Форум на ОКУЛУС

Тема 9382, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     11 марта 2007 (21:16)

Джеска))) прикинь))) начала смотреть соляр по твоей знакомой - забыла уже что ты написала - помнила только что разведена и дети есть.

Пишу "Основными событиями года будут проблемы родителей и собственного дома – возможно покупка какой-то недвижимости или ремонт и необходимость в связи с этим взять кредит в банке. Возможно это связано с желанием кого-то из детей жить отдельно. "

а потом решила перечитать что ты написала))))) Вот прикольно - работает солярчик то! Астрология - королева наук!!!

Jess
Посторонним В.
     11 марта 2007 (21:25)

Ну, птица...написала то, что и так уже случилось...

И шизика ради интереса глянь, плиииззз У него всё время какие-то проблемы с документами, бумагами...может, уволят в этом году еще раз?

Beta, а ты его карту лет через 10 хотела посмотреть...Он будет жить один, тратить деньги только на себя и друзей, у него так и не будет детей. Проверь.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     11 марта 2007 (21:31)

Ну это я во первых тока начала))) А приятно что не помнила я совершенно что ты это написала мне - правда! Так по аспектам выходило я и набацала - Асц у нее в 4 дом попал и Юпитер туда, а 4 солярный в натальный 8 и там соединение Урана с Хироном. Вот и как тут другое напишешь...

Слушай а время 16-45 у стрелка откуда взялось - я из Беткиных постов поняля что это опять не точно что-то?

Jess
Посторонним В.
     11 марта 2007 (21:32)

Пока это самое точное, что у меня есть. Смотри его...

Аист, представь, эта тема - на главной странице

аист
птицца
     11 марта 2007 (21:42)

Ага везет нам на афиши)))

Jess
Посторонним В.
     11 марта 2007 (21:48)

Я сегодня постриглась

аист
птицца
     11 марта 2007 (21:56)

У тетки твоей "Возникновение любовной связи при проживании за границей или в другом городе или с человеком, прибывшим из-за границы. Также курортные романы или любовные связи в путешествиях." Но! Скорее всего у ее будет какая-то поездка по работе и там встреча хорошая с мужчиной - начальником каким-то... еще Луна в 5 солярном "Для женщины позиция благоприятствует зачатию. При подтверждении другими показателями может знаменовать год рождения ребенка." Венера в 10 солярном - "Роман с начальником. Для женщины может указывать на встречу с будущим супругом, на долгожданный брак, на брак, дающий высокое положение и состоятельность. "

Так что если поверхам - будет у нее приключение в этом году - и судя по аспектам Венеры 60 Сатурн-Плутон- надолго и с начальством точно)))

Jess
Посторонним В.
     11 марта 2007 (21:59)

Аист, спасибо

А психа глянешь?

аист
птицца
     11 марта 2007 (22:01)

Посмотрю - но... сама понимаешь... Может быть сильно не в тему - время то не точное...

ElKa
     11 марта 2007 (22:09)

Привет, крошки

Меркурий вроде развернулся, а темки все те-же

А-ист, а я тут фантазирую в подполье. Мне ж основных событий никто не рассказывал.

Но....детей не будет, брака тож не видно.

Мот, завтра разрожусь.

Джеска - спасибки за поздравление.

А я - свинтус.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере