Я благодарна вам за совет! Но я была в зообизнесе. Я из клиники ушла именно туда, мне не понравилось. К тому же я увлекаюсь диетологией и сухие корма считаю кошмаром. Мало что из этого можно давать животным! За совет спасибо, кто знает куда меня жизнь приведёт!
Мила-я
12 марта 2007 (18:42)
Квадрата Урана сейчас нет. он у меня 3гр. Стрельца
Ева
13 марта 2007 (10:18)
Ирина,
"" В смысле - не уходить в личку? "" _ ну это как вы обе строны сочтут нужным. Небесполезна уже тем, что написано было. И тут действительно работы непочатый край, еще и мужа посмотреть да? Думаю, так.
Саша
beta
.
13 марта 2007 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Миленький,Доброе утро!!!
Понятно,у него,вероятно,тоже с друзьями напряг ,тебя в душевноповеренного превратил.Ну это почетно,конечно,только как с этим дальше жить ты будешь?!
Думаю, уйти тебе надо от него на месяцок.Перекантоваться где-то.Он к тебе сильно привязан,но поставить свои условия,заставить с собой с/читаться можно только тогда,когда он сделает шаг К ТЕБЕ ,попросит прощения,а иначе...будет вытирать свои сопли тобой всегда!!!Он ведет себя как идиот.Понимаешь? но ты позволила это в силу обстоятельств.Ищи выход,ты сейчас закладываешь фундамент своей дальнейшей жизни.
Ты не его собачка,пусть это поймет!
Пойди к родителям уж луч/ше,это не надолго,мне так кажется.
А любви без секса не бывает,не верь! У него сейчас все мысли только об этом,он ее ХОЧЕТ.
НО СЕКС - ФИГНЯ, на этом не стоило б заморачиваться,хуже,что он козни строит девушке,которая ему нравится!Душа у него...кака там.
А помоему разводняк все это))) Песня для жены... Он девочку получит, трахнет, поразвлечется сколько захочет "мстя всем женщинам"))))
а жена все это время будет лапшу с ушей снимать)))
Блин... мы иногда сами себя в такое дерьмо по уши запихиваем и еще убеждаем себя что это розовый куст... Ну да что я ...
Rusea
13 марта 2007 (12:45)
Саша, мужа, конечно, можно посмотреть. Но на фига?... Насколько я поняла, он жизнью доволен и не собирается что-то менять. Проблема не у него, а у жены. Вот жена и должна ее решать сама. Девушка в "интересном возрасте" - на переходе от ранней юности к поздней. Основные психические сферы уже все сформированы. А ведущим фактором развития в период ранней взрослости является трудовая деятельность. Плюс, видимо, не сформирована направленность личности, хотя это в данном возрастном периоде, статистическая норма... Плюс у девушки проблемы с самооценкой, кот. явл. компонентом такой структуры, как Я-концепция. А при заниженном уровне самооценки уровень притязаний высокий. Вот тебе и проблемки...
Короче, работа не столько астролога, сколько психолога...Мила-я, не пытались найти путного психолога в своем городе? Думаю, очная консультация принесет больше пользы...
Еленa
13 марта 2007 (12:49)
Rusea
И у него тоже с самооценкой - проблема...
Rusea
13 марта 2007 (12:58)
И у него тоже с самооценкой - проблема...
Ага. Только в обратную сторону..
Мила-я
13 марта 2007 (13:11)
аист
Да, я уверена он меня разводит, он там отдыхает, собой красуется. А эти сказки, что бы меня успокоить, что бы отдыхать не мешала. Эти строки написаны как раз обо мне «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад…»
Милая - я без сантиментов обычно обхожусь Луна в козероге - сразу предупреждаю)))) - скажу как есть ...
Не изображай из себя наивность... Большая уже девочка сопли то на кулак мотать. Не мне говорить конечно... но поскольку и я где-то в такой ситуации нахожусь - один совет - больше уважения к себе! Вот была у тебя хорошая идея уйти - и квартиру ты нашла - вот и уходи. Люблю люблю... на тебе мужик свое эго отполировывает за дуру непроходимую считает, а ты люблю... песенка есть "на дурака не нужен нож - ему немного подпоешь и делай с ним что хошь" это вот про тебя... Он тебе порцию лапши скинет подпоет какая ты хорошая и прекрасная и терпеливая ты и опять... сю-сю-сю...
А тебя используют и надо отдавать себе в этом отчет...
А работу найти можно. И не жди что это будет легко. Но если ты сама научишься на ногах стоять - никто тебе уже могки пудрить не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.