает ,задыхается,дышит тяжело,а ерику хоть бы хны! Возраст - 2года 6 месяцев.Она такая ,как взяли ,с 4 месяцев,от сестрички отличается колоссально - та Терри ,потому что террористка,а наша - Тедди,плюша она.Вот так.

Да, идем гулять - девочка моя плетется рядом,никаких пробежек,а то и садится через каждые 20 метров и смотрит на меня,хотя ошейник надевала с восторгом.

Корм ела у заводчиков,но мы отучили ,она предпочитает курицу,но не филе,а посочней кусочки,сыр,фрукты,изюм,сухие баранки,а вот деликатесы собачьи ест - ну колбаски там всякие,палочки.

Представь,даже грызучего инстинкта нет - нииичего ,когда мелкая была не попортила,я так радовалась!Чудо,в сравнении с моей предыдущей собачкой.А сейчас волнуюсь, она даже грызульки (зубные косточки) не хочет грызть!

Как думаешь,это темперамент? У соседки две собаки такой породы,так носятся как угорелые,тявкают,сидя на подоконнике,а наша - созерцает,как коша.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
     15 марта 2007 (13:06)

Доброе утро , Бета! =)

Я про кашель и отдышку спрашивала для того, что бы понять в каком состояние сердце. Нажмите ей на гортань, подержите несколько секунд и отпустите. Обратите внимание вызовет ли это кашель.

В полнее возможно, что это и темперамент такой. Собаки как и люди с разным характером, порода предрасполагает, но не обязывает =).

Бета, если не трудно вышлите мне фото на мыло, я хочу оценить степень упитанности.

beta
.
     15 марта 2007 (13:49)

...щас,вышлю.Только ты не поймешь так - она ж пуховка.

Ну нажала легонько,подержала ,отпустила - она сглотнула слюнки,смотрит на меня обиженно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ava
     15 марта 2007 (15:46)

beta,

сходите с собачкой на диспансеризацию к доктору, возможно, дело не только в темпераменте, куда у нее уходят все силы? (может борется с чем-то).

Мила-я
     15 марта 2007 (15:54)

Бета, отправила!

Ава, права.

beta
.
     15 марта 2007 (16:09)

Ну красавец!!!

А я маленьких,игрушечных собачек люблю.Я тебе еще фотки пошлю,нафотаю на днях и отправлю свежень

ких.

Да ,девочки, че-то с ней не то .А в больничку я ее водила - прививки делали и вирус был какой-то ,рвало ее. Но ничего не говорят.

Поведу еще мож в апреле - шишечка с горошину на пузике выросла ,может грыжка? трогаю - не реагирует,от сосочка с сантиметрик удалена.

Боюсь ветеринарки,как пожалуешься на что - резать! Жалко,да и не всегда надо,думаю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере