Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     13 марта 2007 (13:23)

Бета, я очень запуталась и замучалась, мне действительно нужно к психологу, потому, что я сейчас уже в таком состоянии, что боюсь со мной может что то случиться. Ему действительно хорошо, а у меня транзиты просто жуть. Я уже его ненавижу. Говорит, что закончит «на стороне» если я больше ни когда не буду заниматься астрологией…., издевается

аист
птицца
     13 марта 2007 (13:26)

В "Унесенных ветром" есть такой персонаж - тетя Питти - она до 80 дет все в девочку маленькую играла... не уподобляйся ей... Жизнь гораздо интеерснее если смотреть на нее не из-за чужого плеча...

Ну наконец-то ты поняла что над тобой издевются... уже прогресс

Мила-я
     13 марта 2007 (13:27)

Я 15.05.1982 21.00 Украина Севастополь

Он 30.12.1974 11.15 украина Севастополь

Она 19.05.1984 10.15 Украина Севатополь

Мила-я
     13 марта 2007 (13:39)

Этот гадёныш (я уже не могу называть его иначе) сейчас меня «трёт» какая я дура и не чего не понимаю. У него по отношению к ней уже всё перегорело, а я психопатка не хочу этого понимать, подумаешь я ей подарки делаю. (меня он с 8м марта даже на словах не поздравил) Мне ещё хуже от того, что я уйти от него не могу, меня страшным магнитом обратно притягивает. Ужас! Он искренни полагает, что он прав.

beta
.
     13 марта 2007 (13:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки,пары подбираются с учетом текущих запросов.Они нашли друг друга!!!Ломать - не строить.Убегать от него можете даже и не советовать , НЕ УБЕЖИТ,потому и пишет здесь,чтоб хоть немного себя утешить.Готова была б прекратить эту пытку ,так удрала б куда угодно и писала б здесь о том,как найти работу,чтоб концы с концами свести.Тут дело в другом,ей это нужно пережить рядом и она будет переживать.Выдержит! Посмотрите ж в ее карту! Посмотрите на Узлы!!! эти беды ей на отработку и они по силам.

К психологу? можно.Почему нет? Но ей и тут не слабо помогают.

От денег партнера она будет зависеть всегда,таков радикс,но наивность свою трансформирует во что-то другое,более удобное для проживания за чужой с/чет.

Не страдай,Миленькая! Так закаляется иммунитет к жизни.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     13 марта 2007 (13:45)

Да я понимаю что бесполезняк... Некоторые вот с алкоголиками всю жизнь маются или наркоманами и еще и героинями себя считают, а тут подумаешь... ну с другой бабой "мстит" - фигняяяя....)))))))

Привыкнет )))

Знаешь что удивляет Бет?... Ну ладно бы женщина в возрасте "за бальзаковсого" - ей жизнь заново начинать тяжело и нет уже времени и сил как-то менять судьбу. Но тут то! Молоденькая девчнка а позволяет так себя в г..не возить какому-то "астрологу")))) - она то чего боится????

У нее еще вся жизнь впереди - все можно еще начать заново!!! Вот что шокирует!

ты говоришь испытаний не по силам не дают - так вот может ей это все и устроили, чтобы она себя наконец из детского садика забрала. А то как-то засиделась...

Еленa
     13 марта 2007 (13:52)

Ага. Только в обратную сторону..

Ир, знаю аналогичную историю.

Тоже – не одной юбки не пропустит (благо, в подчинении их много). Из себя – весь «в порядке», «крут» до нельзя, внешне – преуспевающий и даже успешный.

И с женой – за городом особняк и жена «за забором». И измены – демонстративно и на широкую ногу.

А как копнуть – там ТАКИЕ внутренние проблемы – не разгрести. Благо, я его очень хорошо знаю и для меня всё очевидно и известно. А для людей – ОН уверенный в себе и преуспевающий.

Так что…

Человек самоутверждается таким способом. Если бы ценил отношения (даже с обеими) – не прибегал бы к провокациям подобным. Уважал жену и хранил в тайне любовь на стороне. А так – блажь. Ему адреналина не хватает и себя тешит.

Мила-я, ты уж прости, если что…

У того товарища (о котором я) жена тоже многие годы в «розовых очках» ходила, и ребенка потом родила, и надеялась «вылечит» его от всех этих… Только все бес толку – здесь только от его желания и способности принимать чью либо помощь/совет зависит.

Сейчас вот его жена отсудит несколько лимонов (а по закону 2/3) - может опомнится, хотя врят ли.

Ты сначала сама - как Ирина сказала - с собой разберись. А потом ВСЕ сама увидишь - в реальном свете. Да и когда мы меняемся - то и окружение тоже меняется.

beta
.
     13 марта 2007 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не привыкнет,а подстроится.Есть варианты - поступать со сволочью по сволочному или уйти в свои интересы,хобби,детей и т.д. Какой путь выберет,такую программу и заложит себе на следующую житуху.

В предыдущей видно сама нафордыбачила .

Миленькая, я тебя ни в коем случае не осуждаю,ты стоишь у меня перед глазами на фото твоем - милая,как ангел! Обломает тебя жизнь...наверное. А ты держись и не называй его плохими словами,не надо.Тебе с ним жить.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     13 марта 2007 (14:03)

Привет, барышни

Аист, Beta, голуби долетели?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
     13 марта 2007 (14:08)

http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8439

Теперь поняли к чему тема была?

Без "духовных изысков", на чистой физиологии. И этот аспект жизни надо знать, чтобы небольшие акцентуации не переросли в клинику...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере