Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 марта 2007 (22:41)
[01.05] Синастрическое Солнце в пятом доме
У этого партнера быстро возникает впечатление, что он имеет надо мной большую власть; отчасти такому впечатлению буду способствовать я сам, инстинктивно включая его в свои стандартные игры и повторяющиеся сюжеты на роли отца-начальника. Позже, однако, выясняется, что моя покорность лишь ролевая, да и то чаще всего лишь в рамках разыгрываемого сюжета, который может, по мере своего развития, получить над партнером невидимую, но почти полную власть. Рассмотрим характерный для этого аспекта пример игры. Женщина, имевшая в детстве тяжелые отношения с отцом или в юности - неудачную первую влюбленность, обращается в качестве компенсации к игре "Все мужчины - дерьмо, и пора им это показать". Игра ведется следующим образом: на первой фазе мужчина сначала покоряется, приводятся в состояние безмерного восхищения, трепета и ползания на коленях - иногда эта фаза завершается замужеством; на второй фазе в нем обнаруживаются разнообразные пороки, и он с негодованием отвергается. Весьма подходящим для подобной игры будет партнер, чье Солнце попадает женщине в пятый дом: вначале он почувствует себя полным хозяином ситуации и безраздельным владыкой слабого женского начала, но постепенно выяснится, что владеет он не самой женщиной, а лишь некоторым женственным образом, который влечет его по вполне определенному сюжету, а в конце внезапно трансформируется в большого недружелюбного дядю с функциями вышибалы. Вообще мой пятый дом это прекрасное место для легких необязательных развлечений и игр, но все попытки переключить меня здесь на личное восприятие или серьезное обсуждение проваливаются, и партнер или принимает мои правила игры или должен сломать ее в целом, что он в данном случае, может быть, и попытается сделать - но скорее он просто отыграет отведенную ему "солнечную", то есть как бы инициативную и решающую роль... в пределах моего сюжета, о чем он может догадаться лишь много позже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
12 марта 2007 (22:43)
Ань, мы это уже читали
Но, видишь, форумчане по-разному интерпритируют...у orli, например, Солнце МЧ попадает в ее 5-й и она "неровно дышит"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
12 марта 2007 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну да , 5 ето любовь , учитывая что там Солнце ето значит она его любит открыто.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
12 марта 2007 (23:16)
Была у одной астрологички,она мне сказала,что я своим 5-м домом воспринимаю своего МЧ как Героя-Любовника,т.к. его Солнце красиво там расположилось....Так что,Джесска,не горюй.Он тебя воспринимает как ГЕРОИНЮ...Ничего он тебя не бросит...ты для него главное действующее лицо.
Без тебя и театра не будет...
А занавес опустить можно и не только по 5-му дому...
annabelle
12 марта 2007 (23:25)
то как он воспринимает нельзя знать насколько я знаю по положению планет в твоих домах , надо смотретьтвои планеты в его домах.
Фламенко
13 марта 2007 (10:03)
Аня,мои Солнце и Венера у него в 11-м доме.
annabelle
13 марта 2007 (13:40)
Орли ,
ето значит ровно тоже самое , что ты его любишь , 11 принятие любви .
Jess
Посторонним В.
13 марта 2007 (13:56)
orli, его Солнце и Нептун в моем 11-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лёлька
13 марта 2007 (17:06)
Девушки привет
На самом деле Подводный прав, любое положение взаимно, просто кто-то включается раньше.
Если это западная часть гороскопа( ориентация на других людей) это с большей вероятностью владелец домов, если восточная( ориентация на себя) – владелец планет.
И пример Jess мне кажется достаточно показателен. Попали ее планеты в синастрический 5 дом и опп….5 дом получил зрителя для которого готов играть свой спектакль . Зритель на это дело подсел , но никто не говорил, что спектакль будет всегда, и всегда тот что нравится зрителю .
Хорошо еще посмотреть где у владельца 5-го дома большая часть планет, если на востоке, для него весь этот спектакль окажется второстепенен. Хотя здесь партнер учит, что есть и другая сторона жизни - незнакомая ему. Если на западе, будет стремление произвести впечатление, просто потому что взаимодействовать с другими - это насущная потребность человека.
Оля
Фламенко
13 марта 2007 (18:35)
Ань
получается,что:
Его Солнце в моем 5-м доме--я его люблю,
мое Солнце и Венера в его 11-м доме--опять я его люблю!!??
А КОГДА ЖЕ ОН?
Джеска,если и дальше так пойдет с совпаденими *наоборот*,то ты от меня узнаешь все о нем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.