"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эми_
16 марта 2007 (14:30)
аист, держитесь
Мила-я
16 марта 2007 (14:31)
Аист, скорейшего выздоровления сынульке!!!
Мила-я
16 марта 2007 (14:42)
С родителями я и сама не ожидала такого поворота! Мама даже запрещает вторую работу искать, говорит, что я сейчас должна отдохнуть, душу в порядок привести Даже брат, которого я боялась как огня, незная подробностей, сказал родителям, что бы они меня забирали и не давали мучиться! Я аж расплакалась от умиления, когда это услышала.. С утра съездила на могилу бабушки. Ох, я там наревелась, весь пар выпустила, при муже я же в руках себя держала. По утрам просыпалась не от будильника, а от боли в душе, я даже снов не видела, а ситуацию во сне переживала.
Муж видя мою решительность переехать сказал, что на стороне уже всё закончил, но я в первые испытываю безразличие к ситуации. Я поняла. что оставшись с ним 100% в сумасшедший дом попаду!
Сейчас убегаю операцию осистировать!
Приеду расскажу сегодняшний сон. (первый за всё время)
Большое Вам спасибо, за то что не махнули на меня рукой, а вразумляли!
Спасибо девочки мои Буду надеятся на лучшее конечно... А там как судьба ...
ElKa
16 марта 2007 (16:14)
Юль, ну что за настроение.
Установка - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Менталом управлять нужно. От позитивного настроя всякая дрянь отваливается. И новая не цепляется.
Держи хвост пистолетом.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
16 марта 2007 (19:19)
Аист, терпения и сил
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
16 марта 2007 (19:32)
Юля
Мила-я
16 марта 2007 (21:55)
Добрый вечер, всем!
Аист, как там твой сынулька!?
Мила-я
16 марта 2007 (22:08)
Сегодня перенесла шок, не знаю даже как на всё это реагировать. Заскочила я к астрологу уточнить время своего рождения. Она по какой то Шестопаловской программе, отталкиваясь от даты свадьбы определила точное время рождения, моё и мужа.С мужем, я вообще в шоке, у меня в голове всё сразу стало на свои места. Я родилась 15.05.1982. в 21.35.04. У меня Ас управляет Юпитер, а Сатурн в 10м . Ну и как теперь понимать Сатурн в 10м. Мне будет трудно идти к цели или мне это добавит стойкости?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.