Ему рядом с тобой удача прет. Ты как талисман для него - да еще и квиконс от Фортуны к Луне - он себя чувствует физически лучше рядом с тобой - вот и ходит вот и пьет из твоей кружки...
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (22:55)
Блин, вот говорили мне, что я для него чуть ли не ангел-хранитель и целитель души его...
А из кружки пил - получается манипулировал, играл... Аист, ну разве стоит какую-то Фортуну рассматривать???
Ты про всё моё в его 5-м не рассказала
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вронский рассматривал не гнушался)))а мы че круче поросячьего хвостика что ли)))
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (23:03)
Ну, тогда я очень брыкучий талисман...С моим Водолеем не забалуешь (слава Богу, что он у меня есть и сильный)
Вот, барышни...если честно...я вот ною-вою, а ведь сама столько раз манипулировать им пыталась...и тож безрезультатно. И с его стороны, видимо, такая же фигня (помнишь, аист, всё на его Козью Луну списывала)
Так что...мы друг друга стоили. Я пыталась на его мнимой любви сыграть (ведь тоже хотела, чтобы это он меня любил, а я так - позволяла), Правда, сама увлеклась сильней, чем предполагала.
А я вот физически рядом с ним выматываюсь...вампирит он сильно, восстанавливаться потом тяжело.
Да... заигрались))) про твои планеты в его 5 - ну что сказать он тебя воспринимает очень канкретна))) - как любовницу по 5 дому, а вот ты его по 9 - слишком много напридумывала - создала образ идеальный... или не идеальный но всерано не как живого человека а ... отвлеченное понятие...
Jess
Посторонним В.
9 марта 2007 (23:23)
Формулы у нас чего-нибудь-какие-нибудь есть???
Löwka, почему сердечко "забухало"??? Это к тому, что щас аист в синастрии увидит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.