Джеска))) прикинь))) начала смотреть соляр по твоей знакомой - забыла уже что ты написала - помнила только что разведена и дети есть.
Пишу "Основными событиями года будут проблемы родителей и собственного дома – возможно покупка какой-то недвижимости или ремонт и необходимость в связи с этим взять кредит в банке. Возможно это связано с желанием кого-то из детей жить отдельно. "
а потом решила перечитать что ты написала))))) Вот прикольно - работает солярчик то! Астрология - королева наук!!!
Jess
Посторонним В.
11 марта 2007 (21:25)
Ну, птица...написала то, что и так уже случилось...
И шизика ради интереса глянь, плиииззз У него всё время какие-то проблемы с документами, бумагами...может, уволят в этом году еще раз?
Beta, а ты его карту лет через 10 хотела посмотреть...Он будет жить один, тратить деньги только на себя и друзей, у него так и не будет детей. Проверь.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ну это я во первых тока начала))) А приятно что не помнила я совершенно что ты это написала мне - правда! Так по аспектам выходило я и набацала - Асц у нее в 4 дом попал и Юпитер туда, а 4 солярный в натальный 8 и там соединение Урана с Хироном. Вот и как тут другое напишешь...
Слушай а время 16-45 у стрелка откуда взялось - я из Беткиных постов поняля что это опять не точно что-то?
Jess
Посторонним В.
11 марта 2007 (21:32)
Пока это самое точное, что у меня есть. Смотри его...
Аист, представь, эта тема - на главной странице
У тетки твоей "Возникновение любовной связи при проживании за границей или в другом городе или с человеком, прибывшим из-за границы. Также курортные романы или любовные связи в путешествиях." Но! Скорее всего у ее будет какая-то поездка по работе и там встреча хорошая с мужчиной - начальником каким-то... еще Луна в 5 солярном "Для женщины позиция благоприятствует зачатию. При подтверждении другими показателями может знаменовать год рождения ребенка." Венера в 10 солярном - "Роман с начальником. Для женщины может указывать на встречу с будущим супругом, на долгожданный брак, на брак, дающий высокое положение и состоятельность. "
Так что если поверхам - будет у нее приключение в этом году - и судя по аспектам Венеры 60 Сатурн-Плутон- надолго и с начальством точно)))
Jess
Посторонним В.
11 марта 2007 (21:59)
Аист, спасибо
А психа глянешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.