Незачто прощать я Вам очень рада! Я тоже с радостью буду офтопить
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (23:40)
Да мы на самом деле в рамках форума офтопим...Ну, т.е. на астрологические темы. Извиняюсь, что в Вашей теме.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (23:45)
Мила-я, мне тоже сейчас несладко...
Мила-я
9 марта 2007 (23:50)
Jess,
я желаю Вам скорейшего разрешения проблем! Я незная Ваших трудностей от всего сердца Вас поддерживаю! Дарю огромный красивый букет роз!
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (23:58)
Спасибо
Я влюблена в шизофреника которому женщины мешают жить. Узнала об этом спустя 2 года, при этом все 2 года мы пытались наладить отношения, он даже жить вместе мне предлагал...Теперь ничего не понимаю.
Мила-я
10 марта 2007 (00:06)
Jess
ОЙ! Как неприятно! Два года потратить на отношения и в конечном итоге получить такую развязку… Очень больно, держитесь.
Неприятно признаваться, но мой брат тоже из этой серии шизофреников, родители уже подумывают не гей ли он.
Jess, а Вы его карту видели?
Мила-я
10 марта 2007 (00:09)
Jess,
а как дела с тем «кренделем», который ворожил? Я ,простите, гуляла по форуму, наткнулась на Вашу тему и немного с ней ознакомилась.
Jess
Посторонним В.
10 марта 2007 (00:10)
Я его карту уже полгода здесь разбираю. У нас даже сложился узкий круг форумчанок, помогающих мне разобраться в нем и наших отношениях.
Мила-я, а "ворожил" он (правда, до сих пор не понятно - правда ли это. Хотя...от шизофреника можно ожидать всего)
Мила-я
10 марта 2007 (00:13)
Jess,
если Вы не против, можно я к Вам присоединюсь?
Jess
Посторонним В.
10 марта 2007 (00:16)
Да присоединяйся, конечно
Мы вот сейчас в моей теме про 5-й дом в синастрии обитали. Да обитатели потихонечку на перинки потянулись...Я хотела у Руси проконсультироваться, но, видимо, и она уже спит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.