Аист, ты в точку попала. Я все время писала, что чутье со зрением расходятся во мнениях... И оказалось, что чутье не ошиблось. А я тогда столько всего тяжелого начувствовала...но мозгами верить не хотелось, слишком мерзкое чувствовала. И, кстати, про его желание быть "цар и корол" тоже почувствовала через месяц общения с ним. Только не поверила - сидел рядом заморыш забитый...И самооценку ему я точно специально не завышала...если только некоторыми поступками.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
НИКТО тебя не ловил, ты поймалась сама, потому что была готова пойматься: у нас у всех это так!!
А про "Верила, помогала, дарила тепло...а незачем.".....Не гневи Бога, девочка!! Помогала и верила - это ВСЕГДА "зачем", даже если ты и не видишь, и он не понимает и не принимает этого как помощь. Это всегда - ДАр и Благо.
Плохо то, что ЖДЁШЬ ЗА это одобрения. результата своего добра...
"Хочешь малого - умей поступиться малым...хочешь много - умей отдать много...хочешь ВСЁ - умей отдать ВСЁ!!! И не ждать благодарности.."
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (22:22)
Löwka милая, да больно даже не от того, что нет отдачи. А от осознания, что человек просто сыграл на чувствах, манипулировал. Приходил, сидел, бровки домиком складывал...просто поиграть, почувствовать собственную значимость, доказать самому себе, что он - ВО КАКОЙ
А тебе его Луна в 12 дом попадает - ты заметила? Вот ты и копаешься в его чувствах, он для тебя китайская шкатулка, тайна... Но на самом деле ты таким путем свое подсознание прорабатываешь - свои недостатки и комплексы лучше видишь.
Манипулировал? Ну может... Плутон в 5 - любит порулить влюбленными дамами....
Ай..все мужики манипуляторы, если мы им позволяем. Одни на любовь давят другие на долг на жалость... Это банально... Главное что ты это увидела - глазки открылись...
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (22:29)
Да, аист. Только долго открывались глазки. Как у Вия "Поднимите мне веки"
Мне некоторые вокруг доказывают, что я его люблю...А я вот удивляюсь...ну если я не хочу с этим человеком жить, спать, куда-то ездить, ждать его с работы, готовить ему ужин, - разве я его люблю??? Неужели то, что я в нем давно копаюсь - признак любви?
А разве постоянные думы человеческие о своих болячках, и "копание2 в них - это признак ЛЮБВИ к ним?? - это просто то, что следует ИСЦЕЛИТЬ в СЕБЕ. В себе, понимаешь?
Не посмотрите то, о чём я написала? тоже ведь, отпустив, болит ещё несбывшимся... И хочется ПОНЯТЬ то, чего ПОКА не поняла... Понять, чтобы отпустить с миром и любовью.
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (22:40)
Löwka, так я вот и удивляюсь...а мне начинают говорить "раз все время думаешь о нем, говоришь о нем и копаешься в нем - значит любишь" Я считаю, если любишь - то хоть на край света...А здесь не тот случай. Скорее всего, Солнце Девье упирается, копает до самого дна
Löwka давай данные - посмотрю - только не быстро хорошо? - мне на волну попасть)))
Понимаешь Джеска - очень много Сатурна в ваших отношениях при чем гармоничного - вы словно два третьекласника пытаетесь привести друг друга к понятным правилам. А задачка все как-то не решается. тут не Евклид - а Лобочевский работает))) Но вы его законов не знаете... )))
И к тому еще твоя Фортуна аспектирована его планетами - "удачу мы не выпустим из рук" вот смысл его отношений
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (22:46)
...И к тому еще твоя Фортуна аспектирована его планетами - "удачу мы не выпустим из рук" вот смысл его отношений...
Это еще что?
У меня информация, что он все-таки будет продолжать меня добиваться...да и жить со мной у него как навязчивая идея.
Какие-нибудь формулы у нас есть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.