Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
15 марта 2007 (22:47)
Ну вот...
Днем у меня инета нет, а вечером все заняты...
Только решила другую карту рассмотреть...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
15 марта 2007 (23:33)
Всем привет!
Мои предки узнали, в какой. Они мне такое сейчас отвешивают! Говорят, что я вес род позорю. Но ведь я же сама во всём виновата. Скажите мне пожалуйста, мой муж человек хороший или я его идеализирую. Вы мне всё время делали акцент на мою инертность и не говорили о нём. Дайте мне ещё один пендюль пожалуйста!. Он такой нежный и ласковый, а говорит как, я по крайней мере от него таю. Стала чувствовать, что сейчас сыграю в обратку, передумаю съезжать, поэтому рассказала маме, она хочет забрать меня сию же секундно, но я сказала съеду как мы с ним договорились через неделю. Многое нужно подготовить.
Я же пол года назад, когда Солнце, Марс, Венера шли транзитом по лилит меня то же занесло вот на этого парня 19.03.1981 02.35 Севастополь. Вот это мне башню тогда снесло. Я с ним вела переписку в электронном виде. Мужу сказала, что просто по дружески (врала), он не придавал этому значения, даже время его рождения скорректировал. А потом я почувствовала, что схожу с ума от влюблённости (хотела я его мама не горюй), посмотрела транзиты, и увидела всю красоту на небе. Решила взять себя в руки – взяла лист бумаги и стала выписывать его достоинства и мужа его недостатки и мужа , вощем. Моя радость лидировала по хорошим качествам. И представляете этот записон находит мой муж. Сразу задался вопрос, что всё это значит, я покраснела и сказала правду. Что у меня поехала крыша на почве этого длинноволосого блондина. Он был в шоке. Я тут же пообещала прервать все контакты. Я в отличие от него это сделала мгновенно, мне хватило воли. Это парень меня до сих пор о себе напоминает, но сейчас я вообще. Даже вспоминать о нём боюсь, стыжусь я своей слабости. По этому как только понесло моего мужа, я тут же прикусила язык и стала всё терпеть, пока не поняла, что почти на гране суицида, тогда я пошла на форум, я действительно была в состояние на грани смерти от переживаний. Я мой муж тот случай перенёс спокойно, сказал был уверен, что не куда не денусь. Я бы и сейчас не хотела бы не куда деваться, хотела бы взяться за голову находясь радом с ним, но машина уже закрутилась.
ElKa
15 марта 2007 (23:52)
Диана,
знаешь что такое самопсихотерапия?
Это прочесть всю тему с начала до конца.
Зачем тебе рассказывать о твоем муже? Ты уже все сама рассказала.
И не вешай на форум "принятие решения". Это твоя жизнь - вот и живи ее. Тебе попытались подсказать. И заметь - по-разному. А решение принимать тебе.
"Сама" - знаешь такое слово?
И кстати, родители - самые родные люди в твоей жизни. Что бы ты не думала, и как бы они не выражали это "добро", но это единственные люди, на кого в жизни можно безоговорочно положиться.
Ты бы с ними посоветовалась. Но...без ребячьего визга.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Мила-я
16 марта 2007 (09:41)
ElKa
я забыла поблагодарить Вас за ссылку. Очень интересный сайт!
beta
.
16 марта 2007 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,всем!!!
Йесс, подключайся к Skype,но я тока днем обычно на связи.
Елена, приветик!
Диша,делай так,как хочется и не насилуй себя.Все мы не ангелы,если любишь - прости!А уходить надо было на пике,когда его несло,а теперь...сама решай! Ощутить твое отсутствие ему не помешает,но дружи!!!Не отучай от себя.
Я мельком его радикс глянула,но не вникала - не хотелось масла в огонь подливать.Чувствовалось,что тебе он нужен.А в горячке трудно сохранять обьективность.Вот так.
Порадовали твои родители,а то ты такую мрачную картину разрисовала
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
16 марта 2007 (11:37)
Привет, Беточка
Я уже давно поняла, что слушать деток по поводу- "ах, какие родители невыносимые", не стоит.
Пример имеется. Жила пара в браке. Всячески всем рассказывали, какие у жены родители неблагополучные - поэтому все годы брака с родителями жены не общались. А когда муж нашел другую, родители жены купили ей квартиру, с обстановкой и ремонтом помогли. Получается, чувствовали, что толку от брака не будет. Вот муж жену и отлучил от семьи. А жена на поводу у него пошла.
Я тоже поняла, что нормальные родители у Дианки. И хотят счастья дочери. Просто они, видимо, видят реальную картинку этого брака. Трезвыми глазами.
Девченки милые вы извините меня - не могу сейчас ничего никому посмотреть - у меня сын сильно заболел - в больницу положили и диагноз не радостный "судорожный синдром". Так что нет у меня пока возможности карты крутить. Мотаюсь по утрам и вечерам в больничку - нет времени состредоточиться.
Я буду появляться но редко увы...
ElKa
16 марта 2007 (13:30)
Юля
мы с тобой!!!!!
Пусть выздоравливает. Молодой, крепкий мальчик.
Держись
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.