Форум на ОКУЛУС

Тема 9377, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Joli
     9 марта 2007 (16:33)

В натале тау-квадрат луна (12 д) -плутон (6 д) - юпитер (11 д). Как проработать данную конфигурацию?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
аист
птицца
     9 марта 2007 (18:23)

Хотелось бы еще и знаки... а то абстрактно такой тау говорит о том что вы часто испытываете просто физические мучения от необходимости работать в коллективе. Вы убеждены что одна давно бы со всем справились быстро и с наилучшим результатом - но вот некомпетентность ваших коллег и необходимость рулить ими вас дико угнетает.

А проработка - тут одна - понять что люди вокруг вас - даны вам не только на муки но и на радость)))

Joli
     9 марта 2007 (18:32)

Спасибо, Аист.

А знаки такие: луна - телец, плутон - скорпион, юпитер - водолей.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
аист
птицца
     9 марта 2007 (18:47)

ну вот тогда уточнение - неприятные ощущения начинаются тогда когда назревает необходимость каких-то перемен на тему - "Отречемся от старого мира! ... До основанья мы разрушим!". Идеи водолейкого Юпитера тельцовской Луне кажутся полным бредом))) "лучше хорошо знакомое зло, чем еще неизвестно какое добро"

И вы душите его порывы Плутоном - упрно доказывая себе что - никакие перемены идущие от других людей друззья это или коллеги - вам не нужны - вы сами себе генерал - и знаете как лучше!

Но это внешние проявления - суть то внутри вас - это необходимость выводить Луну из затоя тельцовского - менять прежде всего свои "задние" мысли - для этого и нужен трансформатор Плутон. Он все время поставляет вам ситуации и информацию - в которых вы получаете удар по чувствам и вынуждены уходить из-под него. И очень хочется найти виноватых - вот и квадрат в 11 дом...

Joli
     9 марта 2007 (18:52)

Спасибо огромное, вы прямо как в воду глядели.

А не подскажите литературу по конфигурациям, а то у меня вся карта в тау-квадратах. Хотелось бы что-нибудь почитать по этому поводу.

аист
птицца
     9 марта 2007 (19:16)

Я не встречала где либо трактовки тауквадратов - просто нужно каждый из них рассмотреть по схеме постоянно действующая проблема - оппозиция. И Сбросы энергии - квадраты. И анализировать.. Удачи вам в самопознании)))

Joli
     9 марта 2007 (19:38)

Извините, Аист, за беспокойство. Но у меня еще один тау-квадрат, кот. не могу проанализировать.

Хирон (2 д близнецы) - венера (6 д дева) - уран (8 стрелец). Если не очень сложно, скажите, какую роль играет здесь хирон?

аист
птицца
     9 марта 2007 (19:57)

оппозиция 2-8 дома это всегда денежные вопросы... хирон-Уран здесь проблема выбора источников дохода. Хирон предоставляет их близкие и мелкие "по три рубля но сегодня", а Уран зовет далеко и глобально "по пять но завтра"))). И в этих противоречиях сброс идет в стремлении к преувеличенной упорядоченности своей жизни. Может вы думаете - если я сама буду очень аккуратной и старательной и буду все делать точно и красиво я добьюсь процветания.

Есть и еще такой поворот - напряженный аспект Венеры и Урана - это и экстравагантность неординарность вкусов... тут и Хирон тоже добавляет жесткости. Проявляться может и в сексуальном поведении в создании ситуации "служения господину" и потакания его прихотям... в ущерб собственному внутреннему миру. И если такая ситуация возникает - то противоречия заставляют вас резко равть такие отношения. И мучиться...)))

Joli
     9 марта 2007 (20:06)

Вы знаете, я вообще журналист.

аист
птицца
     9 марта 2007 (20:11)

Если вы журналист то противоречия идут по линии писать о чем-то близком и понятном в местной прессе - за малые деньги или выходить на международный уровень и "вещать на массы" - но... это не очень надежно. А сброс энергии по линии я лучше книгу напишу про любовь гениальную! И разбогатею)))

Как обладательница Венеры в Деве в 6 доме вы навероне очень тщательно подбираете слова в своих статьях - перепроверяете все факты, оттачваете фразы так чтобы они выглядели наилучшим образом.)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере