Мила-я,читала эти посты и вот ,что сказал мне Ангел:
Чтобы не повторилась ситуация надо прежде всего любить себя,чувствовать себя уверенно и стабильно всегда и во всех отношениях.Чтобы этого добиться- обязательно
1) получите профессию!!!!Чего бы это не стоило.
2)В заначке должна быть всегда сумма денег на первое время.
3)Знакомые (не пишу подруги,друзья)обязательно должны быть,не теряйте свзь,но и близко не пускайте.
4)Никогда не делайте истерик!
5)Обдумайте примерно работу или занятие,жилье,друзей на случай разлуки.
6)Держите себя "чуть выше его уровня",чтобы он видел и знал,что не только его деньги держут вас в семье,а что ОН ДОРОЖИТ вами и не хочет терять.
Мила-я
12 марта 2007 (14:20)
Amrita,
Спасибо Вам за ответ! По всем этим пунктам у меня «неуд». Специальность у меня есть, я ветеринар, но по эмоциональным причинам работать я не в состоянии. По этому придётся развиваться в другом направлении. Не друзей, ни знакомых у меня тоже нет. Был всегда только он! Это моя проблема 7го дома (управитель 7го в 7м, он же сигнификатор 7го)
Спасибо Вам за советы! Я всё учту!
Мила-я
12 марта 2007 (14:45)
Rusea
Я подумала над причиной своего страха материальной нестабильности. Когда я жила с родителями, они говорили что деньги не моя забота, что бы я даже в голову не чего не брала. Хозяйка я тоже была «ни какая», у нас было 4ре добермана и я занималась исключительно дрессировкой и уходом за собаками, быт меня почти не касался, к финансовой стороне жизни я тоже не имела отношения, ни когда не чего не планировала.
Вышла замуж за человека, который уже около 10ти лет жил один. Он весь быт, материальную сторону жизни взял на себя, я даже не знала как коммунальные оплачивать, не знала цен на продукты и прочее.к тому же он всегда говорил, что из-за лилит во 2м я не должна прикасаться к деньгам, иначе они уйдут «сквозь пальцы». Вот так я и существовала как беспомощный ребёнок. Поэтому я и была уверенна, что если уйду, то него, то даже не смогу прокормить собаку, не говоря уже обо всём остальном. К родителям уйти не могла, я от них бежала в замужество Если бы не тяжесть отношения с ними ,я бы за этого человека замуж не вышла, а если бы ивышла то не так скоро. Вот даты родителей (из уважения к ним без времени и города) Мама-28 августа 1949 Папа-20 марта 1950 (у нас взаимодействуют конфликтные планеты)
Моя старшая сестра тоже сбежала в замужество с нелюбимым человеком
beta
.
12 марта 2007 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Миленький, приветик!!! Не заладилось опять?
А как получилось,что муж тебя посвятил в свои амурные похождения? Ты выспрашивала? Как все вылезло наружу?
Ведь не насильно ж он в тебя свои рассказы закачивает! Можно сказать - СТОП!!! Хочешь остаться со мной,но нужно время пережить это наваждение - молчи,свои любовные проблемы решай сам.
Понимаешь, в браке редко у кого обходится без измен,но не все так ...искренни с партнером,если сохраняют семью.
Устранись!!! ну хоть не выслушивай ты это все - беруши в ушки,наконец
Девочка, бывают испытания и похлеще.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
12 марта 2007 (15:30)
Милая
профессия ветеринара - это не обязательно ветлечебница. Ты собачками занимаешься, любишь их. Можно с зоомагазина начать.
У меня есть знакомые, тоже с любви к собакам начинали, заводчиками быть пробовали. А в итоге, у них куча своих зоомагазинов.
Если где-то устроишься, изнутри увидишь, что и как. Может и муж заинтересуется. А там, как знать. С чего-то все одно начинать нужно.
Важно показать ему, что ты не пустое место.
Действуй
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Rusea
12 марта 2007 (16:11)
Мила-я, а что Вас конкретно интересует? Я не очень понимаю. Вы извините, у меня сейчас мало времени просто так виснуть на форуме. Если есть конкретные вопросы или что-то хотите более предметно обсудить - пишите на мыло. Но скоро ничего не обещаю. Еще минимум неделю буду в жутком цейтноте. Потом освобожусь немного... Вы четче сформулируйте вопрос. И определитесь в своих желаниях. Окей?
Ева
12 марта 2007 (16:25)
Ирина, привет уже!
А тема-то очень небеспозеная.
Саша
Rusea
12 марта 2007 (17:54)
Сашенька, здравствуй!
Тема-то очень небесполезная.
Что ты имеешь ввиду? В смысле - не уходить в личку? Так я только с точки зрения, что так вот "прифорумно" не каждый захочет обсуждать некоторые вещи. В принципе, уходить или не уходить от мужа - вопрос не праздный. Для его решения надо бы хотя бы дирекции посмотреть => надо бы ректификацию сделать => надо бы событийность уточнить... ну и т.д и т.п Сама понимаешь...Тем более, что у девушки, кажется, Уран в квадрате к натальному (я сейчас уже не помню карту). Короче, много нюансов. А так - чего зря болтать? Хорар мы посмотрели, а дальше....Работа!!!!!!!
Мила-я
12 марта 2007 (17:59)
Привет Бета! Рада тебя видеть!
Мы привыкли с друг другом разговаривать и всем делиться. Как только он её встретил тут же пришёл и рассказал, что у него гормон разыгрался на друю. Он и сам говорит, что не может не рассказать мне всё. Я уже сказала ему «СТОП», я на эту тему тебе не собеседник! Всё равно не может выводит меня на разговор о ней, своих планах и прочее. Ведёт себя как вампир, он как чувствует когда мне становится спокойно на душе и тут же поднимает разговор о подружке. Он отрицает, что она ему подруга. Говорит, что хочет разогреть аппетиты и кинуть её. У него по жизни попадались женщины, которые разводили его на деньги, высасывали финансово и бросали. И вот теперь он хочет отомстить ей за всех, прикормить подарками, сладкими обещаниями и «отморозиться», пусть потом думает и гадает, что сделала не то , что сказала. Он даже не понимает, что позорит меня, ведь для того, что бы всё складывалось гладко, он распространил слух, что разводится со мной. Интим заводить с ней не собирается, мол, пусть думает, если я делаю ей такие подарки до интима, то, что же ждёт её дальше. Но «поездить» по жадности ему мало он её ещё и на чувства «разводит», приворожил он её и говорит, что успешно! Давит на меня, что я должна его понять, я первое время всеми возможными силами так и делала, но я уже не в том состоянии. Уже мысли о суициде появлялись. По поводу «не хочет с ней интима» сильно сомневаюсь, у них в сексуальной совместимости по Шестопалову на один аспект лучше, чем со мной. Радуюсь только тому, что я с ним зацепилась только одной конфликтной планетой (Сатурны в квадрате) А с ней у него квадраты Плутон – Юпитер, оппозиция Сатурн-Юпитер и Его Сатурн в оппозиции к её Луне. Меня успокаивает мысль, что даже при всех супер тринах в синастрии у них не чего не выйдет.
Не когда не думала, что со мной может подобное случиться. Я в астрологии понимаю очень скудно, но по всем показателя я думала, что счастье в браке мне гарантированно…. Ошиблась?
Мила-я
12 марта 2007 (18:22)
Русея! Большое спасибо!
Я напишу в личку, а вы уже решите браться за меня или нет. У меня действительно ситуация ОЧЕНЬ тяжёлая , он меня просто растаптывает. Только успокоюсь он тут же подбрасывает в топку огня. С утра приехал давай показывать коробочки для у крашений, которые он ей купил. Я смотреть отказалась! Обиделся!
Сейчас сижу спокойная пишу Вам , пошла от меня энергетика спокойствия. Он тут же стал жаловаться, что я опять улетела, не обращаю на него внимания, и нет у нас с ним бедненьким гармонии. Уделяю ему внимание, говорю с ним, плохо, занимаюсь своими делами ещё хуже! А то, что у него Плутон в 7м в квадратуре к его Солнцу он не помнит и что это проблема его, не видит. С кем я когда либо не встречалась всем всегда всё нравилось. Он меня, благодаря своей наглости и навязчивости отбил у всех, он меня утащил из под венца с другим человеком. Я с ним 4ре года была счастлива, и он называл меня своим счастьем. В мужских компаниях говорил, что его на флирт даже не тянет так у него все хорошо, и вдруг неожиданно столько неудовлетворённости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.