Форум на ОКУЛУС

Тема 9382, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     11 марта 2007 (23:55)

Beta, ты же сама писала пару страниц назад "а вдруг и диагноза у него нет". Да и соляр при диагнозе что, не подтвердится?

...Уже сколько вариантов было?...один был 15-00, остальные варианты крутили, но не рассматривали.

...в Москве с работой не так уж сложно...с его-то состоянием здоровья только в гастарбайтеры . Да и не из Москвы он, его на объекты на служебных машинах возят из дома и до дома.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     11 марта 2007 (23:58)

Аист

Дома я его буду встречать - дома. Это - к гадалке не ходи. Этот год понятен и известен. При любом раскладе.

Я, меж прочим, другу своему сказала - ни при каких обстоятельствах с собой не звать. Решила проблемку с возможной эмиграцией.

У меня ТУТ симбиоз.

А фоты я посылала вроде бы. Или тебе - нет?

Джесик

да может и не болен он. Может - сплетни. Как-то не очень верится. Может личность сложная, самому себе не понятная. НЭптун - то

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     12 марта 2007 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета, ты же сама писала пару страниц назад эа вдруг и диагноза у него нетэ. Да и соляр при диагнозе что, не подтвердится?

- ой,ну и мастерица ж ты замутить ...

А ты сама-то уверена в чем-нибудь? Я у тебя спросила - информация откуда про шизофрению?Ты не ответила толком - сказали.Данные на 16:45 ,спросила - откуда узнала ? Молчишь. Я устранилась от разборов.

Теперь ты уже сама сомневаешься что ли????

А зачем тему *шизофрения* открывала?

Йесс, ты будь осторожнее с информацией,которую где-то получаешь и выдаешь в форум на рассмотрение ,как истину о конкретном человеке.

Натальная карта,как живой орган - поосторожней!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     12 марта 2007 (13:14)

Всем приветы)))

Аист - почта улетела - лови.)))))Разродилась я наконец-то.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     12 марта 2007 (13:31)

Спасибочки))) Щас буду переваривать))))... сейчас, сейчаа-а-асссс!!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 марта 2007 (14:16)

хлопчеки и девчинки ,

тут о 5 много говорили , а я так и не врубилась игра по его условиям или по моим : его Марс и Венера в моем 5 , Марс его шахтер, Венера его в квадратуре к моим Хирону и Солнцу и в оппозиции к Марсу .

Вообщем флирт был у меня с ним ,и я определенные цели преследовала ,но узнала что у него был секс с кое с кем совсем недавно и разозлилась на него, хотя сама кроме близости от него ничего не хотела .Вообщем послала его , а он еще пуще от етого стал за мной уплетаться ,ревности устраивает . Ну а я теперь ему такую жизнь устрою что мало не покажется ...

Ах да его Раху еще на моем Мк, а Сатурн на Дсц. ,но замуж я за него стопудово не выйду

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     12 марта 2007 (15:16)

Привет, путишественникам)))))

Коли так, как ты пишешь - права Джеска(читай первые два поста).

У меня упр.5-го Меркурий. Вот пока умственный оргазм не получу - черта с два влюблюсь

А у тебя - Сатурн. Строгая дамочка. По пятому дому - любим мы. Вот этот строгий Сатурн и выдергивается каждый раз.

Балованая ты, Анушка - балованая.

annabelle
     12 марта 2007 (15:31)

о , и я еще балованная .

Я по Ерусалилам езжу понимаешь ли в скучной компании, а они там на работе по ночам во что устраивают.

Ну нет , я так просто ето не оставлю .

Ето ж надо еще свою Венеру с Марсом в 5 ко мне поставил ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     12 марта 2007 (15:33)

Ну, Ерусалим - святое место.

Зачем тебе там веселая компания.

Ты записочек насовала?

annabelle
     12 марта 2007 (15:36)

а нет , его Марс в моем 5 не шахтер , он в квадратуре к моей Венере, выходит в 5 у меня опозиций и квадратура между Марсом и Венерой нашими.

Елка ,

одну положила , потом когда ко второй стене ходили то ручки с собой не было .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере