Форум на ОКУЛУС

Тема 9382, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     10 марта 2007 (16:14)

Нет, Beta, у меня всё состыковалось, когда про его психическое отклонение узнала. К сожалению.

Да и хорар я недавно задала. Не любит. Я, кстати, тоже.

Я тебе сегодня в письме напишу подробнее.

"Публично не муссируй". Да я подругам всё рассказать не могу. Проще в виртуале. А всё в себе держать - сама такой диагноз схлопочу.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     10 марта 2007 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это у тебя *все состыковалось*.

Если нет любви ,нет и темы. Где предмет для обсуждения? смысл,если нет перспективы?

Не с/хлопочешь!А вот если так накручивать себя будешь,то вполне можешь!

Нет проблемы-то у тебя - семья в порядке,все здоровы,денег на жизнь хватает????

Остальное - не стоит того,чтоб на нем циклиться.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     10 марта 2007 (16:26)

Знаешь,а вполне возможно,что это твой 8-й тебе *кузьмит* - нет проблем???так создай их себе сама!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     10 марта 2007 (16:33)

Бетка, запросто. Ковыряюсь в том, что изначально непонятно. Потому и интересно. И не всегда здесь любовь виновата. А просто загадка, ребус. Я люблю логические задачки.

Да и копаться в Стрелке могу просто по инерции. Как-никак 2 года пыталась задачку решить.

аист
птицца
     10 марта 2007 (16:44)

Я ж говорила как-то - она ищет "где у него кнопка???")))) А кнопки просто нет... Он не шкатулка а деревянный детский кубик с картинками))))

Jess
Посторонним В.
     10 марта 2007 (19:08)

Аист, а солярчик его глянуть не в лом?

beta
.
     10 марта 2007 (19:19)

...да почему,аист! не важно ,кубик или шкатулка.Не суть!

Она хочет чтоб с ним было так,как она приемлет,как привыкла,как нравится,как ПРИНЯТО ,в конце концов!

А он ДРУГОЙ, не такой ,как принято.Да и не он один! масса таких,которые Йесс сегодня не понятны,которые не вписываются в ее с/хему отношений М и Ж.

Она не понимает и думает,что с ним НЕ ТАК??? а он просто другой,вот такой - с тараканами,с опытом общения в определенном кругу и только в нем,инфантильный,избалованный...

Хочешь его любви? интересно попробовать? Так сломай свой трафарет! и все получится.

Тока, оно тебе надо? или интригует до немогу?

Получить-то его чувство можно,но я не уверена,что ей ТАКОЕ нужно.

Нет трагедии,Йесс. Есть интрига.

Jess
Посторонним В.
     10 марта 2007 (19:23)

Бета, только вот когда узнаешь, что его вообще не интересуют женщины - всё представляется в другом свете.

"Хочешь его любви?" - ну а кто не хочет, чтобы его любили, тем более были отношения. И интригует до не могу тоже (я и не отрицала этого никогда)!

Я чего всё время ныла? - "Не понятно"

Не могу написать, что рядом с ним чувствовала...Аист, помнишь ты меня казнила, что я привыкла мысли мужчин читать для собственного развлечения. А к Стрелку постоянно подключалась. Только вот то, что чувствовала, что я там читала...это пугало, ужасало, наводило депрессию и поэтому я не хотела в это верить. Тем более он опять приходил. Я, дура, думала - нужна. А он просто мне опять свои сценарии подсовывал...

А про ПРИНЯТО - это ты зря. Я 10 лет выслушиваю, что семья у меня с мужем непонятная и нестандартная. У мужа 7-й дом в Водолее и моя Луна на купсиде - откуда стандарты??? Мне как раз скучно, глядя на обычные семьи, где вся жизнь - дом-семья-работа.

beta
.
     10 марта 2007 (19:34)

...вот и перестань эти с/ценарии перелопачивать.

Фильм намедни был чудесный,не знаю когда он в России прошел на ТВ - *Важнее,чем любовь*.

Видели? фраза там, у героини Васильевой ,на вопрос :*а ЧТО может быть важнее любви?* - *дети,семья,совесть,наконец*.

Йесс, давай не будем разыгрывать сюжеты его больного воображения,пусть этим займется его лечащий врач.

У тебя будет любовь. Терпение и спокойствие.

Jess
Посторонним В.
     10 марта 2007 (19:35)

В твою схему он тоже б не вписался

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере