Форум на ОКУЛУС

Тема 9382, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     9 марта 2007 (22:15)

Аист, ты в точку попала. Я все время писала, что чутье со зрением расходятся во мнениях... И оказалось, что чутье не ошиблось. А я тогда столько всего тяжелого начувствовала...но мозгами верить не хотелось, слишком мерзкое чувствовала. И, кстати, про его желание быть "цар и корол" тоже почувствовала через месяц общения с ним. Только не поверила - сидел рядом заморыш забитый...И самооценку ему я точно специально не завышала...если только некоторыми поступками.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     9 марта 2007 (22:17)

Jess

НИКТО тебя не ловил, ты поймалась сама, потому что была готова пойматься: у нас у всех это так!!

А про "Верила, помогала, дарила тепло...а незачем.".....Не гневи Бога, девочка!! Помогала и верила - это ВСЕГДА "зачем", даже если ты и не видишь, и он не понимает и не принимает этого как помощь. Это всегда - ДАр и Благо.

Плохо то, что ЖДЁШЬ ЗА это одобрения. результата своего добра...

"Хочешь малого - умей поступиться малым...хочешь много - умей отдать много...хочешь ВСЁ - умей отдать ВСЁ!!! И не ждать благодарности.."

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     9 марта 2007 (22:22)

Löwka милая, да больно даже не от того, что нет отдачи. А от осознания, что человек просто сыграл на чувствах, манипулировал. Приходил, сидел, бровки домиком складывал...просто поиграть, почувствовать собственную значимость, доказать самому себе, что он - ВО КАКОЙ

аист
птицца
     9 марта 2007 (22:25)

А тебе его Луна в 12 дом попадает - ты заметила? Вот ты и копаешься в его чувствах, он для тебя китайская шкатулка, тайна... Но на самом деле ты таким путем свое подсознание прорабатываешь - свои недостатки и комплексы лучше видишь.

Манипулировал? Ну может... Плутон в 5 - любит порулить влюбленными дамами....

Ай..все мужики манипуляторы, если мы им позволяем. Одни на любовь давят другие на долг на жалость... Это банально... Главное что ты это увидела - глазки открылись...

Jess
Посторонним В.
     9 марта 2007 (22:29)

Да, аист. Только долго открывались глазки. Как у Вия "Поднимите мне веки"

Мне некоторые вокруг доказывают, что я его люблю...А я вот удивляюсь...ну если я не хочу с этим человеком жить, спать, куда-то ездить, ждать его с работы, готовить ему ужин, - разве я его люблю??? Неужели то, что я в нем давно копаюсь - признак любви?

9 марта 2007 (22:37)

Jess

А разве постоянные думы человеческие о своих болячках, и "копание2 в них - это признак ЛЮБВИ к ним?? - это просто то, что следует ИСЦЕЛИТЬ в СЕБЕ. В себе, понимаешь?

9 марта 2007 (22:38)

аист

Не посмотрите то, о чём я написала? тоже ведь, отпустив, болит ещё несбывшимся... И хочется ПОНЯТЬ то, чего ПОКА не поняла... Понять, чтобы отпустить с миром и любовью.

Jess
Посторонним В.
     9 марта 2007 (22:40)

Löwka, так я вот и удивляюсь...а мне начинают говорить "раз все время думаешь о нем, говоришь о нем и копаешься в нем - значит любишь" Я считаю, если любишь - то хоть на край света...А здесь не тот случай. Скорее всего, Солнце Девье упирается, копает до самого дна

аист
птицца
     9 марта 2007 (22:43)

Löwka давай данные - посмотрю - только не быстро хорошо? - мне на волну попасть)))

Понимаешь Джеска - очень много Сатурна в ваших отношениях при чем гармоничного - вы словно два третьекласника пытаетесь привести друг друга к понятным правилам. А задачка все как-то не решается. тут не Евклид - а Лобочевский работает))) Но вы его законов не знаете... )))

И к тому еще твоя Фортуна аспектирована его планетами - "удачу мы не выпустим из рук" вот смысл его отношений

Jess
Посторонним В.
     9 марта 2007 (22:46)

...И к тому еще твоя Фортуна аспектирована его планетами - "удачу мы не выпустим из рук" вот смысл его отношений...

Это еще что?

У меня информация, что он все-таки будет продолжать меня добиваться...да и жить со мной у него как навязчивая идея.

Какие-нибудь формулы у нас есть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере