Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     12 марта 2007 (18:27)

ElKa

Я благодарна вам за совет! Но я была в зообизнесе. Я из клиники ушла именно туда, мне не понравилось. К тому же я увлекаюсь диетологией и сухие корма считаю кошмаром. Мало что из этого можно давать животным! За совет спасибо, кто знает куда меня жизнь приведёт!

Мила-я
     12 марта 2007 (18:42)

Квадрата Урана сейчас нет. он у меня 3гр. Стрельца

Ева
     13 марта 2007 (10:18)

Ирина,

"" В смысле - не уходить в личку? "" _ ну это как вы обе строны сочтут нужным. Небесполезна уже тем, что написано было. И тут действительно работы непочатый край, еще и мужа посмотреть да? Думаю, так.

Саша

beta
.
     13 марта 2007 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Миленький,Доброе утро!!!

Понятно,у него,вероятно,тоже с друзьями напряг ,тебя в душевноповеренного превратил.Ну это почетно,конечно,только как с этим дальше жить ты будешь?!

Думаю, уйти тебе надо от него на месяцок.Перекантоваться где-то.Он к тебе сильно привязан,но поставить свои условия,заставить с собой с/читаться можно только тогда,когда он сделает шаг К ТЕБЕ ,попросит прощения,а иначе...будет вытирать свои сопли тобой всегда!!!Он ведет себя как идиот.Понимаешь? но ты позволила это в силу обстоятельств.Ищи выход,ты сейчас закладываешь фундамент своей дальнейшей жизни.

Ты не его собачка,пусть это поймет!

Пойди к родителям уж луч/ше,это не надолго,мне так кажется.

А любви без секса не бывает,не верь! У него сейчас все мысли только об этом,он ее ХОЧЕТ.

НО СЕКС - ФИГНЯ, на этом не стоило б заморачиваться,хуже,что он козни строит девушке,которая ему нравится!Душа у него...кака там.

Может,если почувствует,что тебя теряет,поймет что-нибудь,изменится.Попробуй!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     13 марта 2007 (12:45)

А помоему разводняк все это))) Песня для жены... Он девочку получит, трахнет, поразвлечется сколько захочет "мстя всем женщинам"))))

а жена все это время будет лапшу с ушей снимать)))

Блин... мы иногда сами себя в такое дерьмо по уши запихиваем и еще убеждаем себя что это розовый куст... Ну да что я ...

Rusea
     13 марта 2007 (12:45)

Саша, мужа, конечно, можно посмотреть. Но на фига?... Насколько я поняла, он жизнью доволен и не собирается что-то менять. Проблема не у него, а у жены. Вот жена и должна ее решать сама. Девушка в "интересном возрасте" - на переходе от ранней юности к поздней. Основные психические сферы уже все сформированы. А ведущим фактором развития в период ранней взрослости является трудовая деятельность. Плюс, видимо, не сформирована направленность личности, хотя это в данном возрастном периоде, статистическая норма... Плюс у девушки проблемы с самооценкой, кот. явл. компонентом такой структуры, как Я-концепция. А при заниженном уровне самооценки уровень притязаний высокий. Вот тебе и проблемки...

Короче, работа не столько астролога, сколько психолога...Мила-я, не пытались найти путного психолога в своем городе? Думаю, очная консультация принесет больше пользы...

Еленa
     13 марта 2007 (12:49)

Rusea

И у него тоже с самооценкой - проблема...

Rusea
     13 марта 2007 (12:58)

И у него тоже с самооценкой - проблема...

Ага. Только в обратную сторону..

Мила-я
     13 марта 2007 (13:11)

аист

Да, я уверена он меня разводит, он там отдыхает, собой красуется. А эти сказки, что бы меня успокоить, что бы отдыхать не мешала. Эти строки написаны как раз обо мне «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад…»

аист
птицца
     13 марта 2007 (13:21)

Милая - я без сантиментов обычно обхожусь Луна в козероге - сразу предупреждаю)))) - скажу как есть ...

Не изображай из себя наивность... Большая уже девочка сопли то на кулак мотать. Не мне говорить конечно... но поскольку и я где-то в такой ситуации нахожусь - один совет - больше уважения к себе! Вот была у тебя хорошая идея уйти - и квартиру ты нашла - вот и уходи. Люблю люблю... на тебе мужик свое эго отполировывает за дуру непроходимую считает, а ты люблю... песенка есть "на дурака не нужен нож - ему немного подпоешь и делай с ним что хошь" это вот про тебя... Он тебе порцию лапши скинет подпоет какая ты хорошая и прекрасная и терпеливая ты и опять... сю-сю-сю...

А тебя используют и надо отдавать себе в этом отчет...

А работу найти можно. И не жди что это будет легко. Но если ты сама научишься на ногах стоять - никто тебе уже могки пудрить не будет.

Разговаривать нужно на равных...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере