Beta, ты же сама писала пару страниц назад "а вдруг и диагноза у него нет". Да и соляр при диагнозе что, не подтвердится?
...Уже сколько вариантов было?...один был 15-00, остальные варианты крутили, но не рассматривали.
...в Москве с работой не так уж сложно...с его-то состоянием здоровья только в гастарбайтеры . Да и не из Москвы он, его на объекты на служебных машинах возят из дома и до дома.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
11 марта 2007 (23:58)
Аист
Дома я его буду встречать - дома. Это - к гадалке не ходи. Этот год понятен и известен. При любом раскладе.
Я, меж прочим, другу своему сказала - ни при каких обстоятельствах с собой не звать. Решила проблемку с возможной эмиграцией.
У меня ТУТ симбиоз.
А фоты я посылала вроде бы. Или тебе - нет?
Джесик
да может и не болен он. Может - сплетни. Как-то не очень верится. Может личность сложная, самому себе не понятная. НЭптун - то
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
12 марта 2007 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета, ты же сама писала пару страниц назад эа вдруг и диагноза у него нетэ. Да и соляр при диагнозе что, не подтвердится?
- ой,ну и мастерица ж ты замутить ...
А ты сама-то уверена в чем-нибудь? Я у тебя спросила - информация откуда про шизофрению?Ты не ответила толком - сказали.Данные на 16:45 ,спросила - откуда узнала ? Молчишь. Я устранилась от разборов.
Теперь ты уже сама сомневаешься что ли????
А зачем тему *шизофрения* открывала?
Йесс, ты будь осторожнее с информацией,которую где-то получаешь и выдаешь в форум на рассмотрение ,как истину о конкретном человеке.
Натальная карта,как живой орган - поосторожней!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
12 марта 2007 (13:14)
Всем приветы)))
Аист - почта улетела - лови.)))))Разродилась я наконец-то.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Спасибочки))) Щас буду переваривать))))... сейчас, сейчаа-а-асссс!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 марта 2007 (14:16)
хлопчеки и девчинки ,
тут о 5 много говорили , а я так и не врубилась игра по его условиям или по моим : его Марс и Венера в моем 5 , Марс его шахтер, Венера его в квадратуре к моим Хирону и Солнцу и в оппозиции к Марсу .
Вообщем флирт был у меня с ним ,и я определенные цели преследовала ,но узнала что у него был секс с кое с кем совсем недавно и разозлилась на него, хотя сама кроме близости от него ничего не хотела .Вообщем послала его , а он еще пуще от етого стал за мной уплетаться ,ревности устраивает . Ну а я теперь ему такую жизнь устрою что мало не покажется ...
Ах да его Раху еще на моем Мк, а Сатурн на Дсц. ,но замуж я за него стопудово не выйду
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
12 марта 2007 (15:16)
Привет, путишественникам)))))
Коли так, как ты пишешь - права Джеска(читай первые два поста).
У меня упр.5-го Меркурий. Вот пока умственный оргазм не получу - черта с два влюблюсь
А у тебя - Сатурн. Строгая дамочка. По пятому дому - любим мы. Вот этот строгий Сатурн и выдергивается каждый раз.
Балованая ты, Анушка - балованая.
annabelle
12 марта 2007 (15:31)
о , и я еще балованная .
Я по Ерусалилам езжу понимаешь ли в скучной компании, а они там на работе по ночам во что устраивают.
Ну нет , я так просто ето не оставлю .
Ето ж надо еще свою Венеру с Марсом в 5 ко мне поставил ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
12 марта 2007 (15:33)
Ну, Ерусалим - святое место.
Зачем тебе там веселая компания.
Ты записочек насовала?
annabelle
12 марта 2007 (15:36)
а нет , его Марс в моем 5 не шахтер , он в квадратуре к моей Венере, выходит в 5 у меня опозиций и квадратура между Марсом и Венерой нашими.
Елка ,
одну положила , потом когда ко второй стене ходили то ручки с собой не было .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.