Форум на ОКУЛУС

Тема 9382, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     13 марта 2007 (18:49)

orli, фигушки узнаю...у тебя ж диагноза такого нет

Консультировалась по этому вопросу с Нани. Она говорит, что включается обладатель 5-го дома.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
     13 марта 2007 (19:22)

Так и я тебе об этом...Хозяин 5-го дома--любит Солнышко,которое там светит .

Спроси у нее про 11 дом.

Jess
Посторонним В.
     13 марта 2007 (19:47)

orli, ну тогда получается Подводный заблуждается

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 марта 2007 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли ,

он тебя полюбит когда он в твоем 11 будит .

А вообще все ето наши иллюзии в некоторой степени я так думаю , в твоей Синастрии видно то что ты думаешь что он для тебя , а не то что на самом деле , помоему.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pearl
     14 марта 2007 (10:08)

Девочки, а все это про 5 дом отношение только к Солнышку имеет?....

Хотя... и про Венеру-Марс писали...вроде

ТОлько я не уловила толком.

Вот я тоже считала, что мой МЧ - просто артист по жизни, у него и Солнце, и стеллиум Меркурий-Венера-Марс-Уран), и Плутон - все чудо в натале в 5-м.

И туда же в эту кучу ( и к нему в 5, соответственно)попадают (в соединениях) мои Луна, Венера, Нептун...

И кто кому в этой каше ЧТО???????

Взаимозависимости какие-то?....

Кто более уязвим? я играю в его спектакле?.... Сугубо отведенную роль любовницы? Раз мои только Венера и Луна там... без Солнышка....

Что-то все путано в моей голове.....

Фламенко
     14 марта 2007 (22:16)

Анют,в моем 11-м доме только его Плутон .

По-моему,я полностью им распята.

Как он умудрился меня так сильно *зацепить*-один Б-г знает.Со мной ТАКОГО еще не было!

-----------------------

Джесска,ну что ты себе переживаний на голову ищешь.Получается,что ОН тебя любит,только показать это не может,не выходит у него открыто о своих чувствах рассказать.Луна то Козья!!!

Jess
Посторонним В.
     14 марта 2007 (22:52)

Лёлька, да как ты не поймешь - это конец!!! У парня шизофрения! И в чем она выражается - я знаю (описать только не могу), ведь я эти проявления видела, только по незнанию списывала на его комплексы, а это были именно его шизофренические замашки!!!

Его оппозиция Луна-Марс в больном мозгу себя так проявила, что его вообще женщины (как существа на планете) не интересуют. Ему и секс не особо интересен (потому он в нем и лох полный, да ведь и не стремится стать "орлом").

Jess
Посторонним В.
     20 апреля 2007 (19:33)

Обнаружила свое Солнце в 5-м доме бывшего (уже) сотрудника. Были безумно теплые, заботливые отношения друг к другу. И элемент игры всегда присутствовал. Все вокруг говорили "Между вами точно что-то есть". У нас еще и квадрат Венера-Плутон в синастрии. Мы излучали что-то, и все это видели и чувствовали. При этом он меня хотел видеть своей любовницей, а я его - нет, только другом. Он меня носил на руках, подвозил на машине, заваливал подарками и знаками внимания. Я любила его, но не как влюбленная женщина. Я его любила как человека, рядом с которым мне тепло и уютно. А еще он дарил огромное чувство защиты. Даже когда я была в большой компании с другим сотрудником (в 5-м доме которого тоже по иронии судьбы оказалось мое Солнце, да впридачу и Венера-Марс-Мерк-Плутон), с которым у меня были отношения, этот парень (5-й дом) оберегал и охранял меня, следил, чтобы никто ко мне спьяну не приставал, чтобы тарелка и бокал у меня не пустовали.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере