Нет, Beta, у меня всё состыковалось, когда про его психическое отклонение узнала. К сожалению.
Да и хорар я недавно задала. Не любит. Я, кстати, тоже.
Я тебе сегодня в письме напишу подробнее.
"Публично не муссируй". Да я подругам всё рассказать не могу. Проще в виртуале. А всё в себе держать - сама такой диагноз схлопочу.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
10 марта 2007 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это у тебя *все состыковалось*.
Если нет любви ,нет и темы. Где предмет для обсуждения? смысл,если нет перспективы?
Не с/хлопочешь!А вот если так накручивать себя будешь,то вполне можешь!
Нет проблемы-то у тебя - семья в порядке,все здоровы,денег на жизнь хватает????
Остальное - не стоит того,чтоб на нем циклиться.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
10 марта 2007 (16:26)
Знаешь,а вполне возможно,что это твой 8-й тебе *кузьмит* - нет проблем???так создай их себе сама!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
10 марта 2007 (16:33)
Бетка, запросто. Ковыряюсь в том, что изначально непонятно. Потому и интересно. И не всегда здесь любовь виновата. А просто загадка, ребус. Я люблю логические задачки.
Да и копаться в Стрелке могу просто по инерции. Как-никак 2 года пыталась задачку решить.
Я ж говорила как-то - она ищет "где у него кнопка???")))) А кнопки просто нет... Он не шкатулка а деревянный детский кубик с картинками))))
Jess
Посторонним В.
10 марта 2007 (19:08)
Аист, а солярчик его глянуть не в лом?
beta
.
10 марта 2007 (19:19)
...да почему,аист! не важно ,кубик или шкатулка.Не суть!
Она хочет чтоб с ним было так,как она приемлет,как привыкла,как нравится,как ПРИНЯТО ,в конце концов!
А он ДРУГОЙ, не такой ,как принято.Да и не он один! масса таких,которые Йесс сегодня не понятны,которые не вписываются в ее с/хему отношений М и Ж.
Она не понимает и думает,что с ним НЕ ТАК??? а он просто другой,вот такой - с тараканами,с опытом общения в определенном кругу и только в нем,инфантильный,избалованный...
Хочешь его любви? интересно попробовать? Так сломай свой трафарет! и все получится.
Тока, оно тебе надо? или интригует до немогу?
Получить-то его чувство можно,но я не уверена,что ей ТАКОЕ нужно.
Нет трагедии,Йесс. Есть интрига.
Jess
Посторонним В.
10 марта 2007 (19:23)
Бета, только вот когда узнаешь, что его вообще не интересуют женщины - всё представляется в другом свете.
"Хочешь его любви?" - ну а кто не хочет, чтобы его любили, тем более были отношения. И интригует до не могу тоже (я и не отрицала этого никогда)!
Я чего всё время ныла? - "Не понятно"
Не могу написать, что рядом с ним чувствовала...Аист, помнишь ты меня казнила, что я привыкла мысли мужчин читать для собственного развлечения. А к Стрелку постоянно подключалась. Только вот то, что чувствовала, что я там читала...это пугало, ужасало, наводило депрессию и поэтому я не хотела в это верить. Тем более он опять приходил. Я, дура, думала - нужна. А он просто мне опять свои сценарии подсовывал...
А про ПРИНЯТО - это ты зря. Я 10 лет выслушиваю, что семья у меня с мужем непонятная и нестандартная. У мужа 7-й дом в Водолее и моя Луна на купсиде - откуда стандарты??? Мне как раз скучно, глядя на обычные семьи, где вся жизнь - дом-семья-работа.
beta
.
10 марта 2007 (19:34)
...вот и перестань эти с/ценарии перелопачивать.
Фильм намедни был чудесный,не знаю когда он в России прошел на ТВ - *Важнее,чем любовь*.
Видели? фраза там, у героини Васильевой ,на вопрос :*а ЧТО может быть важнее любви?* - *дети,семья,совесть,наконец*.
Йесс, давай не будем разыгрывать сюжеты его больного воображения,пусть этим займется его лечащий врач.
У тебя будет любовь. Терпение и спокойствие.
Jess
Посторонним В.
10 марта 2007 (19:35)
В твою схему он тоже б не вписался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.