Beta, милая, если честно, то я уверена, что у Стрелка проблемы с головой. Шиза ли это - утверждать не буду. Но он больной на голову. Такой ответ принимаешь?
И, кстати, что ты мне расскажешь про 5-й дом. Шла с работы и думала, что так ничего про этот дом и не поняла. А тут уже и Анна успела мои сомнения озвучить
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
12 марта 2007 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а что про 5-й сказать? синастрия или радикс?
Ой,Йесс, да кто у нас на голову-то здоров? Справки тока не у всех.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
12 марта 2007 (19:27)
Ну, например, мой стелл и Солнце попали в 5-й дом МЧ в синастрии....
beta
.
12 марта 2007 (19:48)
...это любовь!взаимно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
12 марта 2007 (20:17)
Я тебе оправдательное письмо отправила.
beta
.
12 марта 2007 (20:20)
...а у меня ящик завис.Вот не знаю, ответ птичке улетел или нет.
Видела,но не успела прочесть.
Отвиснет - прочту.
Фламенко
12 марта 2007 (20:34)
Jess,в синастрии с моим МЧ в мой 5 дом попало его солнце.Ну и что ты думаешь-я по нему сдыхаю...
Сегодня вдруг sms-ку прислал-тяжело болен.Вот тебе и Солнце в 8 доме...Хотя может и соврал,у него всегда отмазки находятся.Скоро я буду тяжело больна,а может уже...Все сердце мое в бинтах
Jess
Посторонним В.
12 марта 2007 (20:39)
Привет, Лёлька. Как много у нас совпадений (под разными углами)
...Вот тебе и Солнце в 8 доме...чем тебе Солнце в 8-м не угодило? У меня в натале там Солнце
Фламенко
12 марта 2007 (21:06)
Я вчера с М общалась,у котор.оппоз.Луна-Марс.Инфо интересное выведывала...Короче,есть у него проблема с женщ-ми.Знакомится он легко,на вербальном уровне флирта все о.к.,как только отношения имеют место перерасти в нечто большее со стороны жен.,он начинает соблюдать дистанцию.Спрашивается,зачем?
ОН обяснил это так:не хочет чувствовать себя навязчивым,желает чувств.со стороны жен. стремление быть с ним.
Его могут легко обидеть пропущенные звонки,sms без ответа...
Все время,что я с ним общалась,был нервно весел.
Фламенко
12 марта 2007 (21:11)
я имела в виду Солнце 8 дом в хораре.Ты мне послала.
А в натале оно у меня тоже в 8-м.(правда слабовато)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.