orli, фигушки узнаю...у тебя ж диагноза такого нет
Консультировалась по этому вопросу с Нани. Она говорит, что включается обладатель 5-го дома.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
13 марта 2007 (19:22)
Так и я тебе об этом...Хозяин 5-го дома--любит Солнышко,которое там светит .
Спроси у нее про 11 дом.
Jess
Посторонним В.
13 марта 2007 (19:47)
orli, ну тогда получается Подводный заблуждается
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 марта 2007 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
он тебя полюбит когда он в твоем 11 будит .
А вообще все ето наши иллюзии в некоторой степени я так думаю , в твоей Синастрии видно то что ты думаешь что он для тебя , а не то что на самом деле , помоему.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pearl
14 марта 2007 (10:08)
Девочки, а все это про 5 дом отношение только к Солнышку имеет?....
Хотя... и про Венеру-Марс писали...вроде
ТОлько я не уловила толком.
Вот я тоже считала, что мой МЧ - просто артист по жизни, у него и Солнце, и стеллиум Меркурий-Венера-Марс-Уран), и Плутон - все чудо в натале в 5-м.
И туда же в эту кучу ( и к нему в 5, соответственно)попадают (в соединениях) мои Луна, Венера, Нептун...
И кто кому в этой каше ЧТО???????
Взаимозависимости какие-то?....
Кто более уязвим? я играю в его спектакле?.... Сугубо отведенную роль любовницы? Раз мои только Венера и Луна там... без Солнышка....
Что-то все путано в моей голове.....
Фламенко
14 марта 2007 (22:16)
Анют,в моем 11-м доме только его Плутон .
По-моему,я полностью им распята.
Как он умудрился меня так сильно *зацепить*-один Б-г знает.Со мной ТАКОГО еще не было!
-----------------------
Джесска,ну что ты себе переживаний на голову ищешь.Получается,что ОН тебя любит,только показать это не может,не выходит у него открыто о своих чувствах рассказать.Луна то Козья!!!
Jess
Посторонним В.
14 марта 2007 (22:52)
Лёлька, да как ты не поймешь - это конец!!! У парня шизофрения! И в чем она выражается - я знаю (описать только не могу), ведь я эти проявления видела, только по незнанию списывала на его комплексы, а это были именно его шизофренические замашки!!!
Его оппозиция Луна-Марс в больном мозгу себя так проявила, что его вообще женщины (как существа на планете) не интересуют. Ему и секс не особо интересен (потому он в нем и лох полный, да ведь и не стремится стать "орлом").
Jess
Посторонним В.
20 апреля 2007 (19:33)
Обнаружила свое Солнце в 5-м доме бывшего (уже) сотрудника. Были безумно теплые, заботливые отношения друг к другу. И элемент игры всегда присутствовал. Все вокруг говорили "Между вами точно что-то есть". У нас еще и квадрат Венера-Плутон в синастрии. Мы излучали что-то, и все это видели и чувствовали. При этом он меня хотел видеть своей любовницей, а я его - нет, только другом. Он меня носил на руках, подвозил на машине, заваливал подарками и знаками внимания. Я любила его, но не как влюбленная женщина. Я его любила как человека, рядом с которым мне тепло и уютно. А еще он дарил огромное чувство защиты. Даже когда я была в большой компании с другим сотрудником (в 5-м доме которого тоже по иронии судьбы оказалось мое Солнце, да впридачу и Венера-Марс-Мерк-Плутон), с которым у меня были отношения, этот парень (5-й дом) оберегал и охранял меня, следил, чтобы никто ко мне спьяну не приставал, чтобы тарелка и бокал у меня не пустовали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.