Хотелось бы еще и знаки... а то абстрактно такой тау говорит о том что вы часто испытываете просто физические мучения от необходимости работать в коллективе. Вы убеждены что одна давно бы со всем справились быстро и с наилучшим результатом - но вот некомпетентность ваших коллег и необходимость рулить ими вас дико угнетает.
А проработка - тут одна - понять что люди вокруг вас - даны вам не только на муки но и на радость)))
Joli
9 марта 2007 (18:32)
Спасибо, Аист.
А знаки такие: луна - телец, плутон - скорпион, юпитер - водолей.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
ну вот тогда уточнение - неприятные ощущения начинаются тогда когда назревает необходимость каких-то перемен на тему - "Отречемся от старого мира! ... До основанья мы разрушим!". Идеи водолейкого Юпитера тельцовской Луне кажутся полным бредом))) "лучше хорошо знакомое зло, чем еще неизвестно какое добро"
И вы душите его порывы Плутоном - упрно доказывая себе что - никакие перемены идущие от других людей друззья это или коллеги - вам не нужны - вы сами себе генерал - и знаете как лучше!
Но это внешние проявления - суть то внутри вас - это необходимость выводить Луну из затоя тельцовского - менять прежде всего свои "задние" мысли - для этого и нужен трансформатор Плутон. Он все время поставляет вам ситуации и информацию - в которых вы получаете удар по чувствам и вынуждены уходить из-под него. И очень хочется найти виноватых - вот и квадрат в 11 дом...
Joli
9 марта 2007 (18:52)
Спасибо огромное, вы прямо как в воду глядели.
А не подскажите литературу по конфигурациям, а то у меня вся карта в тау-квадратах. Хотелось бы что-нибудь почитать по этому поводу.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Я не встречала где либо трактовки тауквадратов - просто нужно каждый из них рассмотреть по схеме постоянно действующая проблема - оппозиция. И Сбросы энергии - квадраты. И анализировать.. Удачи вам в самопознании)))
Joli
9 марта 2007 (19:38)
Извините, Аист, за беспокойство. Но у меня еще один тау-квадрат, кот. не могу проанализировать.
Хирон (2 д близнецы) - венера (6 д дева) - уран (8 стрелец). Если не очень сложно, скажите, какую роль играет здесь хирон?
оппозиция 2-8 дома это всегда денежные вопросы... хирон-Уран здесь проблема выбора источников дохода. Хирон предоставляет их близкие и мелкие "по три рубля но сегодня", а Уран зовет далеко и глобально "по пять но завтра"))). И в этих противоречиях сброс идет в стремлении к преувеличенной упорядоченности своей жизни. Может вы думаете - если я сама буду очень аккуратной и старательной и буду все делать точно и красиво я добьюсь процветания.
Есть и еще такой поворот - напряженный аспект Венеры и Урана - это и экстравагантность неординарность вкусов... тут и Хирон тоже добавляет жесткости. Проявляться может и в сексуальном поведении в создании ситуации "служения господину" и потакания его прихотям... в ущерб собственному внутреннему миру. И если такая ситуация возникает - то противоречия заставляют вас резко равть такие отношения. И мучиться...)))
Joli
9 марта 2007 (20:06)
Вы знаете, я вообще журналист.
Если вы журналист то противоречия идут по линии писать о чем-то близком и понятном в местной прессе - за малые деньги или выходить на международный уровень и "вещать на массы" - но... это не очень надежно. А сброс энергии по линии я лучше книгу напишу про любовь гениальную! И разбогатею)))
Как обладательница Венеры в Деве в 6 доме вы навероне очень тщательно подбираете слова в своих статьях - перепроверяете все факты, оттачваете фразы так чтобы они выглядели наилучшим образом.)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.