Тема 9376, сообщений: 233
Хорарный вопрос. Не осталось никаких сил хочу уйти от мужа. |
Автор | Сообщение |
Мила-я |
Бета, я очень запуталась и замучалась, мне действительно нужно к психологу, потому, что я сейчас уже в таком состоянии, что боюсь со мной может что то случиться. Ему действительно хорошо, а у меня транзиты просто жуть. Я уже его ненавижу. Говорит, что закончит «на стороне» если я больше ни когда не буду заниматься астрологией…., издевается |
Мила-я |
|
Мила-я |
Этот гадёныш (я уже не могу называть его иначе) сейчас меня «трёт» какая я дура и не чего не понимаю. У него по отношению к ней уже всё перегорело, а я психопатка не хочу этого понимать, подумаешь я ей подарки делаю. (меня он с 8м марта даже на словах не поздравил) Мне ещё хуже от того, что я уйти от него не могу, меня страшным магнитом обратно притягивает. Ужас! Он искренни полагает, что он прав. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девченки,пары подбираются с учетом текущих запросов.Они нашли друг друга!!!Ломать - не строить.Убегать от него можете даже и не советовать , НЕ УБЕЖИТ,потому и пишет здесь,чтоб хоть немного себя утешить.Готова была б прекратить эту пытку ,так удрала б куда угодно и писала б здесь о том,как найти работу,чтоб концы с концами свести.Тут дело в другом,ей это нужно пережить рядом и она будет переживать.Выдержит! Посмотрите ж в ее карту! Посмотрите на Узлы!!! эти беды ей на отработку и они по силам. К психологу? можно.Почему нет? Но ей и тут не слабо помогают. От денег партнера она будет зависеть всегда,таков радикс,но наивность свою трансформирует во что-то другое,более удобное для проживания за чужой с/чет. Не страдай,Миленькая! Так закаляется иммунитет к жизни. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Да я понимаю что бесполезняк... Некоторые вот с алкоголиками всю жизнь маются или наркоманами и еще и героинями себя считают, а тут подумаешь... ну с другой бабой "мстит" - фигняяяя....))))))) Привыкнет ))) Знаешь что удивляет Бет?... Ну ладно бы женщина в возрасте "за бальзаковсого" - ей жизнь заново начинать тяжело и нет уже времени и сил как-то менять судьбу. Но тут то! Молоденькая девчнка а позволяет так себя в г..не возить какому-то "астрологу")))) - она то чего боится???? У нее еще вся жизнь впереди - все можно еще начать заново!!! Вот что шокирует! ты говоришь испытаний не по силам не дают - так вот может ей это все и устроили, чтобы она себя наконец из детского садика забрала. А то как-то засиделась... |
|
Еленa |
Ага. Только в обратную сторону..
Ир, знаю аналогичную историю. Тоже – не одной юбки не пропустит (благо, в подчинении их много). Из себя – весь «в порядке», «крут» до нельзя, внешне – преуспевающий и даже успешный. И с женой – за городом особняк и жена «за забором». И измены – демонстративно и на широкую ногу.
А как копнуть – там ТАКИЕ внутренние проблемы – не разгрести. Благо, я его очень хорошо знаю и для меня всё очевидно и известно. А для людей – ОН уверенный в себе и преуспевающий.
Так что…
Человек самоутверждается таким способом. Если бы ценил отношения (даже с обеими) – не прибегал бы к провокациям подобным. Уважал жену и хранил в тайне любовь на стороне. А так – блажь. Ему адреналина не хватает и себя тешит.
Мила-я, ты уж прости, если что…
У того товарища (о котором я) жена тоже многие годы в «розовых очках» ходила, и ребенка потом родила, и надеялась «вылечит» его от всех этих… Только все бес толку – здесь только от его желания и способности принимать чью либо помощь/совет зависит. Сейчас вот его жена отсудит несколько лимонов (а по закону 2/3) - может опомнится, хотя врят ли.
Ты сначала сама - как Ирина сказала - с собой разберись. А потом ВСЕ сама увидишь - в реальном свете. Да и когда мы меняемся - то и окружение тоже меняется.
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не привыкнет,а подстроится.Есть варианты - поступать со сволочью по сволочному или уйти в свои интересы,хобби,детей и т.д. Какой путь выберет,такую программу и заложит себе на следующую житуху. В предыдущей видно сама нафордыбачила . Миленькая, я тебя ни в коем случае не осуждаю,ты стоишь у меня перед глазами на фото твоем - милая,как ангел! Обломает тебя жизнь...наверное. А ты держись и не называй его плохими словами,не надо.Тебе с ним жить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
Rusea |
http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8439 Теперь поняли к чему тема была? Без "духовных изысков", на чистой физиологии. И этот аспект жизни надо знать, чтобы небольшие акцентуации не переросли в клинику... |