Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     15 марта 2007 (22:43)

Птичку солярами и синастриями загрузили

А Беточка уже спать легла наверное.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     15 марта 2007 (22:47)

Ну вот...

Днем у меня инета нет, а вечером все заняты...

Только решила другую карту рассмотреть...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
     15 марта 2007 (23:33)

Всем привет!

Мои предки узнали, в какой. Они мне такое сейчас отвешивают! Говорят, что я вес род позорю. Но ведь я же сама во всём виновата. Скажите мне пожалуйста, мой муж человек хороший или я его идеализирую. Вы мне всё время делали акцент на мою инертность и не говорили о нём. Дайте мне ещё один пендюль пожалуйста!. Он такой нежный и ласковый, а говорит как, я по крайней мере от него таю. Стала чувствовать, что сейчас сыграю в обратку, передумаю съезжать, поэтому рассказала маме, она хочет забрать меня сию же секундно, но я сказала съеду как мы с ним договорились через неделю. Многое нужно подготовить.

Я же пол года назад, когда Солнце, Марс, Венера шли транзитом по лилит меня то же занесло вот на этого парня 19.03.1981 02.35 Севастополь. Вот это мне башню тогда снесло. Я с ним вела переписку в электронном виде. Мужу сказала, что просто по дружески (врала), он не придавал этому значения, даже время его рождения скорректировал. А потом я почувствовала, что схожу с ума от влюблённости (хотела я его мама не горюй), посмотрела транзиты, и увидела всю красоту на небе. Решила взять себя в руки – взяла лист бумаги и стала выписывать его достоинства и мужа его недостатки и мужа , вощем. Моя радость лидировала по хорошим качествам. И представляете этот записон находит мой муж. Сразу задался вопрос, что всё это значит, я покраснела и сказала правду. Что у меня поехала крыша на почве этого длинноволосого блондина. Он был в шоке. Я тут же пообещала прервать все контакты. Я в отличие от него это сделала мгновенно, мне хватило воли. Это парень меня до сих пор о себе напоминает, но сейчас я вообще. Даже вспоминать о нём боюсь, стыжусь я своей слабости. По этому как только понесло моего мужа, я тут же прикусила язык и стала всё терпеть, пока не поняла, что почти на гране суицида, тогда я пошла на форум, я действительно была в состояние на грани смерти от переживаний. Я мой муж тот случай перенёс спокойно, сказал был уверен, что не куда не денусь. Я бы и сейчас не хотела бы не куда деваться, хотела бы взяться за голову находясь радом с ним, но машина уже закрутилась.

ElKa
     15 марта 2007 (23:52)

Диана,

знаешь что такое самопсихотерапия?

Это прочесть всю тему с начала до конца.

Зачем тебе рассказывать о твоем муже? Ты уже все сама рассказала.

И не вешай на форум "принятие решения". Это твоя жизнь - вот и живи ее. Тебе попытались подсказать. И заметь - по-разному. А решение принимать тебе.

"Сама" - знаешь такое слово?

И кстати, родители - самые родные люди в твоей жизни. Что бы ты не думала, и как бы они не выражали это "добро", но это единственные люди, на кого в жизни можно безоговорочно положиться.

Ты бы с ними посоветовалась. Но...без ребячьего визга.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Мила-я
     16 марта 2007 (09:41)

ElKa

я забыла поблагодарить Вас за ссылку. Очень интересный сайт!

beta
.
     16 марта 2007 (11:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,всем!!!

Йесс, подключайся к Skype,но я тока днем обычно на связи.

Елена, приветик!

Диша,делай так,как хочется и не насилуй себя.Все мы не ангелы,если любишь - прости!А уходить надо было на пике,когда его несло,а теперь...сама решай! Ощутить твое отсутствие ему не помешает,но дружи!!!Не отучай от себя.

Я мельком его радикс глянула,но не вникала - не хотелось масла в огонь подливать.Чувствовалось,что тебе он нужен.А в горячке трудно сохранять обьективность.Вот так.

Порадовали твои родители,а то ты такую мрачную картину разрисовала

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     16 марта 2007 (11:37)

Привет, Беточка

Я уже давно поняла, что слушать деток по поводу- "ах, какие родители невыносимые", не стоит.

Пример имеется. Жила пара в браке. Всячески всем рассказывали, какие у жены родители неблагополучные - поэтому все годы брака с родителями жены не общались. А когда муж нашел другую, родители жены купили ей квартиру, с обстановкой и ремонтом помогли. Получается, чувствовали, что толку от брака не будет. Вот муж жену и отлучил от семьи. А жена на поводу у него пошла.

Я тоже поняла, что нормальные родители у Дианки. И хотят счастья дочери. Просто они, видимо, видят реальную картинку этого брака. Трезвыми глазами.

аист
птицца
     16 марта 2007 (12:58)

Девченки милые вы извините меня - не могу сейчас ничего никому посмотреть - у меня сын сильно заболел - в больницу положили и диагноз не радостный "судорожный синдром". Так что нет у меня пока возможности карты крутить. Мотаюсь по утрам и вечерам в больничку - нет времени состредоточиться.

Я буду появляться но редко увы...

ElKa
     16 марта 2007 (13:30)

Юля

мы с тобой!!!!!

Пусть выздоравливает. Молодой, крепкий мальчик.

Держись

lilu
"тонкий мир"
     16 марта 2007 (14:14)

аист,

joker-way.com
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере