Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     12 марта 2007 (10:24)

Мила-я,читала эти посты и вот ,что сказал мне Ангел:

Чтобы не повторилась ситуация надо прежде всего любить себя,чувствовать себя уверенно и стабильно всегда и во всех отношениях.Чтобы этого добиться- обязательно

1) получите профессию!!!!Чего бы это не стоило.

2)В заначке должна быть всегда сумма денег на первое время.

3)Знакомые (не пишу подруги,друзья)обязательно должны быть,не теряйте свзь,но и близко не пускайте.

4)Никогда не делайте истерик!

5)Обдумайте примерно работу или занятие,жилье,друзей на случай разлуки.

6)Держите себя "чуть выше его уровня",чтобы он видел и знал,что не только его деньги держут вас в семье,а что ОН ДОРОЖИТ вами и не хочет терять.

Мила-я
     12 марта 2007 (14:20)

Amrita,

Спасибо Вам за ответ! По всем этим пунктам у меня «неуд». Специальность у меня есть, я ветеринар, но по эмоциональным причинам работать я не в состоянии. По этому придётся развиваться в другом направлении. Не друзей, ни знакомых у меня тоже нет. Был всегда только он! Это моя проблема 7го дома (управитель 7го в 7м, он же сигнификатор 7го)

Спасибо Вам за советы! Я всё учту!

Мила-я
     12 марта 2007 (14:45)

Rusea

Я подумала над причиной своего страха материальной нестабильности. Когда я жила с родителями, они говорили что деньги не моя забота, что бы я даже в голову не чего не брала. Хозяйка я тоже была «ни какая», у нас было 4ре добермана и я занималась исключительно дрессировкой и уходом за собаками, быт меня почти не касался, к финансовой стороне жизни я тоже не имела отношения, ни когда не чего не планировала.

Вышла замуж за человека, который уже около 10ти лет жил один. Он весь быт, материальную сторону жизни взял на себя, я даже не знала как коммунальные оплачивать, не знала цен на продукты и прочее.к тому же он всегда говорил, что из-за лилит во 2м я не должна прикасаться к деньгам, иначе они уйдут «сквозь пальцы». Вот так я и существовала как беспомощный ребёнок. Поэтому я и была уверенна, что если уйду, то него, то даже не смогу прокормить собаку, не говоря уже обо всём остальном. К родителям уйти не могла, я от них бежала в замужество Если бы не тяжесть отношения с ними ,я бы за этого человека замуж не вышла, а если бы ивышла то не так скоро. Вот даты родителей (из уважения к ним без времени и города) Мама-28 августа 1949 Папа-20 марта 1950 (у нас взаимодействуют конфликтные планеты)

Моя старшая сестра тоже сбежала в замужество с нелюбимым человеком

beta
.
     12 марта 2007 (15:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Миленький, приветик!!! Не заладилось опять?

А как получилось,что муж тебя посвятил в свои амурные похождения? Ты выспрашивала? Как все вылезло наружу?

Ведь не насильно ж он в тебя свои рассказы закачивает! Можно сказать - СТОП!!! Хочешь остаться со мной,но нужно время пережить это наваждение - молчи,свои любовные проблемы решай сам.

Понимаешь, в браке редко у кого обходится без измен,но не все так ...искренни с партнером,если сохраняют семью.

Устранись!!! ну хоть не выслушивай ты это все - беруши в ушки,наконец

Девочка, бывают испытания и похлеще.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     12 марта 2007 (15:30)

Милая

профессия ветеринара - это не обязательно ветлечебница. Ты собачками занимаешься, любишь их. Можно с зоомагазина начать.

У меня есть знакомые, тоже с любви к собакам начинали, заводчиками быть пробовали. А в итоге, у них куча своих зоомагазинов.

Если где-то устроишься, изнутри увидишь, что и как. Может и муж заинтересуется. А там, как знать. С чего-то все одно начинать нужно.

Важно показать ему, что ты не пустое место.

Действуй

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Rusea
     12 марта 2007 (16:11)

Мила-я, а что Вас конкретно интересует? Я не очень понимаю. Вы извините, у меня сейчас мало времени просто так виснуть на форуме. Если есть конкретные вопросы или что-то хотите более предметно обсудить - пишите на мыло. Но скоро ничего не обещаю. Еще минимум неделю буду в жутком цейтноте. Потом освобожусь немного... Вы четче сформулируйте вопрос. И определитесь в своих желаниях. Окей?

Ева
     12 марта 2007 (16:25)

Ирина, привет уже!

А тема-то очень небеспозеная.

Саша

Rusea
     12 марта 2007 (17:54)

Сашенька, здравствуй!

Тема-то очень небесполезная.

Что ты имеешь ввиду? В смысле - не уходить в личку? Так я только с точки зрения, что так вот "прифорумно" не каждый захочет обсуждать некоторые вещи. В принципе, уходить или не уходить от мужа - вопрос не праздный. Для его решения надо бы хотя бы дирекции посмотреть => надо бы ректификацию сделать => надо бы событийность уточнить... ну и т.д и т.п Сама понимаешь...Тем более, что у девушки, кажется, Уран в квадрате к натальному (я сейчас уже не помню карту). Короче, много нюансов. А так - чего зря болтать? Хорар мы посмотрели, а дальше....Работа!!!!!!!

Мила-я
     12 марта 2007 (17:59)

Привет Бета! Рада тебя видеть!

Мы привыкли с друг другом разговаривать и всем делиться. Как только он её встретил тут же пришёл и рассказал, что у него гормон разыгрался на друю. Он и сам говорит, что не может не рассказать мне всё. Я уже сказала ему «СТОП», я на эту тему тебе не собеседник! Всё равно не может выводит меня на разговор о ней, своих планах и прочее. Ведёт себя как вампир, он как чувствует когда мне становится спокойно на душе и тут же поднимает разговор о подружке. Он отрицает, что она ему подруга. Говорит, что хочет разогреть аппетиты и кинуть её. У него по жизни попадались женщины, которые разводили его на деньги, высасывали финансово и бросали. И вот теперь он хочет отомстить ей за всех, прикормить подарками, сладкими обещаниями и «отморозиться», пусть потом думает и гадает, что сделала не то , что сказала. Он даже не понимает, что позорит меня, ведь для того, что бы всё складывалось гладко, он распространил слух, что разводится со мной. Интим заводить с ней не собирается, мол, пусть думает, если я делаю ей такие подарки до интима, то, что же ждёт её дальше. Но «поездить» по жадности ему мало он её ещё и на чувства «разводит», приворожил он её и говорит, что успешно! Давит на меня, что я должна его понять, я первое время всеми возможными силами так и делала, но я уже не в том состоянии. Уже мысли о суициде появлялись. По поводу «не хочет с ней интима» сильно сомневаюсь, у них в сексуальной совместимости по Шестопалову на один аспект лучше, чем со мной. Радуюсь только тому, что я с ним зацепилась только одной конфликтной планетой (Сатурны в квадрате) А с ней у него квадраты Плутон – Юпитер, оппозиция Сатурн-Юпитер и Его Сатурн в оппозиции к её Луне. Меня успокаивает мысль, что даже при всех супер тринах в синастрии у них не чего не выйдет.

Не когда не думала, что со мной может подобное случиться. Я в астрологии понимаю очень скудно, но по всем показателя я думала, что счастье в браке мне гарантированно…. Ошиблась?

Мила-я
     12 марта 2007 (18:22)

Русея! Большое спасибо!

Я напишу в личку, а вы уже решите браться за меня или нет. У меня действительно ситуация ОЧЕНЬ тяжёлая , он меня просто растаптывает. Только успокоюсь он тут же подбрасывает в топку огня. С утра приехал давай показывать коробочки для у крашений, которые он ей купил. Я смотреть отказалась! Обиделся!

Сейчас сижу спокойная пишу Вам , пошла от меня энергетика спокойствия. Он тут же стал жаловаться, что я опять улетела, не обращаю на него внимания, и нет у нас с ним бедненьким гармонии. Уделяю ему внимание, говорю с ним, плохо, занимаюсь своими делами ещё хуже! А то, что у него Плутон в 7м в квадратуре к его Солнцу он не помнит и что это проблема его, не видит. С кем я когда либо не встречалась всем всегда всё нравилось. Он меня, благодаря своей наглости и навязчивости отбил у всех, он меня утащил из под венца с другим человеком. Я с ним 4ре года была счастлива, и он называл меня своим счастьем. В мужских компаниях говорил, что его на флирт даже не тянет так у него все хорошо, и вдруг неожиданно столько неудовлетворённости.

Моя история действительно очень запутанна!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере