Хорошая хозяйка в доме его устроит. Я уже исправляюсь, мне это в любом случае пригодится =))) ! он как раз и хочет, что бы я им дышала и была организована в быту. Если я займусь своими делами это может вызвать недовольство. Когда я ему сказала, что не заведу больше собак а буду заниматься им он был счастлив и обучение астрологией потерпит только дома. Если буду где то учиться, то только в тихоря, но я не умею врать расколюсь при первом же прямом вопросе.
Я где-то читала, как смотреть какая мужчине нужна жещина. Конкретно его случай, поправьте, если я ошибаюсь. Dс в Деве - аккуратная, хозяйственная, возможно медик. Управитель Меркурий – для него важно общение, в Козероге – наверное в то же время не многословность (к сожалению я трындушка) . Венера соуправитель 7го в Козероге – организованная, целеустремлённая. Важна так же планета которая управляет знаком, где находится Венера – это Уран в 8м (тут я не знаю как объяснить, но я Уранианка с Ас в Скорпе) Всё это в 11м , ну тут я не переживаю, оригинальности у меня полно =). И мы с ним в первую очередь дружим. Так же смотрится Луна, она управитель 5го в 5м Рак Домашняя. Хозяйственная, жизнерадостная. Плутон в 7м, не знаю как пояснить, но надеюсь выехать Ас в Скорпе =) Получается если я организуюсь по дому в том числе, я его устрою полностью ?
Простите, что загрузила Вас своей писаниной!
ElKa
14 марта 2007 (22:50)
Диана - ты глухая.
Перечти с начала этот топик.
Не ЕГО ты должна устраивать, а СЕБЯ!!! Прежде всего - СЕБЯ.
И что значит - в тихую пойти учиться астрологии.
Да только на Окулусе, столько информации выложено - зачитаешься. И просто статьи, и избранные темы на форуме. Астросамообразованием сначала займись. Хоть что-то сама делать начни.
Без поводыря. А "пойти поучиться" всегда успеешь. Так, по крайней мере, будешь понимать о чем с тобой говорят.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Елка - бесполезно... У нее только одно желание - пусть ей скажут умные астрологи, что больше муж ей изменять не будет.)))))))) И фссе... Она будет счастлива до визга и будет дальше жить, как жила... До следующей его "мести всем женщинам"))))))) Она ничего не изменит в своей жизни - все треп... пустышка...
Я про соляр помню))) Уже смотрю)))
ElKa
14 марта 2007 (23:20)
Кстати, птичка - я маялась между "або-або". Прогрессии строила. Кажись все-же заболеет, с госпитализацией. В прогрессии четко 2-6-8-12. Эт меня Юп. в 12 напряг.Плутон у нас за какие болячки отвечает? Ох, нужно еще перечитать пояснение 1 в 12.
А еще Волгина вчера перечитывала. Пишет- Планета важнее аспекта. Пытаюсь переварить....И совместить.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
15 марта 2007 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,всякому сюда входящему! Диша,тебе отдельный привет!
Про собачку - ты знаешь,она не кашляет,но ооочень пассивна.Когда мне подруга привозит на побывку своего еркшира,моя девочка устает страшно,убегает ,задыхается,дышит тяжело,а ерику хоть бы хны! Возраст - 2года 6 месяцев.Она такая ,как взяли ,с 4 месяцев,от сестрички отличается колоссально - та Терри ,потому что террористка,а наша - Тедди,плюша она.Вот так.
Да, идем гулять - девочка моя плетется рядом,никаких пробежек,а то и садится через каждые 20 метров и смотрит на меня,хотя ошейник надевала с восторгом.
Корм ела у заводчиков,но мы отучили ,она предпочитает курицу,но не филе,а посочней кусочки,сыр,фрукты,изюм,сухие баранки,а вот деликатесы собачьи ест - ну колбаски там всякие,палочки.
Представь,даже грызучего инстинкта нет - нииичего ,когда мелкая была не попортила,я так радовалась!Чудо,в сравнении с моей предыдущей собачкой.А сейчас волнуюсь, она даже грызульки (зубные косточки) не хочет грызть!
Как думаешь,это темперамент? У соседки две собаки такой породы,так носятся как угорелые,тявкают,сидя на подоконнике,а наша - созерцает,как коша.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила-я
15 марта 2007 (13:06)
Доброе утро , Бета! =)
Я про кашель и отдышку спрашивала для того, что бы понять в каком состояние сердце. Нажмите ей на гортань, подержите несколько секунд и отпустите. Обратите внимание вызовет ли это кашель.
В полнее возможно, что это и темперамент такой. Собаки как и люди с разным характером, порода предрасполагает, но не обязывает =).
Бета, если не трудно вышлите мне фото на мыло, я хочу оценить степень упитанности.
beta
.
15 марта 2007 (13:49)
...щас,вышлю.Только ты не поймешь так - она ж пуховка.
Ну нажала легонько,подержала ,отпустила - она сглотнула слюнки,смотрит на меня обиженно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ava
15 марта 2007 (15:46)
beta,
сходите с собачкой на диспансеризацию к доктору, возможно, дело не только в темпераменте, куда у нее уходят все силы? (может борется с чем-то).
Мила-я
15 марта 2007 (15:54)
Бета, отправила!
Ава, права.
beta
.
15 марта 2007 (16:09)
Ну красавец!!!
А я маленьких,игрушечных собачек люблю.Я тебе еще фотки пошлю,нафотаю на днях и отправлю свежень
ких.
Да ,девочки, че-то с ней не то .А в больничку я ее водила - прививки делали и вирус был какой-то ,рвало ее. Но ничего не говорят.
Поведу еще мож в апреле - шишечка с горошину на пузике выросла ,может грыжка? трогаю - не реагирует,от сосочка с сантиметрик удалена.
Боюсь ветеринарки,как пожалуешься на что - резать! Жалко,да и не всегда надо,думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.