Форум на ОКУЛУС

Тема 9382, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 марта 2007 (22:41)

[01.05] Синастрическое Солнце в пятом доме

У этого партнера быстро возникает впечатление, что он имеет надо мной большую власть; отчасти такому впечатлению буду способствовать я сам, инстинктивно включая его в свои стандартные игры и повторяющиеся сюжеты на роли отца-начальника. Позже, однако, выясняется, что моя покорность лишь ролевая, да и то чаще всего лишь в рамках разыгрываемого сюжета, который может, по мере своего развития, получить над партнером невидимую, но почти полную власть. Рассмотрим характерный для этого аспекта пример игры. Женщина, имевшая в детстве тяжелые отношения с отцом или в юности - неудачную первую влюбленность, обращается в качестве компенсации к игре "Все мужчины - дерьмо, и пора им это показать". Игра ведется следующим образом: на первой фазе мужчина сначала покоряется, приводятся в состояние безмерного восхищения, трепета и ползания на коленях - иногда эта фаза завершается замужеством; на второй фазе в нем обнаруживаются разнообразные пороки, и он с негодованием отвергается. Весьма подходящим для подобной игры будет партнер, чье Солнце попадает женщине в пятый дом: вначале он почувствует себя полным хозяином ситуации и безраздельным владыкой слабого женского начала, но постепенно выяснится, что владеет он не самой женщиной, а лишь некоторым женственным образом, который влечет его по вполне определенному сюжету, а в конце внезапно трансформируется в большого недружелюбного дядю с функциями вышибалы. Вообще мой пятый дом это прекрасное место для легких необязательных развлечений и игр, но все попытки переключить меня здесь на личное восприятие или серьезное обсуждение проваливаются, и партнер или принимает мои правила игры или должен сломать ее в целом, что он в данном случае, может быть, и попытается сделать - но скорее он просто отыграет отведенную ему "солнечную", то есть как бы инициативную и решающую роль... в пределах моего сюжета, о чем он может догадаться лишь много позже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     12 марта 2007 (22:43)

Ань, мы это уже читали

Но, видишь, форумчане по-разному интерпритируют...у orli, например, Солнце МЧ попадает в ее 5-й и она "неровно дышит"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
     12 марта 2007 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну да , 5 ето любовь , учитывая что там Солнце ето значит она его любит открыто.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     12 марта 2007 (23:16)

Была у одной астрологички,она мне сказала,что я своим 5-м домом воспринимаю своего МЧ как Героя-Любовника,т.к. его Солнце красиво там расположилось....Так что,Джесска,не горюй.Он тебя воспринимает как ГЕРОИНЮ...Ничего он тебя не бросит...ты для него главное действующее лицо.

Без тебя и театра не будет...

А занавес опустить можно и не только по 5-му дому...

annabelle
     12 марта 2007 (23:25)

то как он воспринимает нельзя знать насколько я знаю по положению планет в твоих домах , надо смотретьтвои планеты в его домах.

Фламенко
     13 марта 2007 (10:03)

Аня,мои Солнце и Венера у него в 11-м доме.

annabelle
     13 марта 2007 (13:40)

Орли ,

ето значит ровно тоже самое , что ты его любишь , 11 принятие любви .

Jess
Посторонним В.
     13 марта 2007 (13:56)

orli, его Солнце и Нептун в моем 11-м

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лёлька
     13 марта 2007 (17:06)

Девушки привет

На самом деле Подводный прав, любое положение взаимно, просто кто-то включается раньше.

Если это западная часть гороскопа( ориентация на других людей) это с большей вероятностью владелец домов, если восточная( ориентация на себя) – владелец планет.

И пример Jess мне кажется достаточно показателен. Попали ее планеты в синастрический 5 дом и опп….5 дом получил зрителя для которого готов играть свой спектакль . Зритель на это дело подсел , но никто не говорил, что спектакль будет всегда, и всегда тот что нравится зрителю .

Хорошо еще посмотреть где у владельца 5-го дома большая часть планет, если на востоке, для него весь этот спектакль окажется второстепенен. Хотя здесь партнер учит, что есть и другая сторона жизни - незнакомая ему. Если на западе, будет стремление произвести впечатление, просто потому что взаимодействовать с другими - это насущная потребность человека.

Оля

Фламенко
     13 марта 2007 (18:35)

Ань

получается,что:

Его Солнце в моем 5-м доме--я его люблю,

мое Солнце и Венера в его 11-м доме--опять я его люблю!!??

А КОГДА ЖЕ ОН?

Джеска,если и дальше так пойдет с совпаденими *наоборот*,то ты от меня узнаешь все о нем.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере