Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     15 марта 2007 (16:12)

Всё, я с мужем уже поговорила. Через неделю переезжаю. Я очень боюсь за свою собаку, она очень болезненная. На неё чуть не так посмотришь и она уже думает, что вот пришла её смерть. А на той квартире, где я буду жить, ремонт делает мой брат «ангелок из ада» (квартира племянницы, она на учёбе). Недавно моя ласточка подралась с собакой и на утро получила инсульт. Она очень эмоционально не устойчивая. К тому же братец пинал моих собак даже когда они были присмерти, он всё время над ними издевался и пугал. Очень я его боюсь.

Вообще, каждый раз когда мы с мужем ссоримся я делаю попытку «срулить». малая заболевает.

Если не трудно ответе на хорар—Здоровье позволит ей перенести переезд 14.57 сегодня Севастополь.

аист
птицца
     15 марта 2007 (16:19)

Н-да... на мою бы кто косо посмотрел... Боюсь венок пришлось бы родственникам плести))).

У меня немецкая овчарка величиной с медведя))) И такой же мохнатый. Груглый год живет в вольере - и нежарко ему только в -20 бывает)))

Мила-я
     15 марта 2007 (16:24)

Да, Бета. У нас с ветиринарками та же проблема. Ставят диагноз который дороже, а не который есть на самом деле. Не давно снимала послеоперационные швы, чуть «глаза не порвала» Собаке сделали операцию, на селезёнке. Я такой наглости даже предположить не могла. Они деньги взяли, а операцию не делали. Людей совсем за идиотов держат, даже не потрудились кожу разрезать

Мила-я
     15 марта 2007 (16:30)

У меня этот трин по 3му , 7му и 11му дому . Мне нужно проявлять стойкость по этим домам?

Мила-я
     15 марта 2007 (16:31)

У меня немецкая овчарка величиной с медведя))) И такой же мохнатый. Груглый год живет в вольере - и нежарко ему только в -20 бывает)))

Мила-я
     15 марта 2007 (16:39)

Сегодня читала о ретроградных планетах. У меня столько ретроградных….. я в шоке. Особенно не нравится, что Сатурн и Уран. По этому я так долго раскачиваюсь?

Ещё меня очень интересует информация о сожженных планетах, у меня Селена и Хирон сожжены? Они проявляют себя негативно или слабо? Дайте, пожалуйста, хотя бы ссылку почитать.

Как только мы сним договорились о переезде, его тут же схватил остеохондроз, не знаю правда или играет. Я уже настроилась переезжать…тьфу, тьфу. тьфу., что бы не сорвалось.

Мила-я
     15 марта 2007 (16:44)

"Я тебе еще фотки пошлю,нафотаю на днях и отправлю свежень"-- очень жду!

аист
птицца
     15 марта 2007 (16:49)

Диан ты вверху в поисковой строке набери "ретро" и высыпятся темы где это обсуждали. Почитаешь разный взгляд...

А сожжеными фиктквные планеты вроде Селены не бывают как и Хирон...

А по домам 3-7-11 нужно проявлвть не стойкость а инициативу. Энергии добавлять этому большому трину.

Мила-я
     15 марта 2007 (16:56)

Спасибо, Аист! Сейчас поищу. Я уже вводила но не так. Нашла в библиотеке на сайте книгу о ретро планетах, но она почему-то не скачивается.

ElKa
     15 марта 2007 (17:10)

http://www.finastrology.narod.ru/

Диана, зайди по этой ссылке. Дальше по инструкции и в Библиотеку - Астрология. Там много материала, в т.ч. и про ретроградные планеты.(автор Э.Ньюман №0072). Можно скачать.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере