Тема 9376, сообщений: 233
Хорарный вопрос. Не осталось никаких сил хочу уйти от мужа. |
Автор | Сообщение |
Мила-я |
Всё, я с мужем уже поговорила. Через неделю переезжаю. Я очень боюсь за свою собаку, она очень болезненная. На неё чуть не так посмотришь и она уже думает, что вот пришла её смерть. А на той квартире, где я буду жить, ремонт делает мой брат «ангелок из ада» (квартира племянницы, она на учёбе). Недавно моя ласточка подралась с собакой и на утро получила инсульт. Она очень эмоционально не устойчивая. К тому же братец пинал моих собак даже когда они были присмерти, он всё время над ними издевался и пугал. Очень я его боюсь. Вообще, каждый раз когда мы с мужем ссоримся я делаю попытку «срулить». малая заболевает.
Если не трудно ответе на хорар—Здоровье позволит ей перенести переезд 14.57 сегодня Севастополь. |
Мила-я |
Да, Бета. У нас с ветиринарками та же проблема. Ставят диагноз который дороже, а не который есть на самом деле. Не давно снимала послеоперационные швы, чуть «глаза не порвала» Собаке сделали операцию, на селезёнке. Я такой наглости даже предположить не могла. Они деньги взяли, а операцию не делали. Людей совсем за идиотов держат, даже не потрудились кожу разрезать |
Мила-я |
|
Мила-я |
|
Мила-я |
Сегодня читала о ретроградных планетах. У меня столько ретроградных….. я в шоке. Особенно не нравится, что Сатурн и Уран. По этому я так долго раскачиваюсь? Ещё меня очень интересует информация о сожженных планетах, у меня Селена и Хирон сожжены? Они проявляют себя негативно или слабо? Дайте, пожалуйста, хотя бы ссылку почитать. Как только мы сним договорились о переезде, его тут же схватил остеохондроз, не знаю правда или играет. Я уже настроилась переезжать…тьфу, тьфу. тьфу., что бы не сорвалось. |
Мила-я |
|
Диан ты вверху в поисковой строке набери "ретро" и высыпятся темы где это обсуждали. Почитаешь разный взгляд... А сожжеными фиктквные планеты вроде Селены не бывают как и Хирон... А по домам 3-7-11 нужно проявлвть не стойкость а инициативу. Энергии добавлять этому большому трину. |
|
Мила-я |
|
ElKa |
Диана, зайди по этой ссылке. Дальше по инструкции и в Библиотеку - Астрология. Там много материала, в т.ч. и про ретроградные планеты.(автор Э.Ньюман №0072). Можно скачать. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год