Солнце, Марс, Венера и Плутон женщины попадают в 5-й к МЧ. По Подводному получается "Поматросил - и бросил". Т.е. женщине навязали определенную роль и поведение, она бессознательно ее сыграла и в дальнейшем за ненадобностью ее подвинули...
В трактовках ZET всё наоборот - обладатель 5-го дома счастлив безмерно
Шестопалова сейчас никак найти не могу.
Так что же всё это означает?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тут так наверное - смотря что там у человека в этом 5 доме находится - если там стоят планеты пораженные и сектор удовольствия и творчества - приносит только проблемы то попадание туда планет партнера - никак не осчастливит - наоборот все время будет раздражающий фактор. А если там нет напрягов - и ты тут со своими погремушками - то вполне "захади дорогой - всегда рады")))
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (21:30)
Привет, птица
"Но любовь всё живёт (пока) в моём сердце больном"
Да всё копаюсь...может поможешь?
Ты ж зуб давала миссионерка?))))) Лаадно... сама такая))) Чего ты там маешься?
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (21:43)
Зуб давала миссионерским порывам путь закрыть. Так и закрыла. А в нем копаться пока иногда буду (пока платоническая любовь по затухающей синусоиде на нет не сойдет)
Глянь нашу синастрию, плиз
Тяжело себя игрушкой чувствовать...ищу хоть в чем-то утешение
Ну что тебе сказать про его 5 дом... С одной стороны Плутон там - жажда первенства и признания его талантов с одной строны. Желание властвовать над теми кого любит. Верховодить в развлечениях...
С другой стороны - трин и секстиль к Марсу и Луне - легко ему головы кружить и усилий прикладывать не надо...
Вот оппозиция Венеры к Хирону - "Чувства и сознание на двух разных полюсах, человек не способен осознать свои чувства, он ими упивается. Не любит и не умеет проявлять свою радость..." эта кислятина ему немного жизнь портит...
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (21:58)
Я про синастрию спрашивала
Почему игрушкой-то?? Неправильно думаете, дорогая, неверно!
Но в теме "покопаться" стоит, меня тоже волновало это в своё время.
Так что из опыта, так сказать:
Его Солнце,Меркурий, Хирон и Лилит его 10 дома "приехали" ко мне в 5 дом.
Мой АС встал точнёхонько на куспид его 5 дома, а так же в 5 дом встали мой Раху и Лилит (на его Вертекс)
И трины между эими весёлыми завязками!
Но никто никем не пользовался!
Девчата! Скажите своё мнение по астрологическим данным, а я тут же дам то, что было и ест в жизни.
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (22:11)
Löwka, привет. Да тошно мне пока...Меня как рыбу на крючок поймали...Верила, помогала, дарила тепло...а незачем (я не про кармическую отработку). Он играл, а я была честна...
А я тебе про что?))) Чтобы синастрию понять надо сначала человека понять - что любит чего хочет... А любит он, когда ему красиво рассказывают какой он замечательный - какой он "цар и корол". Венера в 5!)) А твоя Венера в квадрате к его Луне - что-то ты не очень стремишься повысить его самооценку)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.